Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот тебе список. Приходишь, цитируешь ОДНУ статью и по ней кратенько вывод. Одну. А не мешанину.
Если так по каждой статье писать - это на долго! Я читал все статьи раздела. и компонавал свои мысли по ключевым моментам в конспекте, так ведь гораздо проще,и в учебных заведениях я так учился. Зачем ты мне такой нудный процесс заставляешь делать? Я чем его заслужил то ? Не заметил, что кото еще ты так тут озадачивала..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я чем его заслужил то ? Не заметил, что кото еще ты так тут озадачивала..
Тебе это не нравится? Ты должен радоваться, что с тобой нянчатся, а не стонать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не заметил, что кото еще ты так тут озадачивала..
А ты что-то, кроме своих рассуждений тут замечаешь? Учти, что после инструкции ты должен читать художку и писать по ней сочинения.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Охеренно выучился, что на старости лет в наркоманы сунулся.
Ну да, сунулся,быстро опомнился, и вот я второй месяц здесь)всем своим виидом показываю, что это ошибка, и мне это не нужно

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну да, сунулся,быстро опомнился, и вот я второй месяц здесь)всем своим виидом показываю, что это ошибка, и мне это не нужно
Ага. Пока я увидела одно - похвальбу дозой и раздувание от гордости за себя.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А ты что-то, кроме своих рассуждений тут замечаешь? Учти, что после инструкции ты должен читать художку и писать по ней сочинения.
Маруся, я не спорю, и не противлюсь! Ну не загоняй меня тогда в рамки про 4 дня, я ведь реально читаю, изучаю, я буду отписываться постоянно по каждой статье, как хочешь. Просто за раз не могу я прям сутками сидеть изучать и писать, я же писал, что я после жесткой ЧМТ и у меня проблемы с неврологией. Хочется еще просто пообщаться с форумчанами, помоему я тут ни кому вреда не преношу, мне нахождение тут разгружает голову

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ага. Пока я увидела одно - похвальбу дозой и раздувание от гордости за себя.
Это ошибочное мнение.Ок, я не буду больше про дозы интересоваться. Просто мне так легче понять опиатчика,каков он, и помочь ему в лечение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Маруся, я не спорю, и не противлюсь! Ну не загоняй меня тогда в рамки про 4 дня, я ведь реально читаю, изучаю, я буду отписываться постоянно по каждой статье, как хочешь. Просто за раз не могу я прям сутками сидеть изучать и писать, я же писал, что я после жесткой ЧМТ и у меня проблемы с неврологией. Хочется еще просто пообщаться с форумчанами, помоему я тут ни кому вреда не преношу, мне нахождение тут разгружает голову
Слушай, реально, эту инструкцию можно прочесть за 3 дня. Я тебе дала - аж 5 дней.
Хватит торговаться, Вова. Тут есть правило - пишут тут те, кто изучил инструкцию. Для тебя и так поблажки сделаны.
Поэтому, прекрати вести себя как цыган на базаре. Давай быстро читай статьи и быстро отписывайся. В день реально по 15 статей читать. Реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Это ошибочное мнение.Ок, я не буду больше про дозы интересоваться. Просто мне так легче понять опиатчика,каков он, и помочь ему в лечение.
Да ты себя вначале пойми!!!! Марш читать статьи!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Хочется еще просто пообщаться
Мало ли что тебе хочется? Тебе и колоться хотелось и ты себе это позволял.
А в жизни есть слово НАДО. Оно - всегда в приоритете. Сделал дело - гуляй смело...
А ты пока - только гуляешь и жимолость трескаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Понимание есть, но мне тяжело даются все воспоминания
Тяжелей будет растить ребенка в одиночку, как жена Джона Уик, которая тоже не удосужилась прочесть инструкцию.
Клипы посмотрите. Про ошибки двух жен, у которых мужья уже на кладбище. Из-за их ЛЕНИ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А ещё тяжелей будет, если ваш муж сделает с ребенком то, что показано в этом клипе.