Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Всё парни , доконал я этих приставов своими нескончаемыми звонками )) . Наверно они поняли, что я не отстану . Извенились , сказали что всё подняли и исправили .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Всё парни , доконал я этих приставов своими нескончаемыми звонками )) . Наверно они поняли, что я не отстану . Извенились , сказали что всё подняли и исправили
Молодца , Матвей ! Это ведь так приятно побеждать этих бюрократических кровососов)

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Да почему не нужен , вполне нужен ) Кстати , как жизнь то ?) лучше, также , хуже ?)
Жизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Жизнь пойдет, главное хоть хуже не стало, радует одно что строить что-то начали, щас скажете за ваш счет, а так многие кто с материка приезжают говарят разруха как в 90 попали. Вообще в большинстве люди да вольные остались, даже те кто потерял много от перехода.
Да уже никто и не говорит за чей счёт , нет свободы слова )) . А то , что хуже не стало это точно ))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Экономика уже давно трещит по швам ))) машины только дорожают ! а про то что расслабляться нельзя это факт , даже остонавливаться нельзя ,переть до конца ,мне знакомый рассказывал , у него батя за год на пенсии спëкся , и работать побежал пох.ую куда , лишьбы быть при деле .
У меня отцу 69 лет, всю жизнь дальнобойщиком, а сейчас гонщиком на том же предприятии. Говорит, если спишут по старости, сразу помру....

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
У меня отцу 69 лет, всю жизнь дальнобойщиком, а сейчас гонщиком на том же предприятии. Говорит, если спишут по старости, сразу помру....
Привет ! Да много таких случаев , люди садятся на пенсию и сгорают как спичка . Нужно быть активным , пока есть силы и цепляться за любую движуху .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Всё парни , доконал я этих приставов своими нескончаемыми звонками )) . Наверно они поняли, что я не отстану . Извенились , сказали что всё подняли и исправили .
Вот что значит трезвый !

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Только хотел спросить , люди хоть довольны , хуже не стало ? ))) а ты уже ответил , а разрухи везде до х.уя , от Москвы 100 км отезжаешь другой мир , Махновщина ,бараки , копейки и девятки ездят ;)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет
За какой за наш счёт
Мы одна страна
И очень классно что бы в Крыму все отстроили наладили сделали красивым и удобным!
А так мы в таком же положении как и Крым как и любой другой регион. Сейчас очень сложно (
Все теряют бизнес
Простые люди живут тяжело

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Блин меня достало это онлайн обучение
Сейчас у нас урок идёт
Знаки препинания при прямой речи и речи автора
Блин я их вообще не ставлю )))))
Вот я своё отучилась )))
А теперь сижу как мышка и слушаю это все по новой
Вынос мозга

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет
За какой за наш счёт
Мы одна страна
И очень классно что бы в Крыму все отстроили наладили сделали красивым и удобным!
А так мы в таком же положении как и Крым как и любой другой регион. Сейчас очень сложно (
Все теряют бизнес
Алинка , привет !) давно тебя не видно было )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Заработать всегда можно , если есть желание и здоровье . А то многие сидят и говорят, -это не хочу , не умею , стрёмно -. Я кем только не работал за всю жизнь , вот последние 10 лет только , в одной сфере .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Блин меня достало это онлайн обучение
Сейчас у нас урок идёт
Знаки препинания при прямой речи и речи автора
Блин я их вообще не ставлю )))))
Вот я своё отучилась )))
А теперь сижу как мышка и слушаю это все по новой
Вынос мозга
Какой класс?