Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Во-во)) Но тут дело в том, что я очень радуюсь всему, что меня окружает. Вот прям ликую от радости, это правда.
Например, не могу нарадоваться на старую эмалированную табличку на двери своей комнаты "Учебный класс гражданской обороны" и все такое. На все смотрю и радуюсь.
И надо на этом остановится! У меня на каждом шагу в доме куча радостей.

Музей открывай ) при РЦ ;)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Ахха)) А я и не знала имя певца)) Пикник и Пикник, не интересовалась)))

Не капнула глубже при выборе песни... как так, Маруся? Теперь ведь биографию всю изучит и интересными фактами из жизни вас забросает )))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
О,Маруся, тогда не парься, и не надо ни какого банкротства. Все эти пени и проценты - незаконны - и если дело до суда дойдет ( в чем я глубоко сомневаюсь) - ты отстреляешься без проблем, и отдаш им 10 а не 100. Уже проверено временем.
Вован здорово ! как самочувствие ? , ты 5 лямов по до что брал ? , сколько не выездной ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вован здорово ! как самочувствие ? , ты 5 лямов по до что брал ? , сколько не выездной ?
Здорова ! Брал для бизнеса не под что, несколько кредитов взял в такой сумме. Тогда был 2013 год , доллар 30 , кредиты всем раздавали на лево и на право )).. самочувствие ни че, средненько )..

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
По завершению судебного процесса , и вынесении решения о признания меня банкротом я стал снова выездной ) .. а пока процесс был - низя)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здорова ! Брал для бизнеса не под что, несколько кредитов взял в такой сумме. Тогда был 2013 год , доллар 30 , кредиты всем раздавали на лево и на право )).. самочувствие ни че, средненько )..
Б.ляя , 30 руб за доллар !!! на кой х.уй нам этот Крым всрался ))) видел Q 3 sportback ? если вернуть курс по 30 можно Q 8 взять сцуко ! ))))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Б.ляя , 30 руб за доллар !!! на кой х.уй нам этот Крым всрался ))) видел Q 3 sportback ? если вернуть курс по 30 можно Q 8 взять сцуко ! ))))
Да ты че, это больная тема для меня) ... я ещё удивляюсь , как нам многое могло казаться тогда при 30-ке за бакс дорогим))... мы Nissan-ы Almer-ы новые брали для бизнеса по 450 тыщ) Камри новая в хорошей комплектации 1,5 млн стоила , корефан покупал в 2013 . Зато в 2018 я фокус брал новый в салоне за 1,4 млн... Спортбек огонь тачка , три ляма тока нету ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да ты че, это больная тема для меня) ... я ещё удивляюсь , как нам многое могло казаться тогда при 30-ке за бакс дорогим))... мы Nissan-ы Almer-ы новые брали для бизнеса по 450 тыщ) Камри новая в хорошей комплектации 1,5 млн стоила , корефан покупал в 2013 . Зато в 2018 я фокус брал новый в салоне за 1,4 млн... Спортбек огонь тачка , три ляма тока нету ))
Настальгия ))) мерен цешка 900 ;) , кинь банк на трëшку ))) или ты в блэк листе ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
1AE6EAA8-0102-49BC-B25B-AFB6F3DE01E6.png
У вас жара ? по телеку показывают люди в шортах ходят ))
Вообще жестокая ... Сибирь, матушка ) , там под 30 градусов , у нас с конца апреля как прижарило, так и стоит, в ближайшее 10 дней тоже 22-30. А вас, я смотрю нынче пагодка не радует?)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Посмотреть вложение 8184
Вообще жестокая ... Сибирь, матушка ) Ну я в том числе в шортах да в тапках уже месяц хожу , там под 30 градусов , как ещё ) у нас с конца апреля как прижарило, так и стоит, в ближайшее 10 дней тоже 22-30. А вас, я смотрю нынче пагодка не радует?)
+ 9 (

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Может и снег ближе к лету выпасть ))
Это точно ) много раз бывало , что снег в конце мая выпадал ) ..Но нынче уже навряд ли. Слишком уж прижарило нас этой весной , уже траву второй раз косят во дворах , синоптики обещают и дальше жару , и на июнь.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Это точно ) много раз бывало , что снег в конце мая выпадал ) ..Но нынче уже навряд ли. Слишком уж прижарило нас этой весной , уже траву второй раз косят во дворах , синоптики обещают и дальше жару , и на июнь.
Я тоже 20 лет прожил в Сибири и скучаю по хвойным лесам и природе, а климат больше нравится как сдесь в Самаре )) .Даже на юге не айс климат , что за зима без снега , одна грязь и длинная осень ((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я тоже 20 лет прожил в Сибири и скучаю по хвойным лесам и природе, а климат больше нравится как сдесь в Самаре )) .Даже на юге не айс климат , что за зима без снега , одна грязь и длинная осень ((
Я тож когда а Питер уезжал жить , зимой плевался .. на Новый Год асфальт и грязь кругом меня-сибяряка повергли в уныние...без пушистого снежка и сугробов , и морозного воздуха тоскливо было )

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
velasof_new.jpg
Пришли все анализы, все абсолютно в норме...кроме одной позиции - холестирин подскачил до 6,3 (0,0 - 5,2). Но гастроэнтеролог сказал, что это из-за проблем с желчным, но и с ним сказала ни чего страшного, выписала лекарства ( мля, как же болеть нынче дорого - 3 рубля в аптеке оставил!)...и сказала, пропьешь - и будешь здоров как бычок. А так же нет ни ВИЧ, ни гепатита С. Возможно здесь кому то пригодится, для наркоманов очень актуальная тема - я, (в начале своей темы не сказал об этом) в 2019 не пойми где заразился гепатитом С, так вот пропил три месяца эти лекарства, и вот в течение года несколько раз сдал ПЦР (РНК) анализ на гепс - это качественный анализ (100% показывает есть гепс, или нет, еще есть колличественный - показывает вирусную нагрузку, и самый простой - на антитела) - отрицательно. Очень многие доктора в наших больницах до сих пор не знают, что есть стопроцентное лекарство от цешки!! ..лечат по старинке людей вредными интерферонами и прочей лабудой, которые лишь замедляют ход болезни, но неизбежно это приводит к церрозу , и к смерти! Это я из своего опыта пишу. Эти лекарства у нас еще не легальны, за их продажу уголовка, жесть конечно...Я покупал у человека, котрый сам переболел, и не хило зарабатывает на их продаже , берет их в Индии, 30 000 р. я отдал за курс - 3 банки по 28 таблов. Кстати, их несколько видов, и разные названия действующего вещества - зависит от генотипа. В моем случае был 1b. Но я взял универсальный, и самый сильный дуэт - софосбувир+велпатасвир (два компонента в таблетке). Кстати, у меня болезнь протекала очень жестко,что позволило сразу ее выявить, а бывает ни каких сиптомов годами! У меня фиброз (эластометрия) был F3 ( это жестко, кто в теме...предпоследняя стадия по шкале эластичности печени, F4 - это уже у церрозников). Так вот, после того, как пропил таблы откат - F0(!), и по узи и анализам замечательтная печенка.

Последнее редактирование:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Берд вышли последние серии " Последний танец" , сегодня досмотрел и как в юность вернулся )) Мощный сериал , про сильных людей .