- Реакции
- 17.420
Да там что сдавать я и так на связи была и видно было что все норм)))Хорошо, тест не заставили в прямом эфире сдавать)
Хотя Кэт на меня тогда обиделась
Да там что сдавать я и так на связи была и видно было что все норм)))Хорошо, тест не заставили в прямом эфире сдавать)
Я думал сон не вернëтся )) на измену присел )Да это самое тяжелое по моему
Как вспомню так вздрогну
Так это такая мука
Ну он возвращаетсяЯ думал сон не вернëтся )) на измену присел )
Алин ! А ты от чего не могла уснуть? Физическое беспокойство или в голове бардак ??Вот реальный прям антирефлекс
БЕЗ СНА это писец
Это просто писец
Очень хороший антирефлекс ! меня сонники обычные не брали , думал на азалептине сидеть придётся (((Вот реальный прям антирефлекс
БЕЗ СНА это писец
Это просто писец
Просто все переживали очень. А Кэт вообще очень впечатлительная.Да там что сдавать я и так на связи была и видно было что все норм)))
Хотя Кэт на меня тогда обиделась
Что приснилось?Кто нибудь знает что к чему снится?
Не надо сонники после них тяжелееОчень хороший антирефлекс ! меня сонники обычные не брали , думал на азалептине сидеть придётся (((
Ты веришь в сны ?Кто нибудь знает что к чему снится?
Кольца многоЧто приснилось?
Иногда даТы веришь в сны ?
Это к хорошим новостям. Когда дарятКольца много
Подарили
С драг камнями
Посмотрю в соннике сейчас
Да я попил неделю , бесполезно , и без них , как и ты 4 , 6 , и норм .Не надо сонники после них тяжелее
Надо насухую
Это лучше
И боли и задыхалась и в голове бардак конечноАлин ! А ты от чего не могла уснуть? Физическое беспокойство или в голове бардак ??
Ужас .А как в них не верить? Сны. Я раньше не верила. И не верила, что покойники могут во сне приходить и просить о чём-то. А потом поверила. Так как у самой произошло.
Да не ужас. Могу рассказать, если интересно.Ужас .
Конечно интересноДа не ужас. Могу рассказать, если интересно.