- Реакции
- 344
Ну вот христианская. А всяческие тату есть язычество))))У меня религия христианская ;)
Ну вот христианская. А всяческие тату есть язычество))))У меня религия христианская ;)
Вообще да, по Библии тату - грех, но мне кажется Библия слишком уж категорична.. там либо чёрное, либо белое, и ни каких абсолютно оттенков. А наша жизнь, это сплошные оттенки , поэтому, я уверен, в финале все будет немного иначе.Ну вот христианская. А всяческие тату есть язычество))))
Нечего возразить ))) осквернил храм души ;)Ну вот христианская. А всяческие тату есть язычество))))
Ага! У меня колега постоянный клиент салона , постоянно чёт делает . Уже кучу сертификатов собрал и мне предлагал скидка нормальная))) Но на тот момент я уже сам себя тыкал иголкой и мне не до этого было ((Смотри , Матвей) стоит только начать )) кстати, удовольствие не дешевое..
Как его разводить ?На левой долго не проходил... Но я его домучила, раз димексид не развела, так ожог себе небольшой получила, кожа покраснела, но тоже быстро прошло
Одну из последних делал , Серафим Соровский с мишкой у чесовни сидят ;) , если в яндексе вбить Алексей Фан тату в картинках можешь глянуть .Вообще да, по Библии тату - грех, но мне кажется Библия слишком уж категорична.. там либо чёрное, либо белое, и ни каких абсолютно оттенков. А наша жизнь, это сплошные оттенки , поэтому, я уверен, в финале все будет немного иначе.
))) Ещё более дорогое удовольствие )))Ага! У меня колега постоянный клиент салона , постоянно чёт делает . Уже кучу сертификатов собрал и мне предлагал скидка нормальная))) Но на тот момент я уже сам себя тыкал иголкой и мне не до этого было ((
У нас четыре тысячи час !Ага! У меня колега постоянный клиент салона , постоянно чёт делает . Уже кучу сертификатов собрал и мне предлагал скидка нормальная))) Но на тот момент я уже сам себя тыкал иголкой и мне не до этого было ((
У нас и пятерка местами ..)У нас четыре тысячи час !
У нас мастеров много , большая конкуренция ) ломить смысла нету , Фан крутой мастер , легендарная личность .У нас и пятерка местами ..)
У нас вообще по моему за объем берут. Да и мне кажется что так справедливей , чем почасовая ))У нас четыре тысячи час !
Один к четырём ( одну часть димексида, четыре части воды). Если шкура толстая, то можно один к трём.))) У меня муж 1:3 разводилКак его разводить ?
Уровень!если в яндексе вбить Алексей Фан тату в картинках можешь глянуть
Да, есть и такие мастера,.У нас вообще по моему за объем берут. Да и мне кажется что так справедливей , чем почасовая ))
По объëму обычно х.уйню набивают ,типа акция , например бабочка 3000 )))У нас вообще по моему за объем берут. Да и мне кажется что так справедливей , чем почасовая ))
Но не во всю спину ))))По объëму обычно х.уйню набивают ,типа акция , например бабочка 3000 )))
Если я не ошибаюсь , то где то в статьях написано, что через 1.5 или 2 мес можно зарядку делать. Нет ?Упражнения способствует выбросу дофамина. Мозг фиксирует, требует ещё. Качели настроения,тяга. Сам можешь не заметить, а процесс запущен.
Не помню в какой теме читал, кто-то говорил про 2 месяца ,кто про три. Я на 3 исключил.Если я не ошибаюсь , то где то в статьях написано, что через 1.5 или 2 мес можно зарядку делать. Нет ?
Именно зарядку можно делать всегда ) от зарядки не будет не каких всплесков дофамина это точно ))) да лично я не уверен что это может повлиять на тягу , обычно не хватка дефомина и серотанина способствуют появлению депрессии , а из за неë появляеться желание еб.ануть чутка ;) ну чтобы развеяться .Если я не ошибаюсь , то где то в статьях написано, что через 1.5 или 2 мес можно зарядку делать. Нет ?
В первые 1.5 месяца зарядка вообще нахуй не нужна если она только не от смартфона ))) У меня уже + 10 кг , для меня это не страшно , я из гончих мне ещё можно 5-7 набрать ))Именно зарядку можно делать всегда ) от зарядки не будет не каких всплесков дофамина это точно ))) да лично я не уверен что это может повлиять на тягу , обычно не хватка дефомина и серотанина способствуют появлению депрессии , а из за неë появляеться желание еб.ануть чутка ;) ну чтобы развеяться .