- Реакции
- 5.261
Орк ещё небось)))Орда )))
Орк ещё небось)))Орда )))
Да сдесь почти все ОРКИ )))Орк ещё небось)))
Нежить Жрец или Вор ))Орк ещё небось)))
Гоблины еще попадаются)Да сдесь почти все ОРКИ )))
И троли . Благо их в палату сразу отправляют ))Гоблины еще попадаются)
Володь , ты фотки сжимал для отправки ?Диабло?)
Как ?Посмотреть вложение 8170 )))) Получилось сжать )
Володь , ты фотки сжимал для отправки ?
Да, набрал в Яндекс «сжать фото онлайн», и на самый первый сайт в поисковике зашёл , там отлично сжимает )Как ?
Фото открыть с помощью Paint , дальше в левом верхнем углу кнопка файл жмёшь , потом сохранить как , а дальше всё поймёшь сам )). Я так сделал .Как ?
Матвей , привет ) да он подсгустил так приличненько краски, не бери за чистую монету )в конце жесть ((
Здорово парни ! это точно , этот может причесать по Чехову )))Матвей , привет ) да он подсгустил так приличненько краски, не бери за чистую монету )
Привет ! Как же без этого , иначе смотреть не интересно было бы ) . Я давно уже ,года как 2 назад начал слышать про чипирование людей из разных источников религиозных в том числе . А про гаджеты там точно говорят , у меня дочь как зомби безмозглое становиться если чуть больше позволишь ей пользоваться смартфоном ((Матвей , привет ) да он подсгустил так приличненько краски, не бери за чистую монету )
Ты становишься старым ворчуном ))) на нас старшее поколение точно также смотрело ;)Привет ! Как же без этого , иначе смотреть не интересно было бы ) . Я давно уже ,года как 2 назад начал слышать про чипирование людей из разных источников религиозных в том числе . А про гаджеты там точно говорят , у меня дочь как зомби безмозглое становиться если чуть больше позволишь ей пользоваться смартфоном ((
Я лично всё проверяю , или верю умным людям , но всё равно перепроверяю )))В нашей жизни сейчас вообще трудно различить , что правда и где реальность . Как в матрице живём ))