Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
IMG_5883.jpg
IMG_5884.jpg
Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.

Последнее редактирование:

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет Володь! Поздравляю с мини датой )) На руке должно пройти , у меня летом особенно всё выгорает с загаром и почти невидно становится дорог))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет ! поздравляю , синяк пройдëт через месячишко , у меня в одном месте долго не проходил .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет Володь! Поздравляю с мини датой )) На руке должно пройти , у меня летом особенно всё выгорает с загаром и почти невидно становится))

Привет ! поздравляю , синяк пройдëт через месячишко , у меня в одном месте долго не проходил .
Спасибо, парни):good3:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
А рукав и так можно продолжить забивать ;) чë за тема если не секрет ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А рукав и так можно продолжить забивать ;) чë за тема если не секрет ?
Вообще в армии кароч набил херню на кисти, потом пришел, и решил забить. Забил, потом еще захотелось) это еще та зараза))...в итоге тема животоного мира, акварель - на кисти краб, затем сова в лесу при луне, как то так)..рукав конечно же хотел добить, но как то не сложилось, даж уже эскизы были готовы...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет. Извиняюсь,что вмешиваюсь, но я делала компрессы с димексидом ( 1:4) и мазь потом гепариновая... Почти прошло уже...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет. Извиняюсь,что вмешиваюсь, но я делала компрессы с димексидом ( 1:4) и мазь потом гепариновая... Почти прошло уже...
Привет , зачем извиняться , на то и форум , чтоб тут общаться ).. спасибо, за совет , я тоже так попробую. Компресс это типо обильно намазать, наложить бинтик, и целофаном замотать?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вообще в армии кароч набил херню на кисти, потом пришел, и решил забить. Забил, потом еще захотелось) это еще та зараза))...в итоге тема животоного мира, акварель - на кисти краб, затем сова в лесу при луне, как то так)..рукав конечно же хотел добить, но как то не сложилось, даж уже эскизы были готовы...
Всё в стиле акварель ? я один рукав закончил , на кисти место есть ,не знаю как оформить ))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Привет , зачем извиняться , на то и форум , чтоб тут общаться ).. спасибо, за совет , я тоже так попробую. Компресс это типо обильно намазать, наложить бинтик, и целофаном замотать?
Да у вас тут мужская беседа... Нет, просто купила в аптеке пузырёк димексида, развелась его один к четырём намочила бинтик, сложенный в несколько раз, слегка отжала, приложила и сижу минут 15. Затем сняла и гепариновой мазью намазала. Врач посоветовал, я перед больницей УЗИ вен делала, а вены сам понимаешь... А сейчас в майке по больнице хожу и не стыдно. Почти не видно уже, если специально не приглядываться. И стоят эти лекарства три копейки.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Всё в стиле акварель ? я один рукав закончил , на кисти место есть ,не знаю как оформить ))
Сова акварель, а краб олдскул, но сочетается норм ) .. Стили вообще разные хорошо сочетаются, я собирался на плече бить что из религии христианской. А у тебя какая тема ?) .. ну на кисть много чего можно такого интересного то придумать .. у актеров, и музыкантов кисти всегда весьма интересны , можно и подсмотреть )).. я ещё в Инстаграм подписан на татушные аккаунты, там много раз годные кисти видел , оттуда идеи можно черпать .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Нет, просто купила в аптеке пузырёк димексида, развелась его один к четырём намочила бинтик, сложенный в несколько раз, слегка отжала, приложила и сижу минут 15. Затем сняла и гепариновой мазью намазала. Врач посоветовал, я перед больницей УЗИ вен делала, а вены сам понимаешь... А сейчас в майке по больнице хожу и не стыдно. Почти не видно уже, если специально не приглядываться. И стоят эти лекарства три копейки.
А пятна были подобно моим ? Тож на центряках?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Сова акварель, а краб олдскул, но сочетается норм ) .. Стили вообще разные хорошо сочетаются, я собирался на плече бить что из религии христианской. А у тебя какая тема ?) .. ну на кисть много чего можно такого интересного то придумать .. у актеров, и музыкантов кисти всегда весьма интересны , можно и подсмотреть )).. я ещё в Инстаграм подписан на татушные аккаунты, там много раз годные кисти видел , оттуда идеи можно черпать .
У меня религия христианская ;)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
А я всю жизнь собираюсь , пугает что остановиться не смогу)) Уже нашёл даже рисунок и решил его если что сделаю , потом потерял его и теперь найти не могу .

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да у меня вообще все руки синие были, пипец!!!
На левой долго не проходил... Но я его домучила, раз димексид не развела, так ожог себе небольшой получила, кожа покраснела, но тоже быстро прошло

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А я всю жизнь собираюсь , пугает что остановиться не смогу)) Уже нашёл даже рисунок и решил его если что сделаю , потом потерял его и теперь найти не могу .
Смотри , Матвей) стоит только начать )) кстати, удовольствие не дешевое..