Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
А как я на рыбалку ездила с палатками и детьми на Селигер - это вообще комедия)
Ждём . Про рыбалку вообще истории прикольные получаются иногда ))). На своей шкуре испытал все прелести рыбалки )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ждём . Про рыбалку вообще истории прикольные получаются иногда ))). На своей шкуре испытал все прелести рыбалки )
Сегодня утомлять не буду)
Расскажу в следующий раз
У меня реально очень много смешных историй)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В аварии тоже участвовал ??
Неее) пронесло . Я как-то сама с собой аварии совершала больше). Из серии: выезд из ворот, когда тебе места не хватает и ты отрываешь зеркала. Ещё на меня камаз на дороге наезжал, но тут не смешно и очень страшно, рассказывать не буду. А вот дочь аж картёж собрала)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У меня тоже был Ротвейлер , а теперь как и у вас Йорк , только в одном экземпляре ))
Правда же они очень классные? Я раньше думала, что маленькие собаки глупые, а оказалось оно умнее больших)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Алина, Вова с 24.04 чист.
Недельку мне убавили ) ..Я с 17.04 чист.

Я думал сон не вернëтся )) на измену присел )

Вот реальный прям антирефлекс
БЕЗ СНА это писец
Это просто писец
Второй месяц пошёл у меня, сплю по 6 часов.,ни хрена сон ещё не нормализовался , как раньше был ..(

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Правда же они очень классные? Я раньше думала, что маленькие собаки глупые, а оказалось оно умнее больших)
Даааа .. собаки это хорошие и верные друзья которые любят и не придадут никогда ))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Недельку мне убавили ) ..Я с 17.04 чист.

Второй месяц пошёл у меня, сплю по 6 часов.,ни хрена сон ещё не нормализовался , как раньше был ..(
Терпи , всё будет !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Интересно случались ли с кем нибудь чудеса ?? Те которые не поддаются описанию в науке ??

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Интересно случались ли с кем нибудь чудеса ?? Те которые не поддаются описанию в науке ??
Я один раз лежал вечером на диване телик смотрел .Свет горел только в прихожей . Так вот со спинки дивана спрыгнула какая то темная херня мне на ноги, потом на пол и убежала - я чуть в штаны не навалил ))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я один раз лежал вечером на диване телик смотрел .Свет горел только в прихожей . Так вот со спинки дивана спрыгнула какая то темная херня мне на ноги, потом на пол и убежала - я чуть в штаны не навалил ))
Так и не поняли что это было?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Так и не поняли что это было?
Неа ) .. Мы пытались с семьей найти этому рациональное объяснение , но не смогли. Время было около 20:00, я был в очень бодром расположении духа, просто прилёг телик посмотреть, и на тебе ) какие то домовые разбегались , или кто ещё там , леприконы)) (не, они только в Ирландии обитают).. я только увидел блоковым зрением , что оно чёрное , и усе )а, и размером с толстого кота ..

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Неа ) .. Мы пытались с семьей найти этому рациональное объяснение , но не смогли. Время было около 20:00, я был в очень бодром расположении духа, просто прилёг телик посмотреть, и на тебе ) какие то домовые разбегались , или кто ещё там , леприконы)) (не, они только в Ирландии обитают).. я только увидел блоковым зрением , что оно чёрное , и усе )а, и размером с толстого кота ..
Круто. Реально сложно поверить.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Для одного дня многовато)
Вы теперь делитесь все. Будем это по очереди делать)
Одно время у меня на ногах, а в частности на подошве начали рости папилломы , бородавки , шипички хрен знает короче как они называются ((. Они очень быстро разрастались и появлялись новые очаги и я никак не мог их вывести. Дело дошло что мне уже было больно наступать на одну из ног ((. В один из отпусков мы поехали с женой к моим родителям на Алтай и я показал маме свой недуг . Вот лежу я на кровати вечером и рядом с ногами садится мама и говорит не обращай на меня внимания , а сама обнимает мои стопы и что то проговорив секунд 20 уходит . Через неделю я заметил что раны на ногах начали меняться , а через пару недель после приезда они и вовсе исчезли не оставив и следа))). Я звоню маме и спрашиваю , что за заклинание она произнесла ?? Она ответила, что просто прочитала молитву и всё ))