Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я тоже люблю хоатично собирать, делю по кучкам цвета , а потом складываю отдельные картинки))
Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Утром чаще всего каша ячка, рис, овсянка обязательно с хлебом ,маслом и сыр. Потом в течение дня редко ем хлеб , только с супами. После завтрака Кофе молотый из турки. О бед с 12 до 13 первое или второе с мясом обязательно . вечером с 7до8 плотный ужин иногда просто перекус как организм захочет . Ну и так в течении дня фрукты , овощи и немного сладкого .

Хлеб бездрожжевой нужно есть. Сахар заменить на сироп топинамбура. Сливочное масло это хорошо, а вот сыр твёрдыц исключить, тот что с добавками. Состав должен быть молоко, бактерии, палочки и фермент животного происхождения. Рис белый, картошку и макароны из обычной муки в мусор. Крупы в рацион добавить булгур, киноа, кускус + чечевицу, макароны из полбы.
Кофе 1 раз в день, после завтрака. Молодец. Но тоже без сахара.
Еду не запиваем. Вода до еды за 15 мин или через 1,5 ч уже.
Фрукты в первой половине дня, до основной еды за 20 мин или перекус между завтраком и обедом.
Если что-то жарить, то на топленом масле лучше всего.
Масла растительные нерафинированные (облепиховое, кунжутное, льняное и тд) добавлять в пищу.
Рыбий жир в капсулах по 6 шт в день в 3 приема после еды.
Ужин лёгкий. Овощи, рыба или мягкий сыр типа сулугуни.
Йогурты, мацони, ацидофилин и т.д только чистые без добавок. Кефир ни в коем случае не пить.
Ягоды можно в течении всего дня.
Зимой крупы, в сезон зелени и овощей едим их. Много-много зелени.
Квашенные овощи очень полезны, самим только квасить.
Мясо говядину, свинину очень редко (шашлык например). Птицу, рыбу и кроликов нужно есть.
Чай -иван чай, много в нем полезных ферментов
Вода 30-40 мл на 1 кг веса. Воду пить нужно тёплую тогда не будет отёков. Кстати, когда стресс и нервы накалены нужно много пить небольшими глотками теплую воду около 50 градусов.
Утром встать и сначала 1 стакан теплой воды, это минимум. Я разогнала до 0,6 л ). Воду нужно подобрать родниковую, кулерную, та, что хорошая в регионе проживания. Из под фильтров плохая. Супы тоже готовить на ней.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Это не хаотично)) Есть же принцип) Я тоже так. Сначала, правда, рамку, а потом по цветам-картинкам.
Меня вчера тоже бросили, я одна собирала, самая терпиливая. Но я прям бывает чётко выхватываю подходящие детали из кучи.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Хлеб бездрожжевой нужно есть. Сахар заменить на сироп топинамбура. Сливочное масло это хорошо, а вот сыр твёрдыц исключить, тот что с добавками. Состав должен быть молоко, бактерии, палочки и фермент животного происхождения. Рис белый, картошку и макароны из обычной муки в мусор. Крупы в рацион добавить булгур, киноа, кускус + чечевицу, макароны из полбы.
Кофе 1 раз в день, после завтрака. Молодец. Но тоже без сахара.
Еду не запиваем. Вода до еды за 15 мин или через 1,5 ч уже.
Фрукты в первой половине дня, до основной еды за 20 мин или перекус между завтраком и обедом.
Если что-то жарить, то на топленом масле лучше всего.
Масла растительные нерафинированные (облепиховое, кунжутное, льняное и тд) добавлять в пищу.
Рыбий жир в капсулах по 6 шт в день в 3 приема после еды.
Ужин лёгкий. Овощи, рыба или мягкий сыр типа сулугуни.
Йогурты, мацони, ацидофилин и т.д только чистые без добавок. Кефир ни в коем случае не пить.
Ягоды можно в течении всего дня.
Зимой крупы, в сезон зелени и овощей едим их. Много-много зелени.
Квашенные овощи очень полезны, самим только квасить.
Мясо говядину, свинину очень редко (шашлык например). Птицу, рыбу и кроликов нужно есть.
Чай -иван чай, много в нем полезных ферментов
Вода 30-40 мл на 1 кг веса. Воду пить нужно тёплую тогда не будет отёков. Кстати, когда стресс и нервы накалены нужно много пить небольшими глотками теплую воду около 50 градусов.
Утром встать и сначала 1 стакан теплой воды, это минимум. Я разогнала до 0,6 л ). Воду нужно подобрать родниковую, кулерную, та, что хорошая в регионе проживания. Из под фильтров плохая. Супы тоже готовить на ней.
Вот так я и питаюсь ;) не потерял , не набрал , лишнего жира нет . Мне запретили пользоватья микроволновкой (

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Меня вчера тоже бросили, я одна собирала, самая терпиливая. Но я прям бывает чётко выхватываю подходящие детали из кучи.
Ага, у меня тоже так бывает)
И меня бросают одну собирать( Мы, говорят, посторожим твои кусочки от мелкой, а то она разбрасывает. А потом еще через пару часов начинается: мы еееесть хотим, покорми нас)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ага, у меня тоже так бывает)
И меня бросают одну собирать( Мы, говорят, посторожим твои кусочки от мелкой, а то она разбрасывает. А потом еще через пару часов начинается: мы еееесть хотим, покорми нас)))

))) да, я бы часами собирала, если бы не отвлекали. В детстве играла в игры обычно стратегии, симсити , варкрафт. Много времени проводила за управлением массами :)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
))) да, я бы часами собирала, если бы не отвлекали. В детстве играла в игры обычно стратегии, симсити , варкрафт. Много времени проводила за управлением массами :)
Мне всегда ММОРПГ нравились) Даже сейчас себе иногда позволяю :Secret2: Если всех выгнать)) Если не выгнать - то пазл. Но я и пазлы собирать люблю)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Она и биомассами любит управлять )))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я на WOW сидел как на наркотиках оно время)) А так стратегии люблю очень )
А я на телефоне в Clash Royale уже 4 год играю !(охренеть !!) .. я так в жизни ни в одну игру не играл.. дома и комп игровой , и Плейстейшн, и ни в че не играю , ну иногда на плехе в Fortnight. И жене показал , так и она уже 2 года тоже в неё играет , в одном клане с ней))..

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я на WOW сидел как на наркотиках одно время)) А так стратегии люблю очень )
Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела. Но, справедливости ради, Близзард и меня не обошел стороной. Но с другим проектом)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела. Но, справедливости ради, Близзард и меня не обошел стороной. Но с другим проектом)
Меня он потом начал напрягать своими обновами , после Короля Лича не интересно стало ((( Класика рулит ))