Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Для себя отметила полезность этих откровений в том, что я узнала несколько серьезных моментов, о которых мне муж раньше не рассказывал.
А уже об этом пару раз писал, что из наших разговоров супруги и мамы наркоманов могут узнать очень полезные нюансы.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
jM2_vu5FhhA.jpg lLVvzDEkIFM.jpg zIv-bdA81R0.jpg
Тренируем мозг )))
Eye of the Tiger — Survivor

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Добрый день, Магдалена!
Спасибо за ответ.
В Вас никто и не сомневается)
Да и Матвей не вызвал сомнений.
Важно было понять то, что тусовка нам не "показалась".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А уже об этом пару раз писал, что из наших разговоров супруги и мамы наркоманов могут узнать очень полезные нюансы.
Госпады... Смени аву, жуть какая-то. Кстати, вот недобрый знак, что ты их меняешь. С психикой не того ещё.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Госпады... Смени аву, жуть какая-то. Кстати, вот недобрый знак, что ты их меняешь. С психикой не того ещё.
Маруся, да все в поряде со психикой, ну иногда, чтобы отвлечься от всего , могу посидеть, да картинки всякие интересные посмотреть, да аву сменить).. У меня в соцсетях годами уже ни меняны авы, хоть тут побаловаться )

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
И Вы не задумываетесь когда берёте сигарету, что можете стать заядлым курильщиком?
Ну, утрировать не будем.
Хрен бы с ними, с сигаретами.
И я, и Наташа, и Маруся - мы сами заядлые курильщики табака (вот только Люси взяла и бросила).
Но табачные изделия не изменяют сознание.
У нас тут задачи поважнее - тусовка опиэ)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не, ну то понятно... В Кащенко все так говорят)
Есть у нас тут город Томск, а там самая большая дурка за Уралом..там целый городок дураков со свободным въездом. Так я туда пару раз заезжал погулять ради люопытства..и знаешь, что я понял ? что дураки самые счастливые ребята на земле)) у них вообще проблем нет )) гуляют, улыбаются, всяким мелочам рудуются как дети)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Есть у нас тут город Томск, а там самая большая дурка за Уралом..там целый городок дураков со свободным въездом. Так я туда пару раз заезжал погулять ради люопытства..и знаешь, что я понял ? что дураки самые счастливые ребята на земле)) у них вообще проблем нет )) гуляют, улыбаются, всяким мелочам рудуются как дети)
Не все, это уж как повезет. У некоторых страшные галюны, они в панике.
Вон, недавно у нас случай случился, после реформы нашей. Повыпускали же у нас шизофреников. И что? Тетка по улице идет, голая, а в сумке голова подростка. Отрезала голову дочери и пошла...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
То ты пароль забыл там, небось)
Та не) я там почитываю каждый день чего нибудь) ну как, каждый..вк уже мертвый давно, а вот в инсте порой веселостей можно и поглядеть, коротая время в какой нибудь очереди)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, утрировать не будем.
Хрен бы с ними, с сигаретами.
И я, и Наташа, и Маруся - мы сами заядлые курильщики табака (вот только Люси взяла и бросила).
Но табачные изделия не изменяют сознание.
У нас тут задачи поважнее - тусовка опиэ)))

Ну конечно, не изменяет)
Это Вам так кажется.
Вы посмотрите сколько мамочек срываются на своих детей в том же театре после спектакля. Как они их гонят одеваться быстрее. А вылетая на улицу засовывают в рот сигарету и мирно беседуют с соупотребом никотина.
Вы бросьте и поговорим)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не все, это уж как повезет. У некоторых страшные галюны, они в панике.
Вон, недавно у нас случай случился, после реформы нашей. Повыпускали же у нас шизофреников. И что? Тетка по улице идет, голая, а в сумке голова подростка. Отрезала голову дочери и пошла...
Да конечно не без этого...Там в том городке куча отделений всяких, где то опасные, которых конечно же не выпускаит, а таких безобидных оч много..живут себе, семьи даж создают) дискотеки у них там свои, клуб)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да конечно не без этого...Там в том городке куча отделений всяких, где то опасные, которых конечно же не выпускаит, а таких безобидных оч много..живут себе, семьи даж создают) дискотеки у них там свои, клуб)
Ну, если так, то это счастливые люди, реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
куча отделений всяких, где то опасные, которых конечно же не выпускаит
А у нас, прикинь, Супрун распорядилась, чтобы психушки распустили. И распустили) Она настаивала, что шизофреникам не нужно сидеть взаперти, это издевательство над людьми, они могут, говорит, ходить просто отмечаться. Во как...
Это та, шо и марихуану продвигает у нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Тусовка , тусовкой но мы тут ещё и следим друг за другом и курить бросили смотря друг на друга )))
Ну, это ваще крутяк, мы вот курить табак не бросаем (и не собираемся)))).
Тут в одной из тем поднимался вопрос о создании рок-группы из бывших наркоманов под названием "Обрезь свинячья и Лапы курьи".
Так вот всё, бэнд создан!)
Дело за малым - альбом записать)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А у нас, прикинь, Супрун распорядилась, чтобы психушки распустили. И распустили) Она настаивала, что шизофреникам не нужно сидеть взаперти, это издевательство над людьми, они могут, говорит, ходить просто отмечаться. Во как...
Это та, шо и марихуану продвигает у нас
Вы же эвропейское государство теперича)))привыкай) А так то конечно это перебор. У наших нормальные условия, ходят в магазин, сыты, одеты, медикоментами обеспечены.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну, это ваще крутяк, мы вот курить табак не бросаем (и не собираемся)))).
Тут в одной из тем поднимался вопрос о создании рок-группы из бывших наркоманов под названием "Обрезь свинячья и Лапы курьи".
Так вот всё, бэнд создан!)
Дело за малым - альбом записать)))
Ага , гитарист есть УФ и Вован , жена у меня на пианино может , а мы с Бердом кем будем . Чур бубен мой )))