Посмотреть вложение 8185 Пришли все анализы, все абсолютно в норме...кроме одной позиции - холестирин подскачил до 6,3 (0,0 - 5,2). Но гастроэнтеролог сказал, что это из-за проблем с желчным, но и с ним сказала ни чего страшного, выписала лекарства ( мля, как же болеть нынче дорого - 3 рубля в аптеке оставил!)...и сказала, пропьешь - и будешь здоров как бычок. А так же нет ни ВИЧ, ни гепатита С. Возможно здесь кому то пригодится, для наркоманов очень актуальная тема - я, (в начале своей темы не сказал об этом) в 2019 не пойми где заразился гепатитом С, так вот пропил три месяца эти лекарства, и вот в течение года несколько раз сдал ПЦР (РНК) анализ на гепс - это качественный анализ (100% показывает есть гепс, или нет, еще есть колличественный - показывает вирусную нагрузку, и самый простой - на антитела) - отрицательно. Очень многие доктора в наших больницах до сих пор не знают, что есть стопроцентное лекарство от цешки!! ..лечат по старинке людей вредными интерферонами и прочей лабудой, которые лишь замедляют ход болезни, но неизбежно это приводит к церрозу , и к смерти! Это я из своего опыта пишу. Эти лекарства у нас еще не легальны, за их продажу уголовка, жесть конечно...Я покупал у человека, котрый сам переболел, и не хило зарабатывает на их продаже , берет их в Индии, 30 000 р. я отдал за курс - 3 банки по 28 таблов. Кстати, их несколько видов, и разные названия действующего вещества - зависит от генотипа. В моем случае был 1b. Но я взял универсальный, и самый сильный дуэт - софосбувир+велпатасвир (два компонента в таблетке). Кстати, у меня болезнь протекала очень жестко,что позволило сразу ее выявить, а бывает ни каких сиптомов годами! У меня фиброз (эластометрия) был F3 ( это жестко, кто в теме...предпоследняя стадия по шкале эластичности печени, F4 - это уже у церрозников). Так вот, после того, как пропил таблы откат - F0(!), и по узи и анализам замечательтная печенка.