- Реакции
- 5.381
Конфликт интересов наверное какой то .Вот я чето про это читала, есть этому объяснение, но запамятовала... Надо будет найти это и перечитать.
Конфликт интересов наверное какой то .Вот я чето про это читала, есть этому объяснение, но запамятовала... Надо будет найти это и перечитать.
Здорова. Матвейка! Немного прибаливаю.. а так норм), впомнил слова из армейского устава...обязан стойко переносить все тяготы и лишения военской службы...Вот сейчас стойко переношу все тяготы и лешения периода выздоравления) Ты как?) Супруге привет!)Привет Вован ! Как дела ?
Давай бросай хандрить! Я в армии не был и не знаю устава ))). У меня вроде норм всё , уборку произвёл с утречка под музончик )).Вчера с тёщей вареники лепили с картохой )). Надо "Форд против Феррари" досмотреть , а то вчера не осилил )). Супруге тоже от нас по привету ))Здорова. Матвейка! Немного прибаливаю.. а так норм), впомнил слова из армейского устава...обязан стойко переносить все тяготы и лишения военской службы...Вот сейчас стойко переношу все тяготы и лешения периода выздоравления) Ты как?) Супруге привет!)
Смотрел его недавно,не плохой фильмец) на большом телике вообще эффектно смотрелись погони) А из последнего посмотрел Достать ножи, и сериал смотрю Королевство ... тема зомбаков для меня вообще всегда была не интересной, не могу в серьез ее воспринимать)), но вот этот решил глянуть..а то столько положительных отзывов,и оценка высокая - ну и драматургическая часть меня подкупила) весьма не плохоДавай бросай хандрить! Я в армии не был и не знаю устава ))). У меня вроде норм всё , уборку произвёл с утречка под музончик )).Вчера с тёщей вареники лепили с картохой )). Надо "Форд против Феррари" досмотреть , а то вчера не осилил )). Супруге тоже от нас по привету ))
"Достать ножи" норм фильм . Мы долго смеялись когда у.бийца в конце тыкал в грудь ножом со втягивающемся лезвиемСмотрел его недавно,не плохой фильмец) на большом телике вообще эффектно смотрелись погони) А из последнего посмотрел Достать ножи, и сериал смотрю Королевство ... тема зомбаков для меня вообще всегда была не интересной, не могу в серьез ее воспринимать)), но вот этот решил глянуть..а то столько положительных отзывов,и оценка высокая - ну и драматургическая часть меня подкупила) весьма не плохо
сериал смотрю Королевство ... тема зомбаков
Эт с чего ?))Вова, ну ё маё, завязывай. Тебе нельзя это смотреть.
Эт с чего ?))
Эт с чего ?))
Там нет ни каких ужасов )) зомби там смешные) а вот интриги там интересные )Ужасы, фэнтези будоражат. Сам не знаешь что ли? С твоей больной головой вообще нельзя.
Не крутит больше , пропил лекарства , что гастроэнтеролог выписал, и живот перестал болеть) а с поджелудкой у меня все отлично , у меня с жёлчным немного беда, и дуоденит на нервной почве был..Как поджелудочная твоя поживает?
Не крутит больше?
Хороший стих. Мне неведомо это...а вот через метафоры понимаю, что чувствует человек...Будь неладна Лирика с Трамалом,
Но без фармы ломка не мила,
Я как будто по сырым подвалам,
В поисках, да чистого угла...
То ползком, то бéгом во все ноги,
В коридорах головы увяз,
Ох..В оковах да больной тревоги,
Господи, спаси, помилуй нас...
Плохо мне.. А завтра будет хуже..
Ночью стонет сон - как решето,
Во снегах я персональной стужи,
Лирика с Трамалом есть...и что?
Есть не много милости, а дальше?
Смилуется медицины Бог?
После мнимой бестолковой фальши,
Абстинентный Бог придёт врасплох...
Спасибо ) немного творчества своего из тех страшных дней решил сюда запилить )Хороший стих. Мне неведомо это...а вот через метафоры понимаю, что чувствует человек...
Да какая разница? Погляди на тех немцев. Красивые к 40? А потому шо алкашня...да только пиво там , экология, и вообще уровень жизни другие!
Хм, хм... Ноу комментс.Будь неладна Лирика с Трамалом,
Но без фармы ломка не мила,
Я как будто по сырым подвалам,
В поисках, да чистого угла...
То ползком, то бéгом во все ноги,
В коридорах головы увяз,
Ох..В оковах да больной тревоги,
Господи, спаси, помилуй нас...
Плохо мне.. А завтра будет хуже..
Ночью стонет сон - как решето,
Во снегах я персональной стужи,
Лирика с Трамалом есть...и что?
Есть не много милости, а дальше?
Смилуется медицины Бог?
После мнимой бестолковой фальши,
Абстинентный Бог придёт врасплох...
Шо там Берд? Как поживает дома?Как поджелудочная твоя поживает?
Не крутит больше?
Да нет, там чето проще... Найду и напишу. Убей, не помню. Там физиология чисто.Конфликт интересов наверное какой то .