А я еще и кофеином не могу кровь погонять) ..низя блин пока, из-за ЖКТ...У меня еще по жизни если башка трещать начнет - кружка латте, или терпково ассама с молоком - боль как рукой снимает... Вот и мучаюсь пока, с ледяными конечностями) .. Вот мы теперь побывали в шкуре пожилых людей .. стареть то теперь еще больше не хочеться)..я теперь понял, что надо по максимуму себя в тонусе держать до талого, пока ноги ходят)... у меня бате 70 - с виду на 50 - по движухе как сайгак - из леса, огорода, речки не вылазит, при этом еще и работает на эксковаторе на разрезе. Я так думаю, в возрасте только расслабишься, и все..не выкарабкаешься больше из такого состояния, как у нас сейчас. По изоляции только только началось послабление, а так многие по 2 месяца на принудительных больничных были, угольная промышленность наша основная просто стояла, только обслуга была. Кстати, читал, как продажа авто в мире просела? На 50%. В Европе, и России на 80% упала! Может машины подешевееют?)) Читал, что не знают, куда новые тачки уже девать)..Хотя, если посмотреть, какая у нас закредитованность в РФ, а ой как много людей сейчас не смогут платить + плюс дешевая нефть, ..начнет наша экономика трещать по швам). "Повезло" нам пожить в пандемию мирового масштаба, да на последствия поглядеть., думаю они долго ждать себя не заставят).