- Реакции
- 2.465
Плед не забудь ноги прикрыть ))Тоже думаю поставить на балкон стульчик и как бабулька у подъезда на лавочке , засесть там с книжкой))
Плед не забудь ноги прикрыть ))Тоже думаю поставить на балкон стульчик и как бабулька у подъезда на лавочке , засесть там с книжкой))
У нас сталинка и болконы небольшие (Привет , Матвей!) Я кстати так давно поступил , у меня балкон длинный , метро 9-10, я там сначала погуляю туда-сюда, а потом сижу на стульчике , он там у меня всегда стоит, с 5 этажа сижу смотрю на всех , да на горизонт).
У меня тоже не разгуляешься)У нас сталинка и болконы небольшие (
А пока ничего не порекомендовали? Желчегонного.Привет ) сайт только сейчас у меня заработал , пол дня вообще не открывался сайт. Да ни че, потихоньку ) Заметил , что от сидения дома хреного , бошка трещит, а в лесу прогуляюсь, и норм..Весна у нас в Сибири нынче лютейшая, с апреля жара стоит, а в лесу в теньке прям хорошо,.. пришлось в больницу сгонять , сдал кучу анализов, и узи сделал всех органов по причине , что живот болит уже вторую неделю. В итоге все органы збсь, кроме желчного.. ему плохо прям , перекрутился, желчь резко сладжированая, то бишь оч плохо отходит , и начали формироваться конкременты, которые потом в камни переходят .. в понедельник записался к гастроэнтерологу, надо быстрее че то делать , желчь гнать, растворять конкременты, а то не хочется без него остаться..ну и анализы пока жду , по ним уже полная картина организма сложиться.
Нет, тут можно и навредить одним желчегонным, пусть уж врачь все посмотрит , да назначит нужные лекарства . Так то я знаю , что урсосан самый топчик, и желчь гонит , и камни (холестириновые) растворяет , но в таких случаях самолечением лучше не заниматься) , а то желчь погонит, а протока перекручина, и ещё и конкремент там перекроит , и ппц на скорой уедешь ...А пока ничего не порекомендовали? Желчегонного
Очень разумный подход) Даже не буду ничего тогда советовать)Нет, тут можно и навредить одним желчегонным, пусть уж врачь все посмотрит , да назначит нужные лекарства . Так то я знаю , что урсосан самый топчик, и желчь гонит , и камни (холестириновые) растворяет , но в таких случаях самолечением лучше не заниматься) , а то желчь погонит, а протока перекручина, и ещё и конкремент там перекроит , и ппц на скорой уедешь ...
Ну тут я уже сам себе назначил ) .. алмегель А, и ромашку завариваю , ну и плюс конечно же очень жёсткая диета на момент обострения.А с болью в животе как справляетесь?
Да-да, диета там совсем жесткая( жирное вообще исключить надо.Ну тут я уже сам себе назначил ) .. алмегель А, и ромашку завариваю , ну и плюс конечно же очень жёсткая диета на момент обострения.
Все ем только на пару,да варёное и только супер диетическое! ..спс, возму себе на заметочку)..Да-да, диета там совсем жесткая( жирное вообще исключить надо.
От боли хорошо тримедат с бускопаном помогают, именно при перегибах и прочих проблемах с желчным.
Прочитал , кстати , сейчас про них , точно .., прям для меня ,)..хорошие лекарства..тримедат с бускопаном помогают
Да-да. Можно и что-то одно, но вместе эффективнее.Прочитал , кстати , сейчас про них , точно .., прям для меня ,)..хорошие лекарства..
Ну так на вкус и цвет ) каждому своё ) ... пиши, какие тебя вот прям зацепили сериалы ! Меня после «Игры престолов» так сильно не один не зашёл , но были весьма зачётные сериалы .. «Тьма» прям тоже вот впечатлил очень , люблю триллеры ! Ещё понравились«Карточный домик», “Охотник за разумом», «Викинги», «13 причин почему», «Рассказ служанки» , «Ключи Локков», «Фарго». Вообще серики от Netflix люблю, картинка у них красивая, ну и NBO тож норм, сейчас смотрю nbo-шный «Оставленные» (Остатки).Досмотрели сериал до середины. Чет ближе к середине подздулся он , вата и сопли начались . Пропала динамика и захват
Из всего списка "Фарго" и "Иру престолов смотрел" оба на 5+. А так ещё "Блудливая Калифорния" и " Детство Шелдона" это если поржать )) , "Настоящий детектив " глянь тебе понравится триллер, драма. "Романовы" тоже раза 3 смотрел , люблю исторические фильмы. " Великая воина" тоже из этой серии документальный про 2 мировую , норм сериал сделали)). "Во все тяжкие " тоже огонь сериал его бы я поставил на 2 место после "Игры престолов" . " Спартак" так на разок )). "Нарко" история о Эскобаре.Ну так на вкус и цвет ) каждому своё ) ... пиши, какие тебя вот прям зацепили сериалы ! Меня после «Игры престолов» так сильно не один не зашёл , но были весьма зачётные сериалы .. «Тьма» прям тоже вот впечатлил очень , люблю триллеры ! Ещё понравились«Карточный домик», “Охотник за разумом», «Викинги», «13 причин почему», «Рассказ служанки» , «Ключи Локков», «Фарго». Вообще серики от Netflix люблю, картинка у них красивая, ну и NBO тож норм, сейчас смотрю nbo-шный «Оставленные» (Остатки).
Блин, а мне чет «Во все тяжкие», и «Настоящий детектив» не зашли, так же как и «Очень странные дела», и «Острые козырьки» , хотя это самые рейтинговые серики..Из всего списка "Фарго" и "Иру престолов смотрел" оба на 5+. А так ещё "Блудливая Калифорния" и " Детство Шелдона" это если поржать )) , "Настоящий детектив " глянь тебе понравится триллер, драма. "Романовы" тоже раза 3 смотрел , люблю исторические фильмы. " Великая воина" тоже из этой серии документальный про 2 мировую , норм сериал сделали)). "Во все тяжкие " тоже огонь сериал его бы я поставил на 2 место после "Игры престолов" . " Спартак" так на разок )). "Нарко" история о Эскобаре.
На вкус и цвет .....Блин, а мне чет «Во все тяжкие», и «Настоящий детектив» не зашли, так же как и «Очень странные дела», и «Острые козырьки» , хотя это самые рейтинговые серики..
Привет ! У меня тоже самое примерно было , только во второй половине дня или когда тело прибывало в покое особенно в горизонтальном положении . Пил успокоительные и глицин. Через месяц с небольшим физическое недомогание ушло , а головные беспокойства появлялись когда перенервничаю или пересижу за компом и гаджетами( Попробуй меньше смотреть в телефон и компьютер . Я по этому стал читать книги на бумажном носителе )))Послезавтра будет месяц. Но я ни хрена не могу понять! Каждый день в большей или меньшей степени, особенно в первой половине дня мое тело просто изнывает от такого чувства , как будто чего то в организме не хватает, это порой так болезненно, и не выносимо , что хз куда себя засунуть. При этом и голова тяжеленная. Как будто каждой клетке подприкрыли кислород, и они судорожно пытаются глотать воздух... приходит на ум свежепойманная рыба на берегу. При этом ни каких мыслей в сторону героина, мол якобы это его не хватает, нет! Что за хрень то такая ...
Привет , Матвей!..ага, точно так же и у меня, когда в горизонтальном положении хуже всего становиться ! Но, мать его, из-за того, что я практически всегда дома , то это горизонтальное положение самое основное )) иной раз зарядку пытаюсь сделать, но из-за физической слабости ой как тяжко даётся , прям развалюхой себя ощущаю )..когда тело прибывало в покое особенно в горизонтальном положении .
Я на этой неделе начал через день зарядку делать небольшую 30-50 подтягиваний и 100-150 отжиманий )) А так с 2мя детьми сильно то и не полежишь )))Привет , Матвей!..ага, точно так же и у меня, когда в горизонтальном положении хуже всего становиться ! Но, мать его, из-за того, что я практически всегда дома , то это горизонтальное положение самое основное )) иной раз зарядку пытаюсь сделать, но из-за физической слабости ой как тяжко даётся , прям развалюхой себя ощущаю )..