- Реакции
- 2.465
Ясно , Спасибо !Моё дело - предупредить. И указать на то, что может быть для вас незаметно.
Вы можете делать, как пожелаете.
Ясно , Спасибо !Моё дело - предупредить. И указать на то, что может быть для вас незаметно.
Вы можете делать, как пожелаете.
Спасибо за проявленную заботу !Моё дело - предупредить. И указать на то, что может быть для вас незаметно.
Вы можете делать, как пожелаете
Привет. Вещает Крым, ну тот который не нужен, погода за бортом 20% тепла, пасмурно, ветер 15м/с.Володь , у нас +5 и дождь ( сцука дома прохладно )
Да почему не нужен , вполне нужен ) Кстати , как жизнь то ?) лучше, также , хуже ?)Привет. Вещает Крым, ну тот который не нужен, погода за бортом 20% тепла, пасмурно, ветер 15м/с.
Молодца , Матвей ! Это ведь так приятно побеждать этих бюрократических кровососов)Всё парни , доконал я этих приставов своими нескончаемыми звонками )) . Наверно они поняли, что я не отстану . Извенились , сказали что всё подняли и исправили
Жизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.Да почему не нужен , вполне нужен ) Кстати , как жизнь то ?) лучше, также , хуже ?)
Приятно, но так нервозатратно с.ка!!Молодца , Матвей ! Это ведь так приятно побеждать этих бюрократических кровососов)
Да уже никто и не говорит за чей счёт , нет свободы слова )) . А то , что хуже не стало это точно ))Жизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.
У меня отцу 69 лет, всю жизнь дальнобойщиком, а сейчас гонщиком на том же предприятии. Говорит, если спишут по старости, сразу помру....Экономика уже давно трещит по швам ))) машины только дорожают ! а про то что расслабляться нельзя это факт , даже остонавливаться нельзя ,переть до конца ,мне знакомый рассказывал , у него батя за год на пенсии спëкся , и работать побежал пох.ую куда , лишьбы быть при деле .
Привет ! Да много таких случаев , люди садятся на пенсию и сгорают как спичка . Нужно быть активным , пока есть силы и цепляться за любую движуху .У меня отцу 69 лет, всю жизнь дальнобойщиком, а сейчас гонщиком на том же предприятии. Говорит, если спишут по старости, сразу помру....
Вот что значит трезвый !Всё парни , доконал я этих приставов своими нескончаемыми звонками )) . Наверно они поняли, что я не отстану . Извенились , сказали что всё подняли и исправили .
Только хотел спросить , люди хоть довольны , хуже не стало ? ))) а ты уже ответил , а разрухи везде до х.уя , от Москвы 100 км отезжаешь другой мир , Махновщина ,бараки , копейки и девятки ездят ;)Жизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.
ПриветЖизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.
Алинка , привет !) давно тебя не видно было )Привет
За какой за наш счёт
Мы одна страна
И очень классно что бы в Крыму все отстроили наладили сделали красивым и удобным!
А так мы в таком же положении как и Крым как и любой другой регион. Сейчас очень сложно (
Все теряют бизнес
Простые люди живут тяжело
Ягодка , привет !) слышал, завтра операция ? Удачи !)Привет
Заработать всегда можно , если есть желание и здоровье . А то многие сидят и говорят, -это не хочу , не умею , стрёмно -. Я кем только не работал за всю жизнь , вот последние 10 лет только , в одной сфере .Простые люди живут тяжело
Какой класс?Блин меня достало это онлайн обучение
Сейчас у нас урок идёт
Знаки препинания при прямой речи и речи автора
Блин я их вообще не ставлю )))))
Вот я своё отучилась )))
А теперь сижу как мышка и слушаю это все по новой
Вынос мозга