Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Круто.
А я ваще сломала стартер на культиваторе, пошла по дачникам, спрашивать как делать. Мужики- неее мы пробовали не можем, такая ж фигня у самих. Я разобрала, покрутила, пружинки все подобрала , скрутила, и вуаля! Все работает!
Без схемы даже.
Вот такие сейчас женщины))
Иногда самим проще сделать, чем просить кого-то.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Круто.
А я ваще сломала стартер на культиваторе, пошла по дачникам, спрашивать как делать. Мужики- неее мы пробовали не можем, такая ж фигня у самих. Я разобрала, покрутила, пружинки все подобрала , скрутила, и вуаля! Все работает!
Без схемы даже.
Аналогично,практически всё делаю сама,и ремонты и клею и прибиваю и сверлю)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
А у меня завтра День Рождения))) А сегодня днем позвонила соседка Артема и спросила телефон его,я ее спрашиваю,что случилось-она говорит музыку гоняет уже два часа,а она болеет и живет под ним. Странно говорю-он же на работе должен быть.Ну в общем позвонила ему,а он в дупилину пьяный и работу прогулял,я так поняла.Ну вот и подарочек мне к дню рождения.Зашибись,счастлива.

Людмил, как вариант, по мелкой уголовке отправить его на принудительные работы. Сегодня на суде одному козлу дали принудительных около 300 часов за причинение мне вреда здоровью легкой тяжести. Работа дисциплинирует. Пить там не сможет. Не мытьем так катаньем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Главное расчитать все чтоб не убил)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
У меня тоже были случаи встречи с чем-то потусторонним...
В детстве, когда в лагерь ездили и была пересменка. Мы с сестрой жили у нашей бабушки, она была завхозом, в домике для персонала. Одноэтажный старый дом в лесу. Утром проснулась, сестра спала, а бабушка ушла в лес за ягодами. Так по комнате ходило что-то, пол такой из досок длинных, скрипучий... и вот шаги и воздух, когда мимо проходил колебался, я сестру разбудила, она тоже услышала. Мы выбежали и ждали бабушку снаружи. Когда она пришла, то посмеялась, сказала, это под полом, наверное собака лазила. А потом сама сбежала позже, когда мы уже в отряде лагеря жили, из этой комнаты, так как тоже услышала шаги и чувствовала, как мимо ходили.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
И ещё было, когда ездили на дачу к другу сестры мужа. Вечером разошлись по разным комнатам на разных этажах. Мы были на втором. Я смотрю на дверь...Она медленно открылась и медленно закрылась. За дверью никого не было и сквозняка тоже не было. Было жутко (

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмил, как вариант, по мелкой уголовке отправить его на принудительные работы. Сегодня на суде одному козлу дали принудительных около 300 часов за причинение мне вреда здоровью легкой тяжести. Работа дисциплинирует. Пить там не сможет. Не мытьем так катаньем.
Люсь,так он работает на складе,третий месяц,говорил там его хвалят,а вчера видно зарплату получил и всё по старому. Ему как деньги в руки попадают,так беда.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люсь,так он работает на складе,третий месяц,говорил там его хвалят,а вчера видно зарплату получил и всё по старому. Ему как деньги в руки попадают,так беда.
И запьет он где угодно,не сможе удержаться.Алкаш,а может и курит,не знаю,я его практически не вижу,звонил иногда и к бабуле заходил ,на прошлой неделе,трезвый нормальный.Мы только обрадовались с бабулей,а он зараза опять за свое.Вон мать дед Мороза тоже не пишет,наверное пьет Дед Мороз.Алкоголь еще чище наркоты.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И запьет он где угодно,не сможе удержаться.Алкаш,а может и курит,не знаю,я его практически не вижу,звонил иногда и к бабуле заходил ,на прошлой неделе,трезвый нормальный.Мы только обрадовались с бабулей,а он зараза опять за свое.Вон мать дед Мороза тоже не пишет,наверное пьет Дед Мороз.Алкоголь еще чище наркоты.
Всё надоело уже про него говорить,не могу больше.Хватит.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Расскажу историю).
Мы были маленькими и родители нас с сестрой отправили к бабушке в деревню. У бабушки были цыплята. Бабуля ушла в огород. А мы с сестрой затеяли игру в салочки. Ну и она случайно придавила одного цыплёнка. На плите варился борщ. Испугавшись что вернувшись с огорода бабушка будет ее ругать, она схватила его и понеслась на кухню. Я слова сказать не успела, как она открыла крышку и бросила его в кастрюлю.
Сидим ждём. Притихли. Бабушка пришла с огорода и стала накрывать на стол.
Ох и попало нам с сестрой от бабули. Только ругала она нас не за цыплёнка, а за то что борщ испортили. И заставила нас его есть))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Он же на наркоучете? Любая уголовка- принудительное лечение. Херово что у него квартира. Ему будут административки выписывать пока квартира с молотка не уйдет под долги...
А вот бомжам присуждают принудительные.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Он же на наркоучете? Любая уголовка- принудительное лечение. Херово что у него квартира. Ему будут административки выписывать пока квартира с молотка не уйдет под долги...
А вот бомжам присуждают принудительные.

Надо обязательно уговорить его переписать квартиру на вас. Может есть специалисты уговаривать. Пока у него есть жилье- он не перестанет бухать и торчать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А может договориться с его руководством, чтобы Вам отдавали его зарплату? Это возможно?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Расскажу историю).
Мы были маленькими и родители нас с сестрой отправили к бабушке в деревню. У бабушки были цыплята. Бабуля ушла в огород. А мы с сестрой затеяли игру в салочки. Ну и она случайно придавила одного цыплёнка. На плите варился борщ. Испугавшись что вернувшись с огорода бабушка будет ее ругать, она схватила его и понеслась на кухню. Я слова сказать не успела, как она открыла крышку и бросила его в кастрюлю.
Сидим ждём. Притихли. Бабушка пришла с огорода и стала накрывать на стол.
Ох и попало нам с сестрой от бабули. Только ругала она нас не за цыплёнка, а за то что борщ испортили. И заставила нас его есть))
и как он был на вкус ?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Матвей , привет ! Как сам) с женой замирился?) из танка вылез ?)
Привет Вован! Да вылез и каску снял ))) . Вчера угорали над дз у дочери в школе , задали автореферат к диссертации :dash1::crazy: