- Реакции
- 5.381
Мне кажется это всё миф ))) Она же просто разгоняет молекулы еды и от их движения еда разогревается ))Микроволны плохо воздействуют на еду , она становиться мëртвой (((
Мне кажется это всё миф ))) Она же просто разгоняет молекулы еды и от их движения еда разогревается ))Микроволны плохо воздействуют на еду , она становиться мëртвой (((
Что за проект ??Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела. Но, справедливости ради, Близзард и меня не обошел стороной. Но с другим проектом)
Я последнее что прошëл , Жизнь после .Диабло?)
А Вова уже угадал выше)Что за проект ??
Эксклюзивчик сонькин)Жизнь после
Тоже играл за чернокнижника ))Точно)
Не так всё просто ;) на эту тему табу , эко люди давно отказались . Любой нормальный диетолог расскажет что да как !Мне кажется это всё миф ))) Она же просто разгоняет молекулы еды и от их движения еда разогревается ))
Играл ?Эксклюзивчик сонькин)
Неа.. как то с играми в последнее время нет энтузиазма.! В онлайн ещё могу , зная что с живыми людьми рублюсь)..Играл ?
А я кстати не в теме , тут советуют пазлы собирать? Это чем то полезно ?Такс, а вообще, господа, хорош тут про игры. Наркотики бросаем - тягу не гоняем!)
Идите упражнения для развития межполушарного взаимодействия выполняйте лучше.
Меня он потом начал напрягать своими обновами , после Короля Лича не интересно стало ((( Класика рулит ))
Это из за геры )))Неа.. как то с играми в последнее время нет энтузиазма.! В онлайн ещё могу , зная что с живыми людьми рублюсь)..
Согласен уже не интересно , выросли уже наверное от комп игр ((Я тож за классику. Ребят, но всему д своё время. Пора взрослеть. Или нет?) За детьми вон нужно присматривать
Я общаюсь , пазл собираю )Такс, а вообще, господа, хорош тут про игры. Наркотики бросаем - тягу не гоняем!)
Идите упражнения для развития межполушарного взаимодействия выполняйте лучше.
В том то и дело , что энтузиазм пропал давно до геры !) как то раз , и не интересно стало играть с ботами... перешёл сугубо на онлайн игрульки,..и то совсем не часто , быстро надоедаетЭто из за геры )))
Последний вопрос ! Какая фракция?Если б WOW не требовал оплаты постоянной, я б может тоже сидела
Альянс)Последний вопрос ! Какая фракция?
Тренируется зона ТРО)) Теменно-височно-затылочная.А я кстати не в теме , тут советуют пазлы собирать? Это чем то полезно ?
Орда )))Альянс)