- Реакции
- 17.420
Привет )))Алинка , привет !) давно тебя не видно было )
Я сейчас захожу только когда к родителям приезжаю
А так некогда )
Привет )))Алинка , привет !) давно тебя не видно было )
8мойКакой класс?
Не во всех регионах есть работаЗаработать всегда можно , если есть желание и здоровье . А то многие сидят и говорят, -это не хочу , не умею , стрёмно -. Я кем только не работал за всю жизнь , вот последние 10 лет только , в одной сфере .
Да , это точно .. Я позопрошлым летом с женой на авто катанулся по России . Кемерово- Омск-Челябинск-Казань - Золотое кольцо - Москва - Санкт Петербург. Чего только не насмотрелся. Костромскую и Курганскую область ни когда не забуду .. таких дорог , и такой нищиты сроду не видел .Только хотел спросить , люди хоть довольны , хуже не стало ? ))) а ты уже ответил , а разрухи везде до х.уя , от Москвы 100 км отезжаешь другой мир , Махновщина ,бараки , копейки и девятки ездят ;)
Мда не повезло (( . Я в 3 классе учусь и порой удивляюсь заданиям которые задают . Последнюю неделю осталось продержаться и КАНИКУЛЫ!!!
Я тожеМда не повезло (( . Я в 3 классе учусь и порой удивляюсь заданиям которые задают . Последнюю неделю осталось продержаться и КАНИКУЛЫ!!!
Мои любимые предметы)))Я тоже
Прыгаю до потолка когда каникулы начинаются
Такая сложная программа
Так тяжело это жесть
Особенно алгебра
Геометрия физика и химия
Я уже не учился практически в своё время с 7 класса и погрузился в спорт с головой , а жаль , теперь придётся с детьми вместе учиться )))Я тоже
Прыгаю до потолка когда каникулы начинаются
Такая сложная программа
Так тяжело это жесть
Особенно алгебра
Геометрия физика и химия
Нищета и разруха повсюду ! ты ещë там в квартиры не заходил , вообще аху.елбы . Деньги более менее есть в крупных городах , но так не только у нас , и в Европе и Америке и Азии )))Да , это точно .. Я позопрошлым летом с женой на авто катанулся по России . Кемерово- Омск-Челябинск - Золотое кольцо - Москва - Санкт Петербург. Чего только не насмотрелся. Костромскую и Курганскую область ни когда не забуду .. таких дорог , и такой нищиты сроду не видел .
А я с 7 класса погрузился в девочек, алкоголь, и гитару)) а до этого был отличником (..Я уже не учился практически в своё время с 7 класса и погрузился в спорт с головой , а жаль , теперь придётся с детьми вместе учиться )))
Мои нелюбимые )) . Всегда любил географию, биологию, историю и физ-ру )))Мои любимые предметы)))
А мои обе на каникулах )) правда я с ними не занимался , раньше жена парилась , а сейчас сами .Мда не повезло (( . Я в 3 классе учусь и порой удивляюсь заданиям которые задают . Последнюю неделю осталось продержаться и КАНИКУЛЫ!!!
ООООО ... не вспоминай лихо пока оно тихо )))Что за зая там такая тупенькая какая то и вопросы задаёт тупые
Прям выбесила меня
Так я ж почти отличница)))Мои нелюбимые )) . Всегда любил географию, биологию, историю и физ-ру )))
Димас слился что ли?(
Или что случилось
Смотрю с 5го мая не заходил
Диман походу вернулся в своё болото (..Что за зая там такая тупенькая какая то и вопросы задаёт тупые
Прям выбесила меня
По вам видноСпорт всегда любила. И сейчас не перестала)))
Так она же пишетООООО ... не вспоминай лихо пока оно тихо )))
Это точно)))ООООО ... не вспоминай лихо пока оно тихо )))