Дело было зимой.
Я пообещала бабушке живущей в деревне привезти продукты и 6 десятков яиц.
Купила я продукты. Яйца, которые положила на заднюю панель и двинулась в деревню.
Это было очень давно и машина была моей первой.
Накануне прошёл дождь, а ночью ударил мороз.
Резина была шипованная. Курсов экстремального вождения у меня ещё не было на тот момент.
Москву и МКАД я проехала с лёгкостью. И вот я оказываюсь на деревенской дороге в лесу. Конечно ни о какой соли там речи нет. Дорога пустая, впереди резкий поворот. Я начинаю в него входить и попадаю на гололёд. А главное, что с двух сторон дороги овраг и она двухколейка. Машину начинает нести в овраг налево и я ничего не придумала лучше, как полностью вывернуть руль в противоположную сторону и нажать на тормоз. Машину резко разворачивает и она зависает над оврагом. Яйца спокойно лежал сзади. Машину качает. Я отстегиваю ремень безопасности и пятаюсь перелезть на заднее сиденье со словами: ну не падай, только не падай. Я ползу, а она начинает крениться в овраг. Конечно я не успеваю перелезть и машина как на лыжах летит в овраг и утыкается носом и переворачивается. Я падаю на лобовое стекло и все 6 десятков яиц падают на меня. Зима, холодрыга, овраг, сугробы по попу. Выкорабкиваюсь из машины и понимаю, что меня с дороги не видно. Да и вообще там народ редко ездит. Я вся в яйцах, они начинают на мне застывать. Из оврага я вылезала минут тридцать, замёрзла ужас как. И потом ещё ждала эвакуатор. Зрелище было конечно очень смешное. Приехал эвакуатор и ребята говорят достать не можем. Пришлось ехать в деревню за трактором. А самое смешное, что я умудрилась перевернуться на скорости 20 км.