- Реакции
- 1.939
Не рассуждай стереотпно, Марусь!)Насчет рок-группы без сигарет и бухла - это чето новое...
Не рассуждай стереотпно, Марусь!)Насчет рок-группы без сигарет и бухла - это чето новое...
Скинь мне в личку общую фотографию своего класса, 5-6 класс, ок? И себя пометь на фото.В своей голове я часто чувствовал одиночество, не понимание, что люди видят не так глубако, и далеко, эта херня меня часто преследовала...но я был всегда душой компании)
Честно сказать романтизм эта черта была всегда очень сильной моей чертой. Но я не романтизирую наркоту.Тогда романтизация твоя похожа на анозогнозию застарелую. Как хочешь. И не еби мне мозги.
Вова, девиантное поведение всегда имеет объяснение))) Это не просто так.Не рассуждай стереотпно, Марусь!)
Романтизируешь. И так, что у меня ощущение, что тебе не 36, а 20...Но я не романтизирую наркоту.
Как пришла мысль о создании рок-группы?Не рассуждай стереотпно, Марусь!)
Конкретней. Что не так казалось тебе в поведении людей?В своей голове я часто чувствовал одиночество, не понимание, что люди видят не так глубако, и далеко, эта херня меня часто преследовала...
У меня всегда было , когда употреблял то алко не лезло само собой , мог весь вечер кружку пива пить и не допить в итоге . Чаще силой пихал , чтобы скрыть факт употребления наркотика и замаскировать алкоголем ((Да нет, там чето проще... Найду и напишу. Убей, не помню. Там физиология чисто.
???Как родители к тебе относились? Критиковали или баловали чрезмерно, гиперопека и все такое?
Я очень сильно любил музыку, рок группы,гитары, я рос на музыке, вот и весь ответ!Как пришла мысль о создании рок-группы?
Да, да. Там как-то опиаты взаимодействуют с бухлом. А вот что именно - не помню((У меня всегда было , когда употреблял то алко не лезло само собой , мог весь вечер кружку пива пить и не допить в итоге . Чаще силой пихал , чтобы скрыть факт употребления наркотика и замаскировать алкоголем ((
Нет, родители давали много свободы по большему счету???
Судя по твоей цидульке - тебя гиперопекали, так?
Почему - рос? Это из родительской семьи? Кем работали твои родители? Пили они алкоголь или нет?Я очень сильно любил музыку, рок группы,гитары, я рос на музыке, вот и весь ответ!
Гиперопека - понимаешь, что такое? Свобода тут ни при чем, особо.Нет, родители давали много свободы по большему счету
Рос мелким, а старший брат слушал рок музыку, вот я ей и проникся с самого мала, затем старшие ребяты играли на гитарых, а я с открытм ртом смотел, и решил, что я непременно стану рок звездой)) Родители практически не пили, а после 50 вообще перестали пить. Отец полный кавалер шахтерской славы, герой шахтерского труда, висит на доске почета в городе, матушка тоже всю жизнь на одном предприятии от оператора, до технолога,и начальника.Почему - рос? Это из родительской семьи? Кем работали твои родители? Пили они алкоголь или нет?
Это как? Опиши подробно.Родители практически не пили
Да понимаю конечно. Не было такого.Гиперопека - понимаешь, что такое? Свобода тут ни при чем, особо.
Брат где сейчас? Он как к наркотикам относился?старший брат слушал рок музыку
Ну они к алкоголю относились не оч, могли выпить по большим праздникам только. Батя несколько стопок, а матушка так вообще фужер вина, и все. Раза два три в год, а потом вообще перестали.Это как? Опиши подробно.