Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот - это я понимаю.
Человек реально вылечился, и с самокритикой всё ок.
Ведь басист всегда понимает, что он не соло-гитарист.
И с этим умеет как-то жить))
А раз я соло , со мной чет не то ?))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
м.азохизм это последняя и 3 серия 8го сезона " Игра престолов" . Ладно последняя серия , фантазия иссякла , но снять эпичную финальную битву с ходоками в кромешной тьме где нихера не видно это просто ****** (((

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вот - это я понимаю.
Ну не знаю, Лен)))
Без басиста тоже нормальной каши не сваришь) Хоть с обрезью, хоть без)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Хотя, сейчас фарм индустрия таблеток навыписывает, жизнь проживёшь и не узнаешь - кто ты.
Ну, да.
Я только лет в 30 стала себе честно признаваться, что я - домина, и схемы тп не работают и не сработают.
В жизни каждого есть место каминг-ауту.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вот - это я понимаю.
Мне прям за басистов обидно стало )))) вообще бас тоже может быть на ведущих ролях

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А раз я соло , со мной чет не то ?))
Нуууу
А то?
Учитывая, что ты взял и влез в наркоту, нежданно-негаданно, на "старости юности", и в ломках.
Понимание того, что это совсем НЕ ТО - и есть путь к тому, чтоб стало ТО.
Но соло-гитаристом тебя оставим)))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мне прям за басистов обидно стало )))) вообще бас тоже может быть на ведущих ролях
Да я ж шучу)
Все так всегда шутят про басистов.
Интересно то, как сами басисты на такие шутки реагируют)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
1357397835_537890581.jpg

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А где Берд в своей теме? Или он тоже в неловком чувстве?))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не все, это уж как повезет. У некоторых страшные галюны, они в панике.
Вон, недавно у нас случай случился, после реформы нашей. Повыпускали же у нас шизофреников. И что? Тетка по улице идет, голая, а в сумке голова подростка. Отрезала голову дочери и пошла...
А у меня вчера была клиентка на маникюре. У нее сын был женат ,дочка красавица 7 лет.И вот стала невестка этой моей клиентки выпивать.потом иногда у матери своей пропадать,ну в общем уходила в загулы всё чаще и чаще. Так и развелись молодые и дочка осталась с отцом и бабушкой,а сноха ушла к своей матери жить и связалась с наркоманом каким то.Ну вот вчера пришла моя клиентка и рассказывает страшную историю.На той неделе,ее сыну позвонили ночью,соседка его жены,где та живет с матерью.Сергей поехал туда,а в квартире там два трупа и воняло уже на весь подъезд,протухли.Убиты и мать и дочь с ножевыми ранениями.Следаки приехали ,сказали что мать сначала зарезала дочь,а потом и себя.Но мы с моей клиенткой думаем,что их скорее всего зарезал дружок наркоман.А хотя может и вправду мать зарезала дочь,дочка к этому времени уже во всю употребляла наркоту. ну в общем схоронила моя клиентка обоих .Вот такая история.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
А у меня вчера была клиентка на маникюре. У нее сын был женат ,дочка красавица 7 лет.И вот стала невестка этой моей клиентки выпивать.потом иногда у матери своей пропадать,ну в общем уходила в загулы всё чаще и чаще. Так и развелись молодые и дочка осталась с отцом и бабушкой,а сноха ушла к своей матери жить и связалась с наркоманом каким то.Ну вот вчера пришла моя клиентка и рассказывает страшную историю.На той неделе,ее сыну позвонили ночью,соседка его жены,где та живет с матерью.Сергей поехал туда,а в квартире там два трупа и воняло уже на весь подъезд,протухли.Убиты и мать и дочь с ножевыми ранениями.Следаки приехали ,сказали что мать сначала зарезала дочь,а потом и себя.Но мы с моей клиенткой думаем,что их скорее всего зарезал дружок наркоман.А хотя может и вправду мать зарезала дочь,дочка к этому времени уже во всю употребляла наркоту. ну в общем схоронила моя клиентка обоих .Вот такая история.
Ужас. Но, к сожалению, такие истории, сплошь и рядом каждый день. Очень печально это всё конечно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ужас. Но, к сожалению, такие истории, сплошь и рядом каждый день. Очень печально это всё конечно.
Да и главное произошло это всего за полгода,сноха свихнулась всего за полгода.Вот,что наркота делает с людьми.А ведь у нее высшее образование-таможенное дело.Дочку ее жалко,девочка 7 лет осталась сиротой.Вчера они с бабушкой гуляли по городу и девочка бабуле говорит-бабушка,а если мы маму сейчас встретим и она будет спрашивать.как у меня дела в школе?.Бабушка пряча слезы ответила внучке...ну встретим и расскажешь конечно...Жуть.конечно,малютке ничего про с.мерть матери пока решили не говорить...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878

Какие кошмары вы тут описываете.
Обычно сны такие с перепою снятся алкашам...
Как днюха прошла, весело?:Dance2: Что сын подарил ,как он там?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
и музыку сочиняю
добавься, плиз, мне вк, если ты там есть - музыка нужна как раз, под мой новый стих как раз для антинарко фильма, может вместе и сочиним