- Реакции
- 1.939
Последнее редактирование:
Сегодня месяц чистоты
Привет Володь! Поздравляю с мини датой )) На руке должно пройти , у меня летом особенно всё выгорает с загаром и почти невидно становится дорог))Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет ! поздравляю , синяк пройдëт через месячишко , у меня в одном месте долго не проходил .Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет Володь! Поздравляю с мини датой )) На руке должно пройти , у меня летом особенно всё выгорает с загаром и почти невидно становится))
Спасибо, парни)Привет ! поздравляю , синяк пройдëт через месячишко , у меня в одном месте долго не проходил .
А рукав и так можно продолжить забивать ;) чë за тема если не секрет ?Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Вообще в армии кароч набил херню на кисти, потом пришел, и решил забить. Забил, потом еще захотелось) это еще та зараза))...в итоге тема животоного мира, акварель - на кисти краб, затем сова в лесу при луне, как то так)..рукав конечно же хотел добить, но как то не сложилось, даж уже эскизы были готовы...А рукав и так можно продолжить забивать ;) чë за тема если не секрет ?
Привет. Извиняюсь,что вмешиваюсь, но я делала компрессы с димексидом ( 1:4) и мазь потом гепариновая... Почти прошло уже...Посмотреть вложение 8160 Посмотреть вложение 8161 Всем привет! Сегодня месяц чистоты, так сказать маленькая дата)..Но самое главное, что сегодня я впервые за месяц проснулся в прекрасном самочувствии (тьфу тьфу тьфу..аж сглазить боюсь)..еще вчера,позавчера я подыхал, даж ходить порой не мог, да что там ходить..не мог в смартфоне почитать, или телик посмотреть,..тупо был наедине со своим у.е.б.е.щ...ы.м. состоянием..и время, казалось останавливалось в такие моменты...Но не сегодня)..(даже как то символично..день в день) сегодня с утра я бодрячком.. музычку даж включил, зарядочка)...Всем болеющим желаю такого же!)..Ни какой тяги и в помине, ни каких мысле о наркоте, даж сны перестали сниться про нее. Еще есть вопрос, есть шанс, что вот эта хрень на руках пройдет? Мажу "контротубиксом". Немного посветлели , и все, процесс остановился((... с такими центряками хреного в общество здоровых людей входить..не уж то забивать придётся , в лазер я особо не верю, так как видел результат..хотя мож лазер лазеру рознь, так же как и косметолог косметологу.
Привет , зачем извиняться , на то и форум , чтоб тут общаться ).. спасибо, за совет , я тоже так попробую. Компресс это типо обильно намазать, наложить бинтик, и целофаном замотать?Привет. Извиняюсь,что вмешиваюсь, но я делала компрессы с димексидом ( 1:4) и мазь потом гепариновая... Почти прошло уже...
Всё в стиле акварель ? я один рукав закончил , на кисти место есть ,не знаю как оформить ))Вообще в армии кароч набил херню на кисти, потом пришел, и решил забить. Забил, потом еще захотелось) это еще та зараза))...в итоге тема животоного мира, акварель - на кисти краб, затем сова в лесу при луне, как то так)..рукав конечно же хотел добить, но как то не сложилось, даж уже эскизы были готовы...
Да у вас тут мужская беседа... Нет, просто купила в аптеке пузырёк димексида, развелась его один к четырём намочила бинтик, сложенный в несколько раз, слегка отжала, приложила и сижу минут 15. Затем сняла и гепариновой мазью намазала. Врач посоветовал, я перед больницей УЗИ вен делала, а вены сам понимаешь... А сейчас в майке по больнице хожу и не стыдно. Почти не видно уже, если специально не приглядываться. И стоят эти лекарства три копейки.Привет , зачем извиняться , на то и форум , чтоб тут общаться ).. спасибо, за совет , я тоже так попробую. Компресс это типо обильно намазать, наложить бинтик, и целофаном замотать?
Сова акварель, а краб олдскул, но сочетается норм ) .. Стили вообще разные хорошо сочетаются, я собирался на плече бить что из религии христианской. А у тебя какая тема ?) .. ну на кисть много чего можно такого интересного то придумать .. у актеров, и музыкантов кисти всегда весьма интересны , можно и подсмотреть )).. я ещё в Инстаграм подписан на татушные аккаунты, там много раз годные кисти видел , оттуда идеи можно черпать .Всё в стиле акварель ? я один рукав закончил , на кисти место есть ,не знаю как оформить ))
А пятна были подобно моим ? Тож на центряках?Нет, просто купила в аптеке пузырёк димексида, развелась его один к четырём намочила бинтик, сложенный в несколько раз, слегка отжала, приложила и сижу минут 15. Затем сняла и гепариновой мазью намазала. Врач посоветовал, я перед больницей УЗИ вен делала, а вены сам понимаешь... А сейчас в майке по больнице хожу и не стыдно. Почти не видно уже, если специально не приглядываться. И стоят эти лекарства три копейки.
Да у меня вообще все руки синие были, пипец!!!А пятна были подобно моим ? Тож на центряках?
У меня религия христианская ;)Сова акварель, а краб олдскул, но сочетается норм ) .. Стили вообще разные хорошо сочетаются, я собирался на плече бить что из религии христианской. А у тебя какая тема ?) .. ну на кисть много чего можно такого интересного то придумать .. у актеров, и музыкантов кисти всегда весьма интересны , можно и подсмотреть )).. я ещё в Инстаграм подписан на татушные аккаунты, там много раз годные кисти видел , оттуда идеи можно черпать .
А я всю жизнь собираюсь , пугает что остановиться не смогу)) Уже нашёл даже рисунок и решил его если что сделаю , потом потерял его и теперь найти не могу .Всё в стиле акварель ? я один рукав закончил , на кисти место есть ,не знаю как оформить ))
На левой долго не проходил... Но я его домучила, раз димексид не развела, так ожог себе небольшой получила, кожа покраснела, но тоже быстро прошлоДа у меня вообще все руки синие были, пипец!!!
О , прикольно )) походу все таки так и добью на эту тему рукав )У меня религия христианская ;)
Смотри , Матвей) стоит только начать )) кстати, удовольствие не дешевое..А я всю жизнь собираюсь , пугает что остановиться не смогу)) Уже нашёл даже рисунок и решил его если что сделаю , потом потерял его и теперь найти не могу .
Ну все , тогда точно по вашему рецепту пойду)Да у меня вообще все руки синие были, пипец!!!