Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Мой папа после своей смерти начал мне сниться и постоянно в одном и том же сидел месте и просил об одном и том же. Он не разговаривал, он только просил:Дочка, выбросьте мои ботинки. Я пыталась во сне с ним разговаривать, но он не отвечал. Сначала это было раз в неделю. И я не придавала этому значения. Потом он стал приходить каждый день. Я позвонила сестре, рассказала ей о сне. Она сказала, что у меня поехала крыша и после 40-ка дней все вещи отца раздали.
На тот момент меня этот сон уже стал реально пугать. Это продолжалось около 6 месяцев. Сестра собиралась делать ремонт. Время шло, отец так и приходил.
И вдруг у меня звонит телефон и сестра дрожащим голосом говорит, что они выбрасывали мебель из комнаты отца и нашли за шкафом ботинки.
И она их выбросила.
Больше с того времени я отца не видела.
У моей матери похожая история . Она похоронила свою мать-мою бабушку в своём костюме и бабуля постоянно снилась ей и то звала с собой или рассказывала про родственников . После года кошмаров , маме пришлось ехать и х.оронить рядом с могилой новый костюм . И всё прошло сразу ))

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Не загоняйте людей в тоску и анозогнозию. Здесь на форуме есть персонажи , которым реально нужна ваша взбучка , но в моей ветке парни адекватные , инструкцию соблюдают , выздоравливают, имеют отличное настроение , общаются . Маруся недавно с нами тут общалась на отвлеченные темы. У меня мозги не устали от слова совсем . И тяги у меня тоже нет от того же слова . Излишняя активность в благих целях тут не к чему )
Не загоняйте людей в тоску и анозогнозию. Здесь на форуме есть персонажи , которым реально нужна ваша взбучка , но в моей ветке парни адекватные , инструкцию соблюдают , выздоравливают, имеют отличное настроение , общаются . Маруся недавно с нами тут общалась на отвлеченные темы. У меня мозги не устали от слова совсем . И тяги у меня тоже нет от того же слова . Излишняя активность в благих целях тут не к чему )
:good3::good3::good3::good3:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У моей матери похожая история . Она похоронила свою мать-мою бабушку в своём костюме и бабуля постоянно снилась ей и то звала с собой или рассказывала про родственников . После года кошмаров , маме пришлось ехать и х.оронить рядом с могилой новый костюм . И всё прошло сразу ))
Маме тоже было страшно? Я реально думала, что у меня крыша поедет(((

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да у неё начались от этого приступы ночного апноэ ((
Я месяца через два смирилась. Сначала прям в ужасе просыпалась. Пила успокоительные. А почему не разговаривают так и не смогла узнать. Странно все это.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Весело тут у вас)
А сны бывают очень разные. Ооооочень. И зависят они от множества факторов. Всем снам верить нельзя.
Я сейчас не о вышеописанных случаях... Хотя и там разное бывает. И не ясно "откуда".
Сны, которые сбывались у меня тоже были. И с этим тоже нужно осторожно) поверишь так, потом бред приснится какой-то - и будешь сидеть голову ломать, будто это знак какой-то, сложнорасшифровываемый, а ты просто сыру на ночь съел) или свинины. Люси, по-моему, писала что ей от свинины ужасы снятся))) или краем уха что-то услышал, забыл, а на мозг намоталось) ну это я к примеру.
Читаю читаю, хочу лайкнать комментарии, а могу, гадский МТС на выгуле))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А я тут с супрастином))) бью рекорд по сну таки))))
Осталось завтра ещё. И свобода. Очень утомляет. С утра бегаю, в обед пью и потом ффсее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ещё бы !! Ждём ))
Дело было зимой.
Я пообещала бабушке живущей в деревне привезти продукты и 6 десятков яиц.
Купила я продукты. Яйца, которые положила на заднюю панель и двинулась в деревню.
Это было очень давно и машина была моей первой.
Накануне прошёл дождь, а ночью ударил мороз.
Резина была шипованная. Курсов экстремального вождения у меня ещё не было на тот момент.
Москву и МКАД я проехала с лёгкостью. И вот я оказываюсь на деревенской дороге в лесу. Конечно ни о какой соли там речи нет. Дорога пустая, впереди резкий поворот. Я начинаю в него входить и попадаю на гололёд. А главное, что с двух сторон дороги овраг и она двухколейка. Машину начинает нести в овраг налево и я ничего не придумала лучше, как полностью вывернуть руль в противоположную сторону и нажать на тормоз. Машину резко разворачивает и она зависает над оврагом. Яйца спокойно лежат сзади. Машину качает. Я отстегиваю ремень безопасности и пятаюсь перелезть на заднее сиденье со словами: ну не падай, только не падай. Я ползу, а она начинает крениться в овраг. Конечно я не успеваю перелезть и машина как на лыжах летит в овраг и утыкается носом и переворачивается. Я падаю на лобовое стекло и все 6 десятков яиц падают на меня. Зима, холодрыга, овраг, сугробы по попу. Выкорабкиваюсь из машины и понимаю, что меня с дороги не видно. Да и вообще там народ редко ездит. Я вся в яйцах, они начинают на мне застывать. Из оврага я вылезала минут тридцать, замёрзла ужас как. И потом ещё ждала эвакуатор. Зрелище было конечно очень смешное. Приехал эвакуатор и ребята говорят достать не можем. Пришлось ехать в деревню за трактором. А самое смешное, что я умудрилась перевернуться на скорости 20 км.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Дело было зимой.
Я пообещала бабушке живущей в деревне привезти продукты и 6 десятков яиц.
Купила я продукты. Яйца, которые положила на заднюю панель и двинулась в деревню.
Это было очень давно и машина была моей первой.
Накануне прошёл дождь, а ночью ударил мороз.
Резина была шипованная. Курсов экстремального вождения у меня ещё не было на тот момент.
Москву и МКАД я проехала с лёгкостью. И вот я оказываюсь на деревенской дороге в лесу. Конечно ни о какой соли там речи нет. Дорога пустая, впереди резкий поворот. Я начинаю в него входить и попадаю на гололёд. А главное, что с двух сторон дороги овраг и она двухколейка. Машину начинает нести в овраг налево и я ничего не придумала лучше, как полностью вывернуть руль в противоположную сторону и нажать на тормоз. Машину резко разворачивает и она зависает над оврагом. Яйца спокойно лежал сзади. Машину качает. Я отстегиваю ремень безопасности и пятаюсь перелезть на заднее сиденье со словами: ну не падай, только не падай. Я ползу, а она начинает крениться в овраг. Конечно я не успеваю перелезть и машина как на лыжах летит в овраг и утыкается носом и переворачивается. Я падаю на лобовое стекло и все 6 десятков яиц падают на меня. Зима, холодрыга, овраг, сугробы по попу. Выкорабкиваюсь из машины и понимаю, что меня с дороги не видно. Да и вообще там народ редко ездит. Я вся в яйцах, они начинают на мне застывать. Из оврага я вылезала минут тридцать, замёрзла ужас как. И потом ещё ждала эвакуатор. Зрелище было конечно очень смешное. Приехал эвакуатор и ребята говорят достать не можем. Пришлось ехать в деревню за трактором. А самое смешное, что я умудрилась перевернуться на скорости 20 км.
Жесть ))))) но зимой и 20 км хватает , особенно на льду .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Жесть ))))) но зимой и 20 км хватает , особенно на льду .
Да смешно было, когда отошла и все поняла, что произошло. А вообще у меня очень много курьёзов было)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У тебя опять началось
Тебя уже из всех тем выгнали
Все ))))
Даже мужчины не хотят общения с тобой
Поливают тебя
Так и иди гуляй отсюда
Не надо мне писать
Тебе уже сказали
Что ты прилипла сюда
Ебобо одно название
Мне тебя жаль, старушка

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566