Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В своей голове я часто чувствовал одиночество, не понимание, что люди видят не так глубако, и далеко, эта херня меня часто преследовала...но я был всегда душой компании)
Скинь мне в личку общую фотографию своего класса, 5-6 класс, ок? И себя пометь на фото.
Но я уже завтра буду разбираться дальше, надо идти собираться.

И фотки рок-группы.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Тогда романтизация твоя похожа на анозогнозию застарелую. Как хочешь. И не еби мне мозги.
Честно сказать романтизм эта черта была всегда очень сильной моей чертой. Но я не романтизирую наркоту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не рассуждай стереотпно, Марусь!)
Вова, девиантное поведение всегда имеет объяснение))) Это не просто так.
Только глупец может думать, что он - большой оригинал. А на деле, вы все давно изучены...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В своей голове я часто чувствовал одиночество, не понимание, что люди видят не так глубако, и далеко, эта херня меня часто преследовала...
Конкретней. Что не так казалось тебе в поведении людей?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Да нет, там чето проще... Найду и напишу. Убей, не помню. Там физиология чисто.
У меня всегда было , когда употреблял то алко не лезло само собой , мог весь вечер кружку пива пить и не допить в итоге . Чаще силой пихал , чтобы скрыть факт употребления наркотика и замаскировать алкоголем ((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У меня всегда было , когда употреблял то алко не лезло само собой , мог весь вечер кружку пива пить и не допить в итоге . Чаще силой пихал , чтобы скрыть факт употребления наркотика и замаскировать алкоголем ((
Да, да. Там как-то опиаты взаимодействуют с бухлом. А вот что именно - не помню((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я очень сильно любил музыку, рок группы,гитары, я рос на музыке, вот и весь ответ!
Почему - рос? Это из родительской семьи? Кем работали твои родители? Пили они алкоголь или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вова, не уподобляйся Олюшке, ок? Давай включай воспоминания и анализируй. Что могло привести тебя на старости лет к такому решению.
Ты сам должен знать ответ. Но помни, что ответ, который ты знаешь, он не на поверхности. Сначала есть ответ рациональный - а за ним уже настоящий, который ты отметаешь, но мысль мелькает...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Почему - рос? Это из родительской семьи? Кем работали твои родители? Пили они алкоголь или нет?
Рос мелким, а старший брат слушал рок музыку, вот я ей и проникся с самого мала, затем старшие ребяты играли на гитарых, а я с открытм ртом смотел, и решил, что я непременно стану рок звездой)) Родители практически не пили, а после 50 вообще перестали пить. Отец полный кавалер шахтерской славы, герой шахтерского труда, висит на доске почета в городе, матушка тоже всю жизнь на одном предприятии от оператора, до технолога,и начальника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Это как? Опиши подробно.
Ну они к алкоголю относились не оч, могли выпить по большим праздникам только. Батя несколько стопок, а матушка так вообще фужер вина, и все. Раза два три в год, а потом вообще перестали.