Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Обычно от Б колбасит .
Меня врачиха увидела когда я к ней летом пришел чёрный как уголь , пиз.дюлей мне вставила . Ты что говорит , тебе нельзя загорать)) . Еле успокоилась когда я ей сказал , что я такой и есть и не загораю практически во всяком случае специально ))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Тоже симптомов не было, за 16 лет , только сейчас тяжесть в правам подреберье появилась . Не даром его называют "Ласковым убийцей"

Обычно от Б колбасит .
У 85% протекает безсимптомно, у 15% - молнеиносно, я в эту пятнашку попал) мне поставили диагноз "Острый гепатит С"

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
У 85% протекает безсимптомно, у 15% - молнеиносно, я в эту пятнашку попал) мне поставили диагноз "Острый гепатит С"
Мне года 4-5 назад когда я прошёл фиброскан , инфекционист сказал. Всё хорошо иди родной с миром и держи так печень ещё лет 10 , или давай 100 тыс и бери месяцок отпуска и будем лечить .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Мне года 4-5 назад когда я прошёл фиброскан , инфекционист сказал. Всё хорошо иди родной с миром и держи так печень ещё лет 10 , или давай 100 тыс и бери месяцок отпуска и будем лечить
Эти индийские лекарства (а так же Египет, и Бангладеш) - это дженерики, а оригиналы из США, и Европы стоят по 100 000 и больше..

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Берд,привет ! Почитал немного тему твоей супруги, и стало очень интересно..слушай, расскажи, как ты умудрился 20 лет следы от инъекций не палить?) или как отстреливался?) это ж такое палево, хрен чем и как скроешь)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Берд,привет ! Почитал немного тему твоей супруги, и стало очень интересно..слушай, расскажи, как ты умудрился 20 лет следы от инъекций не палить?) или как отстреливался?) это ж такое палево, хрен чем и как скроешь)
Привет Вован ! Огромный опыт ;) у меня ещë до жены пятилетний марофон был , поэтому в плане укрэтия улик проблем не возникало , плюс рукав появился , да и вен у меня дох.уя )) я даже центряком долго не пользовался , да и если не колоть как ты каждый час )) плюс инсулиночка новая , следов почти нет , раньше гердос нормальный был 0,2 г на день хватало , раз и всё до завтра .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет Вован ! Огромный опыт ;) у меня ещë до жены пятилетний марофон был , поэтому в плане укрэтия улик проблем не возникало , плюс рукав появился , да и вен у меня дох.уя )) я даже центряком долго не пользовался , да и если не колоть как ты каждый час )) плюс инсулиночка новая , следов почти нет , раньше гердос нормальный был 0,2 г на день хватало , раз и всё до завтра .
Понял. спс разложил по полочкам) .. а я, дебил, не додумался до инсулинок,..мой постоянный "верный друг" был двухкубовый...ща бы наверно не было таких косяков на руках(...ну и да, конечно же "пятиминутки" сделали свое дело, или по вашему "комерческий кайф" вроде..) Ща Маруся пздлей вставит нам за такие темы)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Здоров парни! Я вообще перекись с собой таскал для быстрого заживления )
Матвейка, здорова) и как, помогало? или, по другому вопрос, сейчас как дела с дорогами, шрамами, синяками?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здоров парни! Я вообще перекись с собой таскал для быстрого заживления )
Пеивет ! да если не торопиться , грамотно всё делать , подержать место инъекции )) как по учебнику , даже следа не останеться ;)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Матвейка, здорова) и как, помогало? или, по другому вопрос, сейчас как дела с дорогами, шрамами, синяками?
Точки белые остались , видно конечно , а синяков не было . Обычно с загаром всё смывается ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Понял. спс разложил по полочкам) .. а я, дебил, не додумался до инсулинок,..мой постоянный "верный друг" был двухкубовый...ща бы наверно не было таких косяков на руках(...ну и да, конечно же "пятиминутки" сделали свое дело, или по вашему "комерческий кайф" вроде..) Ща Маруся пздлей вставит нам за такие темы)
Хорошо что пятиминутки , попалсябы тебе нормальный афганец после комерции , тыбо здесь не отписывался , были случаи когда завозили 999 , барыги не предупреждали , районы отьезжали пиз.дец (((