- Реакции
- 5.261
Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.Я тоже люблю хоатично собирать, делю по кучкам цвета , а потом складываю отдельные картинки))
Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.Я тоже люблю хоатично собирать, делю по кучкам цвета , а потом складываю отдельные картинки))
Утром чаще всего каша ячка, рис, овсянка обязательно с хлебом ,маслом и сыр. Потом в течение дня редко ем хлеб , только с супами. После завтрака Кофе молотый из турки. О бед с 12 до 13 первое или второе с мясом обязательно . вечером с 7до8 плотный ужин иногда просто перекус как организм захочет . Ну и так в течении дня фрукты , овощи и немного сладкого .
Меня вчера тоже бросили, я одна собирала, самая терпиливая. Но я прям бывает чётко выхватываю подходящие детали из кучи.Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.
У вас правильный алгоритм сборки ;)Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.
Вот так я и питаюсь ;) не потерял , не набрал , лишнего жира нет . Мне запретили пользоватья микроволновкой (Хлеб бездрожжевой нужно есть. Сахар заменить на сироп топинамбура. Сливочное масло это хорошо, а вот сыр твёрдыц исключить, тот что с добавками. Состав должен быть молоко, бактерии, палочки и фермент животного происхождения. Рис белый, картошку и макароны из обычной муки в мусор. Крупы в рацион добавить булгур, киноа, кускус + чечевицу, макароны из полбы.
Кофе 1 раз в день, после завтрака. Молодец. Но тоже без сахара.
Еду не запиваем. Вода до еды за 15 мин или через 1,5 ч уже.
Фрукты в первой половине дня, до основной еды за 20 мин или перекус между завтраком и обедом.
Если что-то жарить, то на топленом масле лучше всего.
Масла растительные нерафинированные (облепиховое, кунжутное, льняное и тд) добавлять в пищу.
Рыбий жир в капсулах по 6 шт в день в 3 приема после еды.
Ужин лёгкий. Овощи, рыба или мягкий сыр типа сулугуни.
Йогурты, мацони, ацидофилин и т.д только чистые без добавок. Кефир ни в коем случае не пить.
Ягоды можно в течении всего дня.
Зимой крупы, в сезон зелени и овощей едим их. Много-много зелени.
Квашенные овощи очень полезны, самим только квасить.
Мясо говядину, свинину очень редко (шашлык например). Птицу, рыбу и кроликов нужно есть.
Чай -иван чай, много в нем полезных ферментов
Вода 30-40 мл на 1 кг веса. Воду пить нужно тёплую тогда не будет отёков. Кстати, когда стресс и нервы накалены нужно много пить небольшими глотками теплую воду около 50 градусов.
Утром встать и сначала 1 стакан теплой воды, это минимум. Я разогнала до 0,6 л ). Воду нужно подобрать родниковую, кулерную, та, что хорошая в регионе проживания. Из под фильтров плохая. Супы тоже готовить на ней.
Ага, у меня тоже так бывает)Меня вчера тоже бросили, я одна собирала, самая терпиливая. Но я прям бывает чётко выхватываю подходящие детали из кучи.
Ага, у меня тоже так бывает)
И меня бросают одну собирать( Мы, говорят, посторожим твои кусочки от мелкой, а то она разбрасывает. А потом еще через пару часов начинается: мы еееесть хотим, покорми нас)))
Мне всегда ММОРПГ нравились) Даже сейчас себе иногда позволяю Если всех выгнать)) Если не выгнать - то пазл. Но я и пазлы собирать люблю)))) да, я бы часами собирала, если бы не отвлекали. В детстве играла в игры обычно стратегии, симсити , варкрафт. Много времени проводила за управлением массами :)
Она и биомассами любит управлять )))))) да, я бы часами собирала, если бы не отвлекали. В детстве играла в игры обычно стратегии, симсити , варкрафт. Много времени проводила за управлением массами :)
Идеальная женщина!Она и биомассами любит управлять )))
Я выбирал ;)Идеальная женщина!
Почему микроволновкой запретили?Вот так я и питаюсь ;) не потерял , не набрал , лишнего жира нет . Мне запретили пользоватья микроволновкой (
Чувствуется прям гордость)Я выбирал ;)
Я на WOW сидел как на наркотиках одно время)) А так стратегии люблю очень )Мне всегда ММОРПГ нравились) Даже сейчас себе иногда позволяю Если всех выгнать)) Если не выгнать - то пазл. Но я и пазлы собирать люблю)
А я на телефоне в Clash Royale уже 4 год играю !(охренеть !!) .. я так в жизни ни в одну игру не играл.. дома и комп игровой , и Плейстейшн, и ни в че не играю , ну иногда на плехе в Fortnight. И жене показал , так и она уже 2 года тоже в неё играет , в одном клане с ней))..Я на WOW сидел как на наркотиках оно время)) А так стратегии люблю очень )
Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела. Но, справедливости ради, Близзард и меня не обошел стороной. Но с другим проектом)Я на WOW сидел как на наркотиках одно время)) А так стратегии люблю очень )
Меня он потом начал напрягать своими обновами , после Короля Лича не интересно стало ((( Класика рулит ))Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела. Но, справедливости ради, Близзард и меня не обошел стороной. Но с другим проектом)
Микроволны плохо воздействуют на еду , она становиться мëртвой (((Почему микроволновкой запретили?
Диабло?)Но с другим проектом)
Точно)Диабло?)