- Реакции
- 5.381
Неделя тебе ещё и чтобы был в норме , а то бросят тебя к скоростным или ЛТП ))Это правда. В норма до сих пор не пришёл.
Неделя тебе ещё и чтобы был в норме , а то бросят тебя к скоростным или ЛТП ))Это правда. В норма до сих пор не пришёл.
Само явление дружбы на форуме - хорошее.Лена , привет ! А это само по себе , как явление плохо ?
Мне вот показалось , что со скоростными тяжело общаться именно в адекватной дружеской ноте , так как они х.у.йню частенько всякую пишут. Живой например .
Что-то не встречала такого вот сравнения)))Это скорее на автомате , не задумываясь. Как у человека, долго работающего в какой то сфере деятельности в бытовом разговоре пролетают слова из профессионального лексикона. Так часто бывает.
Я не могу стать заядлым курильщиком . Я это уже проходил. Мне не курится и не лезет этот дым в большую часть жизни. Даже в армии , там я курил на постоянной основе , ибо там тяжело было без хоть какого то момента расслабиться, но отслужив на гражданско я не смог курить , не полезло , и перестал . Не бросил , а перестал и все. Но иногда бывает.Тоесть, Вам нравится экспериментировать?
И Вы не задумываетесь когда берёте сигарету, что можете стать заядлым курильщиком?
Да Вы батюшка статьи то и не поняли совмем(((
А какой именно живой пример?Живой например .
А почему так сложно избавится от наркомании?Я не могу стать заядлым курильщиком . Я это уже проходил. Мне не курится и не лезет этот дым в большую часть жизни. Даже в армии , там я курил на постоянной основе , ибо там тяжело было без хоть какого то момента расслабиться, но отслужив на гражданско я не смог курить , не полезло , и перестал . Не бросил , а перестал и все. Но иногда бывает.
Пользователь с ником Живой.А какой именно живой пример?
Пока ты не рассказал о конкретном живом примере, только обобщил всех скоростных.
Это на этапе бросания и лечения действительно нормально.в бытовом разговоре пролетают слова из профессионального лексикона
Ни кого я тут не выбирал по принципу разделения по наркотиками ! Берд и Матвей мне часто отвечали в темах , ну и они конечно же знают все про ломку, советы там, вот и как то само собой сблизились . А скоростным я и не помню всех ников , но я писал многим не раз , но как то они там не особо то и общительны , или начинают всякую дичь нести. Живой , ЯгодкаА какой именно живой пример?
Пока ты не рассказал о конкретном живом примере, только обобщил всех скоростных.
А, вот "живой пример")Пользователь с ником Живой.
Думаете мы в реальной жизни будем использовать наркосленг ??? Он используется только там , где его понимают т.е теперь это место будет здесь и не дай бог ещё где-то ((Это на этапе бросания и лечения действительно нормально.
Но от наркослэнга следует избавляться, сознательно.
Ты больше не наркоман, и наркослэнг тебе не нужен.
Вообще не бросающий и не собирающийся этого делать. Там запущенно все вообще.А, вот "живой пример")
Вова, так это вообще не пример.
Живой - действующий наркоман в употреблении, даже не бросающий по методе.
Поведение таких на форуме не учитывается.
Ну и хорошо, если так.Ни кого я тут не выбирал по принципу разделения по наркотиками
Откуда я знаю, будете или нет?)Думаете мы в реальной жизни будем использовать наркосленг ??? Он используется только там , где его понимают т.е теперь это место будет здесь и не дай бог ещё где-то ((
А вот хер вам) Тут не будете наркосленг употреблять. В уставе поведения в соццентре я прописала правило: за одно употребление наркослэнга - штраф с зп.Думаете мы в реальной жизни будем использовать наркосленг ??? Он используется только там , где его понимают т.е теперь это место будет здесь и не дай бог ещё где-то ((
Так вот и я об этом пишу. Даже пример триггера привела.А вот хер вам) Тут не будете наркосленг употреблять. В уставе поведения в соццентре я прописала правило: за одно употребление наркослэнга - штраф с зп.
А тут буду в ЛТП сразу переводить. Ща пойду в правила добавлю.
Так те люди, которые его понимают, синонимы тоже понимают, если шо) Так что, учитесь заменять слова - другими.Он используется только там , где его понимают
Словарь тут нужно создать , чтобы родители больше понимания имели . Сама знаешь как можно говорить о наркотиках не упоминая их открыто . А новое поколение приходит и за ними новый сленг , который ты и я уже можем не понять (((Откуда я знаю, будете или нет?)
Я не Ванга и не телепат.
Моя задача - предостеречь от этого.
Не будете - так и отлично.
А тут да, я и сама прибегаю к наркослэнгу, и в шутку, и при необходимости.
Об этом прям в статье же четко прописано, где про ниточки.Так те люди, которые его понимают, синонимы тоже понимают, если шо) Так что, учитесь заменять слова - другими.
Да и в правилах есть. Но я уточню для тугодоходящих ясней.Об этом прям в статья же четко прописано, где про ниточки.