Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
ну не попал я в твои точки зрения
Ты можешь просто отрицать то, что на поверхности. Пример... Лошара в компании, которого все считали лошарой и посмеивались, в жизни не признается себе - что он лох. Он себя мнит совсем иной личностью...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ты можешь просто отрицать то, что на поверхности. Пример... Лошара в компании, которого все считали лошарой и посмеивались, в жизни не признается себе - что он лох. Он себя мнит совсем иной личностью...
Я был в жизни всегда на коне, на самых здравых тачках и с девушкой красавицей рядом на сиденье, при этом достойно учился в ВУЗах ,имел достойную работу, и с отличными ребятами в компаниях. Про лошков это не ко мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ты, реально, понимаешь, как ты сейчас выглядишь? Дурак-переросток, который гордится наркоманией... Так бывает или при анозогнозии давней, когда возраст остановился на начале употребления или у лошков, которые дорвались до запретного хоть на старости лет и теперь угомонится не могут, от своей смелости и лихости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Я был в жизни всегда на коне, на самых здравых тачках и с девушкой красавицей рядом на сиденье, при этом достойно учился в ВУЗах ,имел достойную работу, и с отличными ребятами в компаниях. Про лошков это не ко мне.
Смех и грех...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ты, реально, понимаешь, как ты сейчас выглядишь? Дурак-переросток, который гордится наркоманией... Так бывает или при анозогнозии давней, когда возраст остановился на начале употребления или у лошков, которые дорвались до запретного хоть на старости лет и теперь угомонится не могут, от своей смелости и лихости.
Я не горжусь наркоманией. Ты ошибаешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
В чем смех и грех? я всегда по жизни двигался отлично
Думай. Только ты это можешь знать.
Конечно, ты можешь себе навернуть, что твое чувство одиночества и непонимания людей в юности - это от повышенного интеллекта..)) Но, но...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да ну конечно, ошибаюсь)) Я тут сижу и ошибаюсь постоянно)))

Какой ты глупый.
И что, ты никогда не ошибаешься? Все же люди одинаковые, ошибаются - все. Чего тебя так эти пару стишков задели то ? я с детсва пишу , придет вголову иной раз, и запишу в блкнот, поэтом не собирался быть ни когда, просто такая вот у меня есть особенность небольшая слова рифмовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
И что, ты никогда не ошибаешься? Все же люди одинаковые, ошибаются - все. Чего тебя так эти пару стишков задели то ? я с детсва пишу , придет вголову иной раз, и запишу в блкнот, поэтом не собирался быть ни когда, просто такая вот у меня есть особенность небольшая слова рифмовать
***...

:dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ну скажите ему, со стороны... Он меня не слышит ваще.

И фоту скинь. Завтра продолжим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ну и плюс у меня большой опыт общения с людьми. Личность мне видна сразу почти... По реакциям, по фразам...

Вот скажи, че я не докапывалась до Берда и до Матвея, с которыми ты тут тусишь? Потому как, все с ними понятно и ничего особого там нет. Опасности, что продолжат - нет.

А вот у тебя - есть. Чтобы ты при этом ни плёл мне. И дело тут даже не в тяге, а в твоей голове и романтизации.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну и плюс у меня большой опыт общения с людьми. Личность мне видна сразу почти... По реакциям, по фразам...

Вот скажи, че я не докапывалась до Берда и до Матвея, с которыми ты тут тусишь? Потому как, все с ними понятно и ничего особого там нет. Опасности, что продолжат - нет.

А вот у тебя - есть. Чтобы ты при этом ни плёл мне. И дело тут даже не в тяге, а в твоей голове и романтизации.
Недавно ты написала, что психически здоров не Берд, не Матвей, а я,дружок..)А сейчас чего то все наоборот)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Недавно ты написала, что психически здоров не Берд, не Матвей, а я,дружок..)А сейчас чего то все наоборот)
Ну приехали) Иди найди ту фразу. Я там написала, что проблема ни у Берда, ни у Матвея, а у тебя, дружок))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Ты не так прочитал то сообщение бро ))) . Я тоже изначально неправильно прочёл ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939