- Реакции
- 1.939
Да ты гурман, Берд)) .. я честно говоря первый раз про такой сироп слышу))Е.бать да здесь одни зожники собрались ))) а я овсянку варю на сиропе топинамбура и потом посыпаю свежей клубникой ;)
Да ты гурман, Берд)) .. я честно говоря первый раз про такой сироп слышу))Е.бать да здесь одни зожники собрались ))) а я овсянку варю на сиропе топинамбура и потом посыпаю свежей клубникой ;)
Гурман )))Салаты овощные, переодически морковь тёртая с сахарком это я с детства люблю ))
Даааа... )Отъел пузо?
Даааа... )Отъел пузо?
Ща жена блинчики пожарит , она ещë не такое раскажет )))Да ты гурман, Берд)) .. я честно говоря первый раз про такой сироп слышу))
Ого)Ща жена блинчики пожарит , она ещë не такое раскажет )))
А как обычно говорят ? ))Ого)
Вы первый человек, который правильно сказал, что блинчики жарят))
Я постоянно слышу, что пекут. Приходится рассказывать историю происхождения этого выражения)А как обычно говорят ? ))
Мы всю жизнь так говорим, а что с ними еще можно делать, и как говорить?)Ого)
Вы первый человек, который правильно сказал, что блинчики жарят))
Понял)Я постоянно слышу, что пекут. Приходится рассказывать историю происхождения этого выражения)
Ну чего там с пазлом-то? Очень меня разволновал вопрос этот))))))))
Плохо :( , всей семьëй начали собирать ;)Ну чего там с пазлом-то? Очень меня разволновал вопрос этот)))
Прикольно ! сколько штук ?
1000. Выбирали картинку мужчины мои, пяткой в грудь себя били, что осилят))Прикольно ! сколько штук ?
Но после сбора рамки , интузиазма поубавилось ;)1000. Выбирали картинку мужчины мои, пяткой в грудь себя били, что осилят))
Да у них вообще хаотичный принцип сборки)) без рамок. А я да, люблю с рамки начинать.Но после сбора рамки , интузиазма поубавилось ;)
А у меня природа , вода , горы , лес , небо , жесть )))Да у них вообще хаотичный принцип сборки)) без рамок. А я да, люблю с рамки начинать.
У нас ещё на 1000 кусков синий грузовик лежит, вот собираюсь с духом)
Хорошо же! И полезно для мозга. Развивайте зону ТРО, пригодится еще. Вся трезвая жизнь впереди)А у меня природа , вода , горы , лес , небо , жесть )))
Перепрошиваю мозг как могу ))Хорошо же! И полезно для мозга. Развивайте зону ТРО, пригодится еще. Вся трезвая жизнь впереди)
Я тоже люблю хоатично собирать, делю по кучкам цвета , а потом складываю отдельные картинки))Да у них вообще хаотичный принцип сборки)) без рамок. А я да, люблю с рамки начинать.
У нас ещё на 1000 кусков синий грузовик лежит, вот собираюсь с духом)