Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну вот христианская. А всяческие тату есть язычество))))
Вообще да, по Библии тату - грех, но мне кажется Библия слишком уж категорична.. там либо чёрное, либо белое, и ни каких абсолютно оттенков. А наша жизнь, это сплошные оттенки , поэтому, я уверен, в финале все будет немного иначе.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Смотри , Матвей) стоит только начать )) кстати, удовольствие не дешевое..
Ага! У меня колега постоянный клиент салона , постоянно чёт делает . Уже кучу сертификатов собрал и мне предлагал скидка нормальная))) Но на тот момент я уже сам себя тыкал иголкой и мне не до этого было ((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
На левой долго не проходил... Но я его домучила, раз димексид не развела, так ожог себе небольшой получила, кожа покраснела, но тоже быстро прошло
Как его разводить ?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вообще да, по Библии тату - грех, но мне кажется Библия слишком уж категорична.. там либо чёрное, либо белое, и ни каких абсолютно оттенков. А наша жизнь, это сплошные оттенки , поэтому, я уверен, в финале все будет немного иначе.
Одну из последних делал , Серафим Соровский с мишкой у чесовни сидят ;) , если в яндексе вбить Алексей Фан тату в картинках можешь глянуть .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ага! У меня колега постоянный клиент салона , постоянно чёт делает . Уже кучу сертификатов собрал и мне предлагал скидка нормальная))) Но на тот момент я уже сам себя тыкал иголкой и мне не до этого было ((
))) Ещё более дорогое удовольствие )))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
У нас четыре тысячи час !

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Упражнения способствует выбросу дофамина. Мозг фиксирует, требует ещё. Качели настроения,тяга. Сам можешь не заметить, а процесс запущен.
Если я не ошибаюсь , то где то в статьях написано, что через 1.5 или 2 мес можно зарядку делать. Нет ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Если я не ошибаюсь , то где то в статьях написано, что через 1.5 или 2 мес можно зарядку делать. Нет ?
Не помню в какой теме читал, кто-то говорил про 2 месяца ,кто про три. Я на 3 исключил.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Именно зарядку можно делать всегда ) от зарядки не будет не каких всплесков дофамина это точно ))) да лично я не уверен что это может повлиять на тягу , обычно не хватка дефомина и серотанина способствуют появлению депрессии , а из за неë появляеться желание еб.ануть чутка ;) ну чтобы развеяться .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Именно зарядку можно делать всегда ) от зарядки не будет не каких всплесков дофамина это точно ))) да лично я не уверен что это может повлиять на тягу , обычно не хватка дефомина и серотанина способствуют появлению депрессии , а из за неë появляеться желание еб.ануть чутка ;) ну чтобы развеяться .
В первые 1.5 месяца зарядка вообще нахуй не нужна если она только не от смартфона ))) У меня уже + 10 кг , для меня это не страшно , я из гончих мне ещё можно 5-7 набрать ))