Какие фотки ? я не в курсе )А как фотки в профелях смотреть?)
Да в темах не раз встречал сообщения типа мол «зайди в профиль , посмотри фотки» но кроме ав ни у кого в профиле я фоток ни каких не нашёл )Какие фотки ? я не в курсе )
Это надо у Маруси спрашивать .Да в темах не раз встречал сообщения типа мол «зайди в профиль , посмотри фотки» но кроме ав ни у кого в профиле я фоток ни каких не нашёл )
Володь , гуглил про сироп топинамбура ?Да в темах не раз встречал сообщения типа мол «зайди в профиль , посмотри фотки» но кроме ав ни у кого в профиле я фоток ни каких не нашёл )
Ага, еще тогда, когды ты написал)... делается из земляной груши, много витаминов, и заменяет сладости, правильно?) просто я такого ни когда не слышал, и не видел в магазинах - написано не самый популярный продукт в мире..Володь , гуглил про сироп топинамбура ?
Да , мы его в место сахара используем , до этого сахар тростниковый )) , у тебя жена не заморачиваеться правильным питанием ?Ага, еще тогда, когды ты написал)... делается из земляной груши, много витаминов, и заменяет сладости, правильно?) просто я такого ни когда не слышал, и не видел в магазинах - написано не самый популярный продукт в мире..
Я тож только тростниковый использую ) .. жена нет , она предпочитает бургеров на.е.б.енить.ся)) стрипсами закусить и молочным коктейлем придавить)), но зато постоянно ходит в спортзал худеть) у нас в доме я за здоровое питание.. постоянно покупаю всякие кенуа, рисики бурые чёрные, рыбку на гриле делаю и тд ) вчера пароварку вот купил, овощей захреначил с телячьми котлетками... ну я ее подстёгиваю к этому делу , не сопротивляется.. пока мимо макдака или папы Джонса не проедем ))Да , мы его в место сахара используем , до этого сахар тростниковый )) , у тебя жена не заморачиваеться правильным питанием ?
Ты молодец ! магдак и прочею бюджетную ху.ету в топку конечно , а так бургер из мраморной говядины нае.бнуть люблю ))) , жена пробила тему , форель сëмга дикие не в бочке разведëнная , креветки бомба купили коробку 5 кг )) пароварка вещь ! давно юзаем .Я тож только тростниковый использую ) .. жена нет , она предпочитает бургеров на.е.б.енить.ся)) стрипсами закусить и молочным коктейлем придавить)), но зато постоянно ходит в спортзал худеть) у нас в доме я за здоровое питание.. постоянно покупаю всякие кенуа, рисики бурые чёрные, рыбку на гриле делаю и тд ) вчера пароварку вот купил, овощей захреначил с телячьми котлетками... ну я ее подстёгиваю к этому делу , не сопротивляется.. пока мимо макдака или папы Джонса не проедем ))
Либо стейк из мраморной ) .. а морепродукты это моя слабость ) что может быть вкуснее форели ? Ни чего ) или креветок навернуть с руколой, лимоном и оливковым маслом )Ты молодец ! магдак и прочею бюджетную ху.ету в топку конечно , а так бургер из мраморной говядины нае.бнуть люблю ))) , жена пробила тему , форель сëмга дикие не в бочке разведëнная , креветки бомба купили коробку 5 кг )) пароварка вещь ! давно юзаем .
Название такое прикольное )). В прошлом году у меня родители искали чтобы посадить его у себя в огороде . Я когда мои работники косячили, называл их топинамбурами ))Володь , гуглил про сироп топинамбура ?
Ну да, слово заучит , как какой то косячник ))Я когда мои работники косячили, называл их топинамбурами ))
Короче приставы закрыты на карантине с надписью на двери кидайте в ящик свои обращения (( . Дозвонился начальнику этого пристава , он тоже хотел отвертеться от меня , но не получилось пришлось её звонить и просить его решить вопрос. Надеюсь поможет (. В банке успокоили тем , что счета блокируют на следующий день после прихода постановления в банк , 500 руб сэкономил )))Удачи ! отпишись потом как чего .
А как тебе Дорада или Сибас на мангале ?Либо стейк из мраморной ) .. а морепродукты это моя слабость ) что может быть вкуснее форели ? Ни чего ) или креветок навернуть с руколой, лимоном и оливковым маслом )
Ты общался с приставом который ведëт твоë дело ?Короче приставы закрыты на карантине с надписью на двери кидайте в ящик свои обращения (( . Дозвонился начальнику этого пристава , он тоже хотел отвертеться от меня , но не получилось пришлось её звонить и просить его решить вопрос. Надеюсь поможет (. В банке успокоили тем , что счета блокируют на следующий день после прихода постановления в банк , 500 руб сэкономил )))
Таких , Берд, не пробовал ! Советуешь ? Если советуешь, то по истечению срока поеду куплю , и на даче зажарю ) так сказать отмечу это дело )А как тебе Дорада или Сибас на мангале ?
Конечно Владимир ! обязательно )) рецепты приготовляния глянь , хотя рыбу на мангале не испортишь ;)Таких , Берд, не пробовал ! Советуешь ? Если советуешь, то по истечению срока поеду куплю , и на даче зажарю ) так сказать отмечу это дело )
Да вчера ещё дозвонился с 58 раза(( . Он пытался убедить меня чтобы я пошёл в МФК и взял у них справку , что не имею долгов . Я ему конечно возразил и культурно попросил его исправить свой косяк . Он пообещал это сделать и перезвонить , слово как обычно не сдержал и сегодня я уже стал звонить и ему и его начальнице , а то мне грустно уже без них .Ты общался с приставом который ведëт твоë дело ?
Сибас тоже пробовал , огонь ))А как тебе Дорада или Сибас на мангале ?
Матвей , надо писать а не звонить , они на письма реагируют .Да вчера ещё дозвонился с 58 раза(( . Он пытался убедить меня чтобы я пошёл в МФК и взял у них справку , что не имею долгов . Я ему конечно возразил и культурно попросил его исправить свой косяк . Он пообещал это сделать и перезвонить , слово как обычно не сдержал и сегодня я уже стал звонить и ему и его начальнице , а то мне грустно уже без них .