Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
И боли и задыхалась и в голове бардак конечно
Но больше физика конечно
Меня лёгкое физическое недомогание тоже месяц нагнетало и оно копилось с утра до вечера , а с приходом ночи не давало в итоге уснуть (((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Меня лёгкое физическое недомогание тоже месяц нагнетало и оно копилось с утра до вечера , а с приходом ночи не давало в итоге уснуть (((
Я даже изучал сколько человек без сна может прожить )))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Конечно интересно
Пиши конечно
Мой папа после своей смерти начал мне сниться и постоянно в одном и том же сидел месте и просил об одном и том же. Он не разговаривал, он только просил:Дочка, выбросьте мои ботинки. Я пыталась во сне с ним разговаривать, но он не отвечал. Сначала это было раз в неделю. И я не придавала этому значения. Потом он стал приходить каждый день. Я позвонила сестре, рассказала ей о сне. Она сказала, что у меня поехала крыша и после 40-ка дней все вещи отца раздали.
На тот момент меня этот сон уже стал реально пугать. Это продолжалось около 6 месяцев. Сестра собиралась делать ремонт. Время шло, отец так и приходил.
И вдруг у меня звонит телефон и сестра дрожащим голосом говорит, что они выбрасывали мебель из комнаты отца и нашли за шкафом ботинки.
И она их выбросила.
Больше с того времени я отца не видела.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мой папа после своей смерти начал мне сниться и постоянно в одном и том же сидел месте и просил об одном и том же. Он не разговаривал, он только просил:Дочка, выбросьте мои ботинки. Я пыталась во сне с ним разговаривать, но он не отвечал. Сначала это было раз в неделю. И я не придавала этому значения. Потом он стал приходить каждый день. Я позвонила сестре, рассказала ей о сне. Она сказала, что у меня поехала крыша и после 40-ка дней все вещи отца раздали.
На тот момент меня этот сон уже стал реально пугать. Это продолжалось около 6 месяцев. Сестра собиралась делать ремонт. Время шло, отец так и приходил.
И вдруг у меня звонит телефон и сестра дрожащим голосом говорит, что они выбрасывали мебель из комнаты отца и нашли за шкафом ботинки.
И она их выбросила.
То есть вы просто не знали где они
А я думаю что с самого начала не выбросили

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
И она их выбросила.
А зачем ему это надо было , не узнавали ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То есть вы просто не знали где они
А я думаю что с самого начала не выбросили
Они завалились за шкаф. И их никто не видел. А они там мирно лежали.
После я начала верить снам.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А я не видела Света в конце тоннеля (((((
Наверно я попаду в Ад
Если дарить добро при жизни, то потом ничего не страшно. Главное жить в мире с собой. И не делать людям и животным больно.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Если дарить добро при жизни, то потом ничего не страшно. Главное жить в мире с собой. И не делать людям и животным больно.
С животными проблем нет
А вот с людьми я уже наделала (((
Делала больно морально много раз

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
С животными проблем нет
То, что было, то прошло. И раз жизнь продолжается, то она дала шанс все исправить.
В Вашем сердце живет любовь, а это главное.
А в душе розы.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
То, что было, то прошло. И раз жизнь продолжается, то она дала шанс все исправить.
В Вашем сердце живет любовь, а это главное.
А в душе розы.
Надеюсь На это

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
С животными проблем нет
Знаете, в прошлое возвращаться нельзя. Это ведёт как раз в никуда. Главное во время все осознать, остановиться, развернуться на 180 градусов и жить с добром и любовью.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420