Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Теперь понимаю, почему у тебя огнестрельное в голову было. У меня уже тоже такое желание возникло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Такое ощущение, что ты читаешь книгу, а видишь фигу. У тебя как с интеллектом, не пойму? В школе как учился?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Жене твоей писала это, она соглашалась, что все поняла. И шо? Чем вы занимаетесь?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ты шо, невменяемый, а? Статьи это что?? Это - рациональная психотерапия.
Да откуда я знаю, что ты статьи рацтерапией называешь?.. не разу это слово не встречай тут. Все зашибись у меня с интеллектом, даже академию закончил ) И статьи я читал , и читаю . И прекрасно понимаю механизм появления наркозависимости, анозогнозии, и прочего сопутствующего ! Да только засел я по каждой отдельной статье отписываться, и прих.у.ел маленько, так как голова болит так, что шары на лоб лезут... Ни сколько болит , сколько распирает , как чугунная болванка на плечах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
так как голова болит так, что шары на лоб лезут... Ни сколько болит , сколько распирает , как чугунная болванка на плечах
А, болит голова? Ну так так и говори, что болит. Это - иди проверяй. Боли уже не должно быть. А то ты какие-то результаты тестов тут выкладываешь и неврологию...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Так отписывайся по ним или пусть жена отписывается. Она мне даже вчера не соизволила ответить.
Ответит . Жена прибаливает, не совсем беременность гладко идёт у неё. Я пока терплю с головой. Просто это и есть неврология, когда голова чугунная, и постоянно на тревоге... выматывает ппц как, ..так уже давным давно бы тебе расписал , что просишь- мне учеба легко даётся )...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Очень надеюсь , что так! Да только почему то ребята со стажем поболее моего в разы, а то и сотни раз переломались недельку,ну вторую и гуд. Я не бегу по врачам ! Терплю до последнего ... просто я бы так не очковал, если бы у меня не было огнестрельной черепно-мозговой.
Вов, а как давно это было?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Жена прибаливает, не совсем беременность гладко идёт у неё.
Ещё бы. Муж ей хороший попался, дома наркоту варил на глазах у беременной. Сознательно, что самое интересное.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А часто бывают боли? Судорог нет (ночью, например)?
Судорог нет . Голова вообще не болела ни когда , даже после травмы . Но вот сейчас хреновасто, и, как я писал , она не то что болит, а просто порой как чугунная, ватная...и в теле дискомфорт, беспокойство.. как будто клеткам кислород подприкрыли..

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Но зато ночные панические атаки на раз-два!
Господи, до 38 лет дожила и такого в жизни не было. Где вы умудряетесь таких болячек нажить в таком молодом возрасте? Хз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.101
Это сколько надо бухать-то? Это все - ваша бухня неуемная.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Судорог нет . Голова вообще не болела ни когда , даже после травмы . Но вот сейчас хреновасто, и, как я писал , она не то что болит, а просто порой как чугунная, ватная...и в теле дискомфорт, беспокойство.. как будто клеткам кислород подприкрыли..
Бывают такие отсроченные проявления.
Но это, конечно, на очный приём к врачу, чтобы точно выяснить, от чего.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Господи, до 38 лет дожила и такого в жизни не было. Где вы умудряетесь таких болячек нажить в таком молодом возрасте? Хз...
Хз, Марусь , я читал, что вегето-сосудистая дистония ( а панические атаки ее частый спутник) - бич 21 века.