Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Был доволен результатом ? )))
В совокупе с моим состоянием Это было просто ****** :Scare3:. Вспомнил чувака , кореша моего . Ему короче мамка перевела из Сибири в Самару косарь или два не помню уже, а банк по ошибке выдал ему около 50 тыс . И начали его искать . Мать его сказала , что дел не знает и где он точно живёт тоже. Банк был у него за домом и он чтобы его не спалили решил покраситься в чёрный цвет , а сам он блондин . Короче краска легла на волосы как то не так и он стал фиолетовым чуваком со светлыми бровями ))))Фрик :Lol:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
В совокупе с моим состоянием Это было просто ****** :Scare3:. Вспомнил чувака , кореша моего . Ему короче мамка перевела из Сибири в Самару косарь или два не помню уже, а банк по ошибке выдал ему около 50 тыс . И начали его искать . Мать его сказала , что дел не знает и где он точно живёт тоже. Банк был у него за домом и он чтобы его не спалили решил покраситься в чёрный цвет , а сам он блондин . Короче краска легла на волосы как то не так и он стал фиолетовым чуваком со светлыми бровями ))))Фрик :Lol:
))))) Его в итоге банк поймал ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
))))) Его в итоге банк поймал ?
Нет не поймал! Его всю жизнь проносило в подобных моментах )) . Помню когда начинали с ним употреблять продавали одну и ту же деталь от компьютера 3 раза и в итоге она оставалась у него.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Нет не поймал! Его всю жизнь проносило в подобных моментах )) . Помню когда начинали с ним употреблять продавали одну и ту же деталь от компьютера 3 раза и в итоге она оставалась у него.
Везунчик !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Вообще да, по Библии тату - грех, но мне кажется Библия слишком уж категорична.. там либо чёрное, либо белое, и ни каких абсолютно оттенков. А наша жизнь, это сплошные оттенки , поэтому, я уверен, в финале все будет немного иначе.
Не ребята, либо белое, либо черное. Поэтому и проблемы у вас.
Тесен путь ведущий ко спасению ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну это что касается наркотиков , то ту конечно же да, а что касается жизни в целом , то тут точно нет...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Матвей а что за тему набить хотел ? аж картинку не можешь найти )
Какой то хитрый хорек грызёт нож воткнутый в землю а на заднем плане травка . Всё в одном цвете .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
По христианской религии трудно быть праведным и безгрешным , но стремиться к этому можно и нужно . У кого это получается полностью , те становятся святыми я так думаю , а полностью избавится от греха в нашей жизни невозможно ((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
По христианской религии трудно быть праведным и безгрешным , но стремиться к этому можно и нужно . У кого это получается полностью , те становятся святыми я так думаю , а полностью избавится от греха в нашей жизни невозможно ((
Вот я об этом выше и написал про оттенки!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ну это что касается наркотиков , то ту конечно же да, а что касается жизни в целом , то тут точно нет...

Точно да, во всём так. Поэтому и в жопу попал, потому что такие установки. Попробуй жить чёрное/белое и не будет лазейки снова свернуть с пути трезвости и в мире с самим собой пребывать.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Главное стремление. И у нас в этой жизни есть возможность раскаяния , в отличии от той.. и свещенники это не праведники и святые, а инструменты в руках Бога. И не нужно следить за их жизнью, они такие же люди как и все.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Точно да, во всём так. Поэтому и в жопу попал, потому что такие установки. Попробуй жить чёрное/белое и не будет лазейки снова свернуть с пути трезвости и в мире с самим собой пребывать.
Послушайте мытарства Александра , интересно рассказывает))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316