Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Дак ты из далека начни , пусть на экскурсию поедут к нам , а мы их тут прижмём всем форумом , мы ведь по всей стране раскиданы и от нас не уйдут )) . Нам такие люди как ты нужны .
Ну, надо начать, да))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да потому что ваши - ваще тупые крайне и деструктивные. Мои покупки хоть глаз радуют) И опять же, поражают воображение гостей)) Похвастаться оно всегда приятно.
Ну и продать можно потом, хоть и с трудом))) И здоровья они не портят, кроме нервных стрессов от долгов хронических)))
Нам х.уëво )) а ты в трезвом состоянии !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Но, в любом случае, надо это прекратить. Это глупо в таком возрасте, так себя вести. Мне почти 40 лет, в конце-концов. И надо учиться жить правильно и рассчитывать расходы, вписываться в доходы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Какая ты изворотливая , хуже наркаманов )))
Да знаю) Стыд и срам. Особенно ужасно, как надо шифрами на почту ходить за покупками дебильными)) И раскидывать их по хате, чтобы никто не заметил и не отмандил)))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Но, в любом случае, надо это прекратить. Это глупо в таком возрасте, так себя вести. Мне почти 40 лет, в конце-концов. И надо учиться жить правильно и рассчитывать расходы, вписываться в доходы.
Читай инструкцию )) И 3 месяца дома и родственников зови на форум ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да знаю) Стыд и срам. Особенно ужасно, как надо шифрами на почту ходить за покупками дебильными)) И раскидывать их по хате, чтобы никто не заметил и не отмандил)))
Мне знакомо это чувство )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Мне знакомо это чувство )))
Фу, ужасно. Надоело)) Поэтому, давайте беритесь за меня, а то сил нет уже. В долгах, как в шелках. И дом, как лавка барахольщика... Потом сфотаю вам как-то)) Че у меня только нет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И надо учиться жить правильно и рассчитывать расходы, вписываться в доходы.
Я ваще, завела себе тетрадь с расписанием труда. Стараюсь жить по расписанию теперь. Моя безалаберность переходит все границы.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здесь п
Читай инструкцию )) И 3 месяца дома и родственников зови на форум ))
Фу, ужасно. Надоело)) Поэтому, давайте беритесь за меня, а то сил нет уже. В долгах, как в шелках. И дом, как лавка барахольщика... Потом сфотаю вам как-то)) Че у меня только нет...
На тебя соседи ещё не жалуются ? а то я по телеку видел таких , всë с улицы в дом тащют , аж дверь входная не открываеться )))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я ваще, завела себе тетрадь с расписанием труда. Стараюсь жить по расписанию теперь. Моя безалаберность переходит все границы.
Творческие люди живут в художественном беспорядке)
А главное в мире с собой.
И умеют радоваться всему, что их окружает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
На тебя соседи ещё не жалуются ? а то я по телеку видел таких , всë с улицы в дом тащют , аж дверь входная не открываеться )))
Та не)) Еще до этого не дошло))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Творческие люди живут в художественном беспорядке)
А главное в мире с собой.
И умеют радоваться всему, что их окружает)
Во-во)) Но тут дело в том, что я очень радуюсь всему, что меня окружает. Вот прям ликую от радости, это правда.
Например, не могу нарадоваться на старую эмалированную табличку на двери своей комнаты "Учебный класс гражданской обороны" и все такое. На все смотрю и радуюсь.
И надо на этом остановится! У меня на каждом шагу в доме куча радостей.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Во-во)) Но тут дело в том, что я очень радуюсь всему, что меня окружает. Вот прям ликую от радости, это правда.
Например, не могу нарадоваться на старую эмалированную табличку на двери своей комнаты "Учебный класс гражданской обороны" и все такое. На все смотрю и радуюсь.
Я похожа на Вас в этом)
Правда дома у меня идеальная чистота. Не смотря на то, что три собаки дома. Приучена мамой к порядку)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Настольгия по СССР ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Я похожа на Вас в этом)
Правда дома у меня идеальная чистота. Не смотря на то, что три собаки дома. Приучена мамой к порядку)
А у меня тоже чисто)) Но не всегда!))) Не всегда, скажу откровенно.
Но я с этим борюсь. Теперь в расписание ввела ежедневную уборку.