Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Матвей!!! И его жена.
Для тебя, специально, писала, бестолочь ты такая, чертова!!!!

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNorma

Денег нет у тебя? Продай чето. Или займите. Если так не сделаете напару со своей глупой женой - больше от меня советов не ждите. Один мат услышите и забаню к херам.
Можно почку
Мне кажется, что здесь и в кругу семьи . Вспомнил почему-то

Платить то нужно за ипотеку , кредит, комуналку итд . Попробовали перенести след платёж за ипотеку , не получилось. Если только не кушать ничего то можно заплатить , а продавать если только органы но мои навряд ли нужны кому ((
Матвей , а тебе сколько денег надо чтобы ты сидел спокойно ?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Можно почку

Матвей , а тебе сколько денег надо чтобы ты сидел спокойно ?
Нисколько (( Берд у меня просто ещё , непонятка произошла . Мне в субботу на гос услуги пришло постановлени о судебном решении что я должен заплатить по какому то дело производству по кредиту в МФК . А я не брал никогда микрозаймов , жена сначала не поверила и всю субботу нервоз и непонятки . Сейчас звонил в судебный участок и они мне сказали , что нет и небыло на вас дел никаких. Судебный пристав работает удаленно и не могу дозвонится до него (( А это его косяк , как сказали в суде и арест будет наложн если кто-то чего-то не зделает (((. Короче бред какой-то ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Нисколько (( Берд у меня просто ещё , непонятка произошла . Мне в субботу на гос услуги пришло постановлени о судебном решении что я должен заплатить по какому то дело производству по кредиту в МФК . А я не брал никогда микрозаймов , жена сначала не поверила и всю субботу нервоз и непонятки . Сейчас звонил в судебный участок и они мне сказали , что нет и небыло на вас дел никаких. Судебный пристав работает удаленно и не могу дозвонится до него (( А это его косяк , как сказали в суде и арест будет наложн если кто-то чего-то не зделает (((. Короче бред какой-то ((
Я тебя понял , если что оброшайся , чем сможем поможем ;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мне кажется, что здесь и в кругу семьи . Вспомнил почему-то

Платить то нужно за ипотеку , кредит, комуналку итд . Попробовали перенести след платёж за ипотеку , не получилось. Если только не кушать ничего то можно заплатить , а продавать если только органы но мои навряд ли нужны кому ((
Не беси меня. Золото у жены есть? Пусть идет и заложит. Или машину свою заложи.
Ты дурак или прикидываешься?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да не скули. Ниче не будет... Господи. Ну шо вы за наркоманы такие дурацкие, а? Приставов они боятся... Это же надо. И туды же, в наркоманы. Лохи комнатные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Жена!!! Это у него тяга так проявляется скрыто. Попомните мое слово потом, но поздно будет. Пусть дома сидит ваш Матвей, от греха.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Всё Док не злитесь . Просто дурак и не прикидываюсь .
Это ты специально мою бдительность усыпляешь? Решил втихаря пойти на работу и врать тут? Жену зови, отмандить её надо срочно.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Да не скули. Ниче не будет... Господи. Ну шо вы за наркоманы такие дурацкие, а? Приставов они боятся... Это же надо. И туды же, в наркоманы. Лохи комнатные.
Да не хотел я вообще раньше времени выходить , прошу прощения что спросил опять (( . А приставам вообще пофиг , просто если мне карты заблокируют арестом , а ипотека на мне (( Всё что попадёт не карту исчезнет .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да не хотел я вообще раньше времени выходить , прошу прощения что спросил опять (( . А приставам вообще пофиг , просто если мне карты заблокируют арестом , а ипотека на мне (( Всё что попадёт не карту исчезнет .
Иди поплачь ещё)) Ойй...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Это ты специально мою бдительность усыпляешь? Решил втихаря пойти на работу и врать тут? Жену зови, отмандить её надо срочно.
Марусь если бы я так хотел сделать , то сделал бы не спрашивая . Врать не собирался и нет желания собираться. И в втихаря сделать не реально . Жена на работе , вечером придёт.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Марусь если бы я так хотел сделать , то сделал бы не спрашивая . Врать не собирался и нет желания собираться. И в втихаря сделать не реально . Жена на работе , вечером придёт.
Жду, жду её. Такое сидишь несешь, на хер не натянешь. Возмутительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ухх ! как будто Матвея поймали за углом школы с сигаретой ))) сразу маму в школу вызывают )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Галь, все прально. Насчет девушки - пусть будет девушка мотиватором, почему нет-то? Сразу он все равно ни хера не осознает. Девушка это хороший рычаг.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Учу последний раз, как говорить с коллекторами:

Да причём тут коллекторы. У меня брат в Орле брал в своё время эти займы , но уже выплатил давно . Как пристав мог мне старое дело приписать , если я в судах по этой теме не фигурирую не как (( Сама не бось знаешь , как бывает порой один ошибся и ***** ему что да как там , сваливают на других , чтобы сам всё решил за него ((( А мне из за этой хрени , ходить теперь в банк на счёт деньги класть , чтобы не через карту платить ипотеку .