Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Так и есть , там реально бескрайняя тайга начинается ) я по карте смотрел , .. есть огромный плюс от этого - у нас воздух очень чистый .
Воздух целебный ,поэтому печенюга быстро восстановилась )) квадрик не проторчал ? гоняешь по тайге ? на аватарке ты ?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Так и есть , там реально бескрайняя тайга начинается ) я по карте смотрел , .. есть огромный плюс от этого - у нас воздух очень чистый .
Выжигают и вырубают Сибирь все кому не лень ((( . И земли китайцам сдают в аренду , а те выжимают её за пару лет (

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А каже угольное производство ?? я тоже считал , что у нас в Братске чистый воздух , реки , леса . Пока не побывал на металлургическом заводе где в радиусе 10 км не растёт ничего (( . На Алтае чистый воздух , когда ездили в Белокуриху пару раз аж голова кружилась от этого ))
Оно у нас немного в другой стороне , и по розе ветров все уходит в другую сторону ! Я в эту тайгу гулять хожу ,на велике катаюсь там постоянно , писал до этого , там прям исцеляешься )

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Воздух целебный ,поэтому печенюга быстро восстановилась )) квадрик не проторчал ? гоняешь по тайге ? на аватарке ты ?
Не, не я , это из фильма , как и у тебя ).. квадрик остался , а вот фотоаппарат,вспышка и два объектива на 380 000 проторчал (((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Не, не я , это из фильма , как и у тебя ).. квадрик остался , а вот фотоаппарат,вспышка и два объектива на 380 000 проторчал (((
)))) у тебя БРП , или Грызлик ? я на грызлеке 700 отжигал в лесу , огонь !

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
)))) у тебя БРП , или Грызлик ? я на грызлеке 700 отжигал в лесу , огонь !
Ага , он самый Grizzly 700, у корефана забрал , генератор адреналина )) БРП-шки дорогущие ..

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ага , он самый Grizzly 700, у корефана забрал , генератор адреналина )) БРП-шки дорогущие ..
Я телепат )) у дружка грызлик весь в тюнинге поклеен винилкой модной ,резина бомбическая , кофры , ручки с подогревом , свет модный ,др.очит на БРП литровою .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я телепат )) у дружка грызлик весь в тюнинге поклеен винилкой модной ,резина бомбическая , кофры , ручки с подогревом , свет модный ,др.очит на БРП литровою .
Не, у меня не упакованный , но я так об этом мечтаю , об упакованном БРП !)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
они все двушки юзали
Меня вот всегда этот наркослэнг "веселит".
Вот, например, слово "юзать" - от англ. to use, что в переводе "использовать".
И другого значения я знать не знала.
Пишу бывшему мужу, когда его с работы из ментовки выгоняли: "Как бы эти твои менты ещё не присели ко мне на хвост, чтобы юзать!" - имелось в виду использовать меня для получения инфы про него и его любимых барыг.
А он отвечает: "И кто тогда из нас наркоман, если ты сама готова долбить с ментами??!!??" - совсем болезнен)))
Или с этим "чтением", мы только познакомились с ним и мы с Наташей поехали в Сочи. Он написывает бла-бла как дела. Отвечаю: "Сейчас почитаю и спать буду". На что был ответ: "Почитаю?", - "Да, говорю, люблю читать, тебя это удивляет" - и только теперь знаю, что "почитать" - это типо наркослэнг про долбление травы.
Фу((

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Пеивет ! да если не торопиться , грамотно всё делать , подержать место инъекции )) как по учебнику , даже следа не останеться ;)

попалсябы тебе нормальный афганец после комерции

Это точно...Я теперь жене,да маме ставлю внутривенные уколы, так они в шоке, что ни синяка, ни крови, ни следа,..

Да, я такие истории то же слышал.. но я поэтому и брал все время у одного и того же, там перец был всегда одинаковый внешне, по запаху и консистенции. Да, конечно бывало, что приходилось перебиться и другими, но те другие всегда меня очень слабо торкали как правило даже в тройной дозе..

кто тебя двушкой ставиться надаумил ? ))) у меня дружок был у него дозняк был 5 г так у него раствор в инсулинку не помещался )) , у него была двушка с припаяной иглой от инсулинки )

Те ребята, кто всему и научили((...они все двушки юзали...а я как то в аптеке смотрю, инсулинки, покупаю, ну что игла у них тонюсенькая...достал баян, смотрю - а он глухой какой-то , то бишь я подумал , что они воздух не выпускают при иньекции, как обычные, и типо только в живот такими может ставить инсулин, и заочковал им пользоватья...

Е.б..а...у.т.ь.ся, ценник)) если бы мы оказались там во времена системы, мы бы там наверно сковырнулись мгновенно))) как они там вообще работают, и при этом не юзают его..?..)

Можно устроить батл))) стара школа против новой , правда представителей первой мало осталось (((
Что вы тут развели за обсуждения?
Это что тут за мотылек устроили?
Вы бы лучше с таким же удовольствием статьи обсуждали и кто, что понял!!!

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
И другого значения я знать не знала.
Пишу бывшему мужу, когда его с работы из ментовки выгоняли: "Как бы эти твои менты ещё не присели ко мне на хвост, чтобы юзать!" - имелось в виду использовать меня для получения инфы про него и его любимых барыг.
А он отвечает: "И кто тогда из нас наркоман, если ты сама готова долбить с ментами??!!??" - совсем болезнен)))
Или с этим "чтением", мы только познакомились с ним и мы с Наташей поехали в Сочи. Он написывает бла-бла как дела. Отвечаю: "Сейчас почитаю и спать буду". На что был ответ: "Почитаю?", - "Да, говорю, люблю читать, тебя это удивляет" - и только теперь знаю, что "почитать" - это типо наркослэнг про долбление травы.
Фу((
Мы с ним знакомы были нелелю, надо было тогда все сразу понять и слать его нах, и оставаться жить в Сочи.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Если мы начнëм обсуждать статьи , диалог будит в томже ключе ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Юзать - это не накорсленг!) сколько себя помню , столько это слово в нашем регионе используется в мирных целях )

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Юзать - это не накорсленг!) сколько себя помню , столько это слово в нашем регионе используется в мирных целях )
Наркослэнг, наркослэнг))
Просто ты "не успел" узнать.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
да-да, а мы всё видим!
больше нас уже не обманешь

Зачем так однобоко судите ? По мне так такие моменты- нормальный процесс выздоровления! И, наверно, на каком то его этапе неизбежно проговорятся какие-то подробности, интимные моменты болезни. Но эмоциональный окрас при это отнюдь не в том спектре , что вы думаете. Ни какая тяга не гоняется , ее просто нет ! У меня так это вызвало улыбку с привкусом «вот же дебил был, че творил» и чувство, что «как же хорошо быть независимым от этого дерьма» человеком. По моему , у парней такой же настрой . Или что, бояться этих мыслей? Раз они появились , вытащил их наружу , проговорил-и забыл. И ни кто из нас не зациклился на них , а очень быстро разговоры перешли в абсолютно позитивное русло, потому что эта тема уже не волнует то, о чем вы подумали. И это отличный результат. Здесь есть темы, где действительно тяга гоняется ... вроде как бы завуалированно, но все же очень очевидно.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Зачем так однобоко судите ? По мне так такие моменты- нормальный процесс выздоровления! И, наверно, на каком то его этапе неизбежно проговорятся какие-то подробности, интимные моменты болезни. Но эмоциональный окрас при это отнюдь не в том спектре , что вы думаете. Ни какая тяга не гоняется , ее просто нет ! У меня так это вызвало улыбку с привкусом «вот же дебил был, че творил» и чувство, что «как же хорошо быть независимым от этого дерьма» человеком. По моему , у парней такой же настрой . Или что, бояться этих мыслей? Раз они появились , вытащил их наружу , проговорил-и забыл. И ни кто из нас не зациклился на них , а очень быстро разговоры перешли в абсолютно позитивное русло, потому что эта тема уже не волнует то, о чем вы подумали. И это отличный результат. Здесь есть темы, где действительно тяга гоняется ... вроде как бы завуалированно, но все же очень очевидно.
Делитанты , не могут отличить гоняние тяги от технически исторических бесед ))))