- Реакции
- 96.101
Где ты это увидел? 3-4 недели, как минимум. Берда в расчет не бери, он детокс прошелпереломались недельку,ну вторую и гуд
Где ты это увидел? 3-4 недели, как минимум. Берда в расчет не бери, он детокс прошелпереломались недельку,ну вторую и гуд
Что за терапия такая?А кто тебе виноват, что ты не прошел рацтерапию? Поленился?
Ты шо, невменяемый, а? Статьи это что?? Это - рациональная психотерапия.Что за терапия такая?
Да откуда я знаю, что ты статьи рацтерапией называешь?.. не разу это слово не встречай тут. Все зашибись у меня с интеллектом, даже академию закончил ) И статьи я читал , и читаю . И прекрасно понимаю механизм появления наркозависимости, анозогнозии, и прочего сопутствующего ! Да только засел я по каждой отдельной статье отписываться, и прих.у.ел маленько, так как голова болит так, что шары на лоб лезут... Ни сколько болит , сколько распирает , как чугунная болванка на плечахТы шо, невменяемый, а? Статьи это что?? Это - рациональная психотерапия.
А, болит голова? Ну так так и говори, что болит. Это - иди проверяй. Боли уже не должно быть. А то ты какие-то результаты тестов тут выкладываешь и неврологию...так как голова болит так, что шары на лоб лезут... Ни сколько болит , сколько распирает , как чугунная болванка на плечах
Так отписывайся по ним или пусть жена отписывается. Она мне даже вчера не соизволила ответить.И статьи я читал , и читаю .
Ответит . Жена прибаливает, не совсем беременность гладко идёт у неё. Я пока терплю с головой. Просто это и есть неврология, когда голова чугунная, и постоянно на тревоге... выматывает ппц как, ..так уже давным давно бы тебе расписал , что просишь- мне учеба легко даётся )...Так отписывайся по ним или пусть жена отписывается. Она мне даже вчера не соизволила ответить.
Вов, а как давно это было?Очень надеюсь , что так! Да только почему то ребята со стажем поболее моего в разы, а то и сотни раз переломались недельку,ну вторую и гуд. Я не бегу по врачам ! Терплю до последнего ... просто я бы так не очковал, если бы у меня не было огнестрельной черепно-мозговой.
Ещё бы. Муж ей хороший попался, дома наркоту варил на глазах у беременной. Сознательно, что самое интересное.Жена прибаливает, не совсем беременность гладко идёт у неё.
В 2015, две операции было..Вов, а как давно это было?
А часто бывают боли? Судорог нет (ночью, например)?В 2015, две операции было..
Судорог нет . Голова вообще не болела ни когда , даже после травмы . Но вот сейчас хреновасто, и, как я писал , она не то что болит, а просто порой как чугунная, ватная...и в теле дискомфорт, беспокойство.. как будто клеткам кислород подприкрыли..А часто бывают боли? Судорог нет (ночью, например)?
Но зато ночные панические атаки на раз-два!) Они, кстати у меня начались за долго до травмыА часто бывают боли? Судорог нет (ночью, например)?
Господи, до 38 лет дожила и такого в жизни не было. Где вы умудряетесь таких болячек нажить в таком молодом возрасте? Хз...Но зато ночные панические атаки на раз-два!
Бывают такие отсроченные проявления.Судорог нет . Голова вообще не болела ни когда , даже после травмы . Но вот сейчас хреновасто, и, как я писал , она не то что болит, а просто порой как чугунная, ватная...и в теле дискомфорт, беспокойство.. как будто клеткам кислород подприкрыли..
Хз, Марусь , я читал, что вегето-сосудистая дистония ( а панические атаки ее частый спутник) - бич 21 века.Господи, до 38 лет дожила и такого в жизни не было. Где вы умудряетесь таких болячек нажить в таком молодом возрасте? Хз...