- Реакции
- 5.380
Ждём . Про рыбалку вообще истории прикольные получаются иногда ))). На своей шкуре испытал все прелести рыбалки )А как я на рыбалку ездила с палатками и детьми на Селигер - это вообще комедия)
Ждём . Про рыбалку вообще истории прикольные получаются иногда ))). На своей шкуре испытал все прелести рыбалки )А как я на рыбалку ездила с палатками и детьми на Селигер - это вообще комедия)
В аварии тоже участвовал ??Был Ротвейлер он был со мной)
Маленькие это вместо внуков)
Сегодня утомлять не буду)Ждём . Про рыбалку вообще истории прикольные получаются иногда ))). На своей шкуре испытал все прелести рыбалки )
У меня тоже был Ротвейлер , а теперь как и у вас Йорк , только в одном экземпляре ))Был Ротвейлер он был со мной)
Неее) пронесло . Я как-то сама с собой аварии совершала больше). Из серии: выезд из ворот, когда тебе места не хватает и ты отрываешь зеркала. Ещё на меня камаз на дороге наезжал, но тут не смешно и очень страшно, рассказывать не буду. А вот дочь аж картёж собрала)В аварии тоже участвовал ??
Правда же они очень классные? Я раньше думала, что маленькие собаки глупые, а оказалось оно умнее больших)У меня тоже был Ротвейлер , а теперь как и у вас Йорк , только в одном экземпляре ))
Недельку мне убавили ) ..Я с 17.04 чист.Алина, Вова с 24.04 чист.
Я думал сон не вернëтся )) на измену присел )
Второй месяц пошёл у меня, сплю по 6 часов.,ни хрена сон ещё не нормализовался , как раньше был ..(Вот реальный прям антирефлекс
БЕЗ СНА это писец
Это просто писец
Даааа .. собаки это хорошие и верные друзья которые любят и не придадут никогда ))Правда же они очень классные? Я раньше думала, что маленькие собаки глупые, а оказалось оно умнее больших)
Терпи , всё будет !Недельку мне убавили ) ..Я с 17.04 чист.
Второй месяц пошёл у меня, сплю по 6 часов.,ни хрена сон ещё не нормализовался , как раньше был ..(
))) а то)Интересно случались ли с кем нибудь чудеса ?? Те которые не поддаются описанию в науке ??
Приведите пример ?))) а то)
Для одного дня многовато)Приведите пример ?
Я один раз лежал вечером на диване телик смотрел .Свет горел только в прихожей . Так вот со спинки дивана спрыгнула какая то темная херня мне на ноги, потом на пол и убежала - я чуть в штаны не навалил ))Интересно случались ли с кем нибудь чудеса ?? Те которые не поддаются описанию в науке ??
Так и не поняли что это было?Я один раз лежал вечером на диване телик смотрел .Свет горел только в прихожей . Так вот со спинки дивана спрыгнула какая то темная херня мне на ноги, потом на пол и убежала - я чуть в штаны не навалил ))
Неа ) .. Мы пытались с семьей найти этому рациональное объяснение , но не смогли. Время было около 20:00, я был в очень бодром расположении духа, просто прилёг телик посмотреть, и на тебе ) какие то домовые разбегались , или кто ещё там , леприконы)) (не, они только в Ирландии обитают).. я только увидел блоковым зрением , что оно чёрное , и усе )а, и размером с толстого кота ..Так и не поняли что это было?
Круто. Реально сложно поверить.Неа ) .. Мы пытались с семьей найти этому рациональное объяснение , но не смогли. Время было около 20:00, я был в очень бодром расположении духа, просто прилёг телик посмотреть, и на тебе ) какие то домовые разбегались , или кто ещё там , леприконы)) (не, они только в Ирландии обитают).. я только увидел блоковым зрением , что оно чёрное , и усе )а, и размером с толстого кота ..
Одно время у меня на ногах, а в частности на подошве начали рости папилломы , бородавки , шипички хрен знает короче как они называются ((. Они очень быстро разрастались и появлялись новые очаги и я никак не мог их вывести. Дело дошло что мне уже было больно наступать на одну из ног ((. В один из отпусков мы поехали с женой к моим родителям на Алтай и я показал маме свой недуг . Вот лежу я на кровати вечером и рядом с ногами садится мама и говорит не обращай на меня внимания , а сама обнимает мои стопы и что то проговорив секунд 20 уходит . Через неделю я заметил что раны на ногах начали меняться , а через пару недель после приезда они и вовсе исчезли не оставив и следа))). Я звоню маме и спрашиваю , что за заклинание она произнесла ?? Она ответила, что просто прочитала молитву и всё ))Для одного дня многовато)
Вы теперь делитесь все. Будем это по очереди делать)