- Реакции
- 1.939
А раз я соло , со мной чет не то ?))Вот - это я понимаю.
Человек реально вылечился, и с самокритикой всё ок.
Ведь басист всегда понимает, что он не соло-гитарист.
И с этим умеет как-то жить))
А раз я соло , со мной чет не то ?))Вот - это я понимаю.
м.азохизм это последняя и 3 серия 8го сезона " Игра престолов" . Ладно последняя серия , фантазия иссякла , но снять эпичную финальную битву с ходоками в кромешной тьме где нихера не видно это просто ****** (((
Ну не знаю, Лен)))Вот - это я понимаю.
Ну, да.Хотя, сейчас фарм индустрия таблеток навыписывает, жизнь проживёшь и не узнаешь - кто ты.
Ну уж какая случилась, сама по себе)Прям как Самарская команда КВН "Сок"
Мне прям за басистов обидно стало )))) вообще бас тоже может быть на ведущих роляхВот - это я понимаю.
НууууА раз я соло , со мной чет не то ?))
Именно.Ну не знаю, Лен)))
Без басиста тоже нормальной каши не сваришь) Хоть с обрезью, хоть без)
Да я ж шучу)Мне прям за басистов обидно стало )))) вообще бас тоже может быть на ведущих ролях
Да я ж шучу)
Все так всегда шутят про басистов.
Интересно то, как сами басисты на такие шутки реагируют)
Боже, это ржач))))
А у меня вчера была клиентка на маникюре. У нее сын был женат ,дочка красавица 7 лет.И вот стала невестка этой моей клиентки выпивать.потом иногда у матери своей пропадать,ну в общем уходила в загулы всё чаще и чаще. Так и развелись молодые и дочка осталась с отцом и бабушкой,а сноха ушла к своей матери жить и связалась с наркоманом каким то.Ну вот вчера пришла моя клиентка и рассказывает страшную историю.На той неделе,ее сыну позвонили ночью,соседка его жены,где та живет с матерью.Сергей поехал туда,а в квартире там два трупа и воняло уже на весь подъезд,протухли.Убиты и мать и дочь с ножевыми ранениями.Следаки приехали ,сказали что мать сначала зарезала дочь,а потом и себя.Но мы с моей клиенткой думаем,что их скорее всего зарезал дружок наркоман.А хотя может и вправду мать зарезала дочь,дочка к этому времени уже во всю употребляла наркоту. ну в общем схоронила моя клиентка обоих .Вот такая история.Не все, это уж как повезет. У некоторых страшные галюны, они в панике.
Вон, недавно у нас случай случился, после реформы нашей. Повыпускали же у нас шизофреников. И что? Тетка по улице идет, голая, а в сумке голова подростка. Отрезала голову дочери и пошла...
Ужас. Но, к сожалению, такие истории, сплошь и рядом каждый день. Очень печально это всё конечно.А у меня вчера была клиентка на маникюре. У нее сын был женат ,дочка красавица 7 лет.И вот стала невестка этой моей клиентки выпивать.потом иногда у матери своей пропадать,ну в общем уходила в загулы всё чаще и чаще. Так и развелись молодые и дочка осталась с отцом и бабушкой,а сноха ушла к своей матери жить и связалась с наркоманом каким то.Ну вот вчера пришла моя клиентка и рассказывает страшную историю.На той неделе,ее сыну позвонили ночью,соседка его жены,где та живет с матерью.Сергей поехал туда,а в квартире там два трупа и воняло уже на весь подъезд,протухли.Убиты и мать и дочь с ножевыми ранениями.Следаки приехали ,сказали что мать сначала зарезала дочь,а потом и себя.Но мы с моей клиенткой думаем,что их скорее всего зарезал дружок наркоман.А хотя может и вправду мать зарезала дочь,дочка к этому времени уже во всю употребляла наркоту. ну в общем схоронила моя клиентка обоих .Вот такая история.
Да и главное произошло это всего за полгода,сноха свихнулась всего за полгода.Вот,что наркота делает с людьми.А ведь у нее высшее образование-таможенное дело.Дочку ее жалко,девочка 7 лет осталась сиротой.Вчера они с бабушкой гуляли по городу и девочка бабуле говорит-бабушка,а если мы маму сейчас встретим и она будет спрашивать.как у меня дела в школе?.Бабушка пряча слезы ответила внучке...ну встретим и расскажешь конечно...Жуть.конечно,малютке ничего про с.мерть матери пока решили не говорить...Ужас. Но, к сожалению, такие истории, сплошь и рядом каждый день. Очень печально это всё конечно.
А у меня вчера была клиентка на маникюре. У нее сын был женат ,дочка красавица 7 лет.И вот стала невестка этой моей клиентки выпивать.потом иногда у матери своей пропадать,ну в общем уходила в загулы всё чаще и чаще. Так и развелись молодые и дочка осталась с отцом и бабушкой,а сноха ушла к своей матери жить и связалась с наркоманом каким то.Ну вот вчера пришла моя клиентка и рассказывает страшную историю.На той неделе,ее сыну позвонили ночью,соседка его жены,где та живет с матерью.Сергей поехал туда,а в квартире там два трупа и воняло уже на весь подъезд,протухли.Убиты и мать и дочь с ножевыми ранениями.Следаки приехали ,сказали что мать сначала зарезала дочь,а потом и себя.Но мы с моей клиенткой думаем,что их скорее всего зарезал дружок наркоман.А хотя может и вправду мать зарезала дочь,дочка к этому времени уже во всю употребляла наркоту. ну в общем схоронила моя клиентка обоих .Вот такая история.
А где Берд в своей теме? Или он тоже в неловком чувстве?))
А можно ознакомиться с чем-то из раннего?)Я стихоплет, песни писать буду, и музыку сочиняю)
добавься, плиз, мне вк, если ты там есть - музыка нужна как раз, под мой новый стих как раз для антинарко фильма, может вместе и сочиними музыку сочиняю