Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да причём тут коллекторы. У меня брат в Орле брал в своё время эти займы , но уже выплатил давно . Как пристав мог мне старое дело приписать , если я в судах по этой теме не фигурирую не как (( Сама не бось знаешь , как бывает порой один ошибся и ***** ему что да как там , сваливают на других , чтобы сам всё решил за него ((( А мне из за этой хрени , ходить теперь в банк на счёт деньги класть , чтобы не через карту платить ипотеку .
Ну походишь, ниче страшного.
Знаю, всё знаю. Я с этими кредитами хуже нариков, везде обосралась и уже давно в черных списках везде.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Ну походишь, ниче страшного.
Знаю, всё знаю. Я с этими кредитами хуже нариков, везде обосралась и уже давно в черных списках везде.
Ладно, решу вопрос. Главное суд на моей стороне и тоже зуб точит на этих приставов ))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я с этими кредитами хуже нариков, везде обосралась и уже давно в черных списках везде.
О, я тоже )) .. но я забанкротился, и ни че ни кому не должен ) .. а должен был ой как прилично ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Это ты специально мою бдительность усыпляешь? Решил втихаря пойти на работу и врать тут? Жену зови, отмандить её надо срочно.
Маруся, я тут. Есть 5 свободных минут на работе. Пишу. Муж беспокоится по поводу платежа за ипотеку, который будет в июне, потому что заначка заканчивается. Он и мне говорил, что в начале июня бы выйти на работу, чтобы успеть заработать. Я конечно против! Разрешения не давала! Он решил тут почву пробить (наивный))). Решу я вопрос с платежами! Будет сидеть дома. Я только-только сама успокоилась из-за всей этой наркоманской жизни его, и всё просрать?! Да я из кожи вылезу, но не выпушу его никуда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Маруся, я тут. Есть 5 свободных минут на работе. Пишу. Муж беспокоится по поводу платежа за ипотеку, который будет в июне, потому что заначка заканчивается. Он и мне говорил, что в начале июня бы выйти на работу, чтобы успеть заработать. Я конечно против! Разрешения не давала! Он решил тут почву пробить (наивный))). Решу я вопрос с платежами! Будет сидеть дома. Я только-только сама успокоилась из-за всей этой наркоманской жизни его, и всё просрать?! Да я из кожи вылезу, но не выпушу его никуда!
Всё, тогда я спокойна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А шо им говорить? Я им предлагала разбить проценты по частям, они в залупу лезут. Ну я их и послала нах и три года сижу в отрицалове) Говорю им: идите нах, подавайте в суд.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Самокритично )) айфон 10 спать не давал ? )
Да какой айфон? У меня всего месяца три назад появился первый в жизни смартфон, Люська с Владимиром вынудили купить, а то кнопочный был.
Я коллекционирую всякий хлам старинный)) На этом часто в долги встреваю)))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да какой айфон? У меня всего месяца три назад появился первый в жизни смартфон, Люська с Владимиром вынудили купить, а то кнопочный был.
Я коллекционирую всякий хлам старинный)) На этом часто в долги встреваю)))
Ещë хлеще ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А шо им говорить? Я им предлагала разбить проценты по частям, они в залупу лезут. Ну я их и послала нах и три года сижу в отрицалове) Говорю им: идите нах, подавайте в суд.
Я тож посидел немного в отрицалове, но долг был 5 млн. рублей, вообще все мои счета и карты в блок. Все имущество я конечно же успел переписать. Но мля, это так мешает жить - машина, хата мои, но не мои). И тут как раз выходит новый закон о банкротстве физлиц, и я в первых рядах судебной практики и зафиналил это дело. Но было это очень геморно. Долго. И дорого. Хотя, Маруся, 1 октября вроде выходит еще один новый закон - упращенка по банкротству - мож твой случай?..рано или поздно начнут теребить тебя через приставов..долги просто так не прощают(... но я так и не понял, ты с РФ, или Украины?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А кроме этого, я экономная. Даже шмотки в секонде покупаю, жаба давит дорого за тряпки отдавать... А за всякие бирюльки жаба не давит. Странно, но факт.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Например, последняя дебильная покупка, это эмблема чугунная с поезда, серп и молот... Нах она мне была нужна? 1400 грн отдала. И жить теперь не на шо. Сижу и волосы рву на себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Например, последняя дебильная покупка, это эмблема чугунная с поезда, серп и молот... Нах она мне была нужна? 1400 грн отдала. И жить теперь не на шо. Сижу и волосы рву на себе.
А цирюльня ?? Не повалили лохматые что-ли толпами как зомби, после карантина ??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я тож посидел немного в отрицалове, но долг был 5 млн. рублей, вообще все мои счета и карты в блок. Все имущество я конечно же успел переписать. Но мля, это так мешает жить - машина, хата мои, но не мои). И тут как раз выходит новый закон о банкротстве физлиц, и я в первых рядах судебной практики и зафиналил это дело. Но было это очень геморно. Долго. И дорого. Хотя, Маруся, 1 октября вроде выходит еще один новый закон - упращенка по банкротству - мож твой случай?..рано или поздно начнут теребить тебя через приставов..долги просто так не прощают(... но я так и не понял, ты с РФ, или Украины?
Да у меня там сумма была поменьше. Ваще, был долг всего-то 10 тыщ грн, а взяла я 25. 15 отдала, а потом мой муж занаркоманил и денег не стало, я в декрете, а осталось долга всего 10 тыщ. Так они разгнали там такие проценты... Короче, через год там 100 тыщ уже было с этих 10. Но мне насрать, я на морозе.
Ну не знаю, че делать.
А как банкротится-то? Я не понимаю этого процесса. Я и так банкрот, наверное.