- Реакции
- 96.142
Бухония это, бухония.Хз, Марусь , я читал, что вегето-сосудистая дистония ( а панические атаки ее частый спутник) - бич 21 века.
Бухония это, бухония.Хз, Марусь , я читал, что вегето-сосудистая дистония ( а панические атаки ее частый спутник) - бич 21 века.
У меня в школе была первая любовь! 5 лет аж продружили.. так вот она из меня веревки такие вила , что пришлось забухать ) во всем бабы виноваты ))Бухония это, бухония.
Ну вот, пожалуйста))У меня в школе была первая любовь! 5 лет аж продружили.. так вот она из меня веревки такие вила , что пришлось забухать ) во всем бабы виноваты ))
Ну вот и хочу МСКТ сделать провериться . Лучше перестраховаться. Надеюсь , все в порядке, так как у меня по жизни неврологических проблем уже много было , из за присловутой ВСД, уже привык давно , и дело все в раздрае гармоновБывают такие отсроченные проявления.
Но это, конечно, на очный приём к врачу, чтобы точно выяснить, от чего.
Бухонии, не путай термины.из за присловутой ВСД
От бухла. Исключительно. Хочешь накидаю тебе книг про бухло? Почитай, Латеральная уязвимость мозга при алкоголизме, например.и дело все в раздрае гармонов
Ну давай , почитаю потом .. хотя, сколько я этого перечитал ) ведь знаешь же , что вредно - так нет же , конец рабочей недели, пятница , надо на дачу шашлычок под пивко ... хз , мне кажется, что алкоголь имеет ещё большее разрушительное действие , нежели некоторые виды наркоты..Просто типо с алкашкой можно гороздо пореже травиться, а наркота коварна именно системой , и там уже вред пошёл в разы большийОт бухла. Исключительно. Хочешь накидаю тебе книг про бухло? Почитай, Латеральная уязвимость мозга при алкоголизме, например.
Когда я уже до статей дойду?
Конечно. В разы хуже. Ну сам посуди: наркоту уколол и по тебе не видно почти, а нажрался - все, мозг повредился так, что смотришься как псих сходу.мне кажется, что алкоголь имеет ещё большее разрушительное действие , нежели некоторые виды наркоты
Не-не, раз в неделю - это с.мерть ранняя. Это очень часто, это хана органам всем.конец рабочей недели, пятница , надо на дачу шашлычок под пивко ...
Ну это даПросто типо с алкашкой можно гороздо пореже травиться, а наркота коварна именно системой , и там уже вред пошёл в разы больший
А хули толку, если бухать не бросил?хотя, сколько я этого перечитал
Не пью с нг и не тянет. Самое интересное знаешь что произошло ? Я когда опиаты попробовал - мне так алкоголь разонравился! Вообще ! Я просто перестал от него хмелеть ! При чем это до системы . Вот просто обычный день , посиделки какие то - выпиваю , и состояние дерь.мо дерьмом , и я тогда вообще перестал пить. Даже злился, и на понимал, что за хрень то такая ... Тут ещё читал , как люди в ломку бухлом снимаются, мне этого не понять ) Мне от одной мысли плохо становилось )А хули толку, если бухать не бросил?
Вот я чето про это читала, есть этому объяснение, но запамятовала... Надо будет найти это и перечитать.Самое интересное знаешь что произошло ? Я когда опиаты попробовал - мне так алкоголь разонравился! Вообще !
И не пей ваще. Ну раз в год можно, ну раз в полгода и то... Не всегда охота, конечно. Но, если там свадьба, например, пригласили, то как не выпить? Скучно будет среди пьяных трезвому, надо выпить, тут такое делоНе пью с нг и не тянет.
Понимаю , Марусь. Печень с поджелудкой весь удар на себя берут ... панкреатит, жировой гепатоз. С поджелудкой вообще страшно шутить. Печень хоть регенерируется мало мальски, коль в руки себя берёшь. Жили бы мы ещё в Германии , или Чехии , они там пиво цистернами тоже пьют , да только пиво там , экология, и вообще уровень жизни другие! Я сам по пиву, прям любил его не только за своеобразный хмельной эффект , нежели водка , но и за вкусовые качества, но ,увы, последствия ...Вон, у меня муж, больной весь. Чуть жирного сожрал и сразу срачка. А отчего? От бухла поджелудочная и печень ушатаны. Пил раньше по литру пива в день
Вот в этом весь скрытый механизм наркоты.Она с одной стороны травит организм,а с другой оказывает некоторое анестезирующее действие,тем самым скрывая болезни ,которые копятся и копятся.Много раз слышала,как у человека отказавшегося от сигарет начинают страшно болеть зубы,после отказа от алкоголя бывают инфаркты и инсульты,а после бросания наркоты и вовсе вылезают болячки,о которых чел даже и не подозревал.И все думают-лучше б не бросал.Да только если бы совсем не употреблял прожил бы счастливо и долго.Да откуда я знаю, что ты статьи рацтерапией называешь?.. не разу это слово не встречай тут. Все зашибись у меня с интеллектом, даже академию закончил ) И статьи я читал , и читаю . И прекрасно понимаю механизм появления наркозависимости, анозогнозии, и прочего сопутствующего ! Да только засел я по каждой отдельной статье отписываться, и прих.у.ел маленько, так как голова болит так, что шары на лоб лезут... Ни сколько болит , сколько распирает , как чугунная болванка на плечах