Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Володь , смотрел такие ?
Реквием конечно же смотрел, классика уже)..а вот про дневник ни раз уже слышал, но так и не глянул, надо посмтореть. Я вчера закончил смотреть сериал, за пару дней (8 серий всего) на одном дыхании поглядел 11. 22. 63 .. советую!

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Реквием конечно же смотрел, классика уже)..а вот про дневник ни раз уже слышал, но так и не глянул, надо посмтореть. Я вчера закончил смотреть сериал, за пару дней (8 серий всего) на одном дыхании поглядел 11. 22. 63 .. советую!
Глянем .

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Фильм жëсткий ( ещë можно " Дневник баскетболиста " использовать как антирефлекс ;) у теб как сейчас с тягой ?
Смотрел очень давно , про Ди нара )) С тягой не понятно , мыслей о кайфе опиойдном нет , выпить иногда охото если сказать честно и всё . Досмотрели позавчера за один день пока дети у бабули были "Настоящий детектив" покурить пару раз захотелось в процессе просмотра , уж очень смачно Макконахен это делает в фильме . Почему-то герой Макконахена мне очень сдешнего Стасика напоминает незнаю почему )))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
У меня
Привет, Матвей! Вот и про то же.. Но, я прошел эту проверочку с достоинствиом) ...хотя лукавить не буду, все же немного, но ностальгия зараза проскочила(...Моментально всплыли в голове образы приготовления,и отправления в полет..., те самые ощущения...Я даже как то лежал, и задумался - вот появился бы сейчас передо мной баян с готовым растворм - и как бы я поступил? представил так натурально еще...и вроде всем разумом ответил, что в унитаз бы вылил, и выкинул, а вот на подсознательном уровне хз,хз...какие то подлые сомневашки проскользнули...А еще бывало такое - я шпиговался в основном в ванной, так вот ,когда захожу в ванную комнату (хоть она и другая уже), особеноо когда хреного очень, и как только пересекаю порог, сразу дебильное ощущение предвкушения, что сейчас все страдания пройдут..
Такое тоже было) и с ванной в том числе. Пройдёт) антирефлексы и новые нейронные связи в помощь!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Ещё про Стаса Домбровского фильм есть, по реальным событиям. И ещё есть антирефлексовые хорошие, да вот не вспомню сейчас
Фильм жëсткий ( ещë можно " Дневник баскетболиста " использовать как антирефлекс ;) у теб как сейчас с тягой ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ещё про Стаса Домбровского фильм есть, по реальным событиям. И ещё есть антирефлексовые хорошие, да вот не вспомню сейчас
"Ласточки прилетели " кино про Неанну учитель торчек.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
"Ласточки прилетели " кино про Неанну учитель торчек.
А, "Вернуть Бэна", по-моему. Про героинового торчилу и его мать, свежий, Джулия Робертс в роли матери) меня впечатлило. Прямо про наших форумских мам

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
11. 22. 63 .. советую
Привет! Спасибо за тему ))) . Посмотрел первую серию , хорош сериал. Заметил там персонажа из фильма "Доктор сон" продолжение фильма "Сияние" дидуля тот что палит главного героя когда тот входит в портал)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет! Спасибо за тему ))) . Посмотрел первую серию , хорош сериал. Заметил там персонажа из фильма "Доктор сон" продолжение фильма "Сияние" дидуля тот что палит главного героя когда тот входит в портал)))
Привет , Матвей! Ага, там актерский состав вообще отменный ) главный герой Джеймс Франко оч харизматичный чел, он тоже из большого кино - «127 часов» он в главной роли играл , крутецкий фильм. Да и вообще я прям порой завораживался от игры актеров этого сериала .. мало таких) и тема не заезженая, кстати снят он по книге Стивена Кинга. Это даже не сериал , а фильм , просто длинный ,но без тягомотины и мыла. Сейчас такой формат мини-сериалом зовётся. А до него мне оч зашёл «Ключи Локков».

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Сайт рухнул. Сегодня утром с айфона , там браузер Сафари, не заходит - пишет , что не удалось создать безопасное соединение . Зашёл через Гугл Хром, и то, там тоже вылезло такое же окно , но там можно нажать - перейти на сайт на свой страх и риск. Сделайте что то , товарищи ответственные за тех. часть. Кстати , до этого , это был единственный сайт у меня, где очень долго открываются страницы.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Сайт рухнул. Сегодня утром с айфона , там браузер Сафари, не заходит - пишет , что не удалось создать безопасное соединение . Зашёл через Гугл Хром, и то, там тоже вылезло такое же окно , но там можно нажать - перейти на сайт на свой страх и риск. Сделайте что то , товарищи ответственные за тех. часть. Кстати , до этого , это был единственный сайт у меня, где очень долго открываются страницы.
Здорово ! как самочувствие ? я думал у меня у одного сайт тормозит ))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Здорово ! как самочувствие ? я думал у меня у одного сайт тормозит ))
Привет ) сайт только сейчас у меня заработал , пол дня вообще не открывался сайт. Да ни че, потихоньку ) Заметил , что от сидения дома хреного , бошка трещит, а в лесу прогуляюсь, и норм..Весна у нас в Сибири нынче лютейшая, с апреля жара стоит, а в лесу в теньке прям хорошо,.. пришлось в больницу сгонять , сдал кучу анализов, и узи сделал всех органов по причине , что живот болит уже вторую неделю. В итоге все органы збсь, кроме желчного.. ему плохо прям , перекрутился, желчь резко сладжированая, то бишь оч плохо отходит , и начали формироваться конкременты, которые потом в камни переходят .. в понедельник записался к гастроэнтерологу, надо быстрее че то делать , желчь гнать, растворять конкременты, а то не хочется без него остаться..ну и анализы пока жду , по ним уже полная картина организма сложиться.

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ) сайт только сейчас у меня заработал , пол дня вообще не открывался сайт. Да ни че, потихоньку ) Заметил , что от сидения дома хреного , бошка трещит, а в лесу прогуляюсь, и норм..Весна у нас в Сибири нынче лютейшая, с апреля жара стоит, а в лесу в теньке прям хорошо,.. пришлось в больницу сгонять , сдал кучу анализов, и узи сделал всех органов по причине , что живот болит уже вторую неделю. В итоге все органы збсь, кроме желчного.. ему плохо прям , перекрутился, желч резко сладжированая, то бишь оч плохо отходит , и начали формироваться конкременты, которые потом в камни переходят .. в понедельник записался к гастроэнтерологу, надо быстрее че то делать , желчь гнать, растворять конкременты, а то не хочется без него остаться..ну и анализы пока жду , по ним уже полная картина организма сложиться.
У меня порой тоже башня раскалываеться , кофе выпьешь и всë проходит )) , сегодня прочитал что может болеть из за кислородного голодания , твои слова это подтверждают .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
У меня порой тоже башня раскалываеться , кофе выпьешь и всë проходит )) , сегодня прочитал что может болеть из за кислородного голодания , твои слова это подтверждают .
Вот вот , сколько не проветривай , все равно в квартире меньше кислорода нежели на улице. У меня ещё в квартире все стены в виниловых обоях, и везде натяжной потолок, а эти материалы вообще кислород не пропускают, то бишь циркуляция воздуха слабая , только окна.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Тоже думаю поставить на балкон стульчик и как бабулька у подъезда на лавочке , засесть там с книжкой))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Тоже думаю поставить на балкон стульчик и как бабулька у подъезда на лавочке , засесть там с книжкой))
Привет , Матвей!) Я кстати так давно поступил , у меня балкон длинный , метро 9-10, я там сначала погуляю туда-сюда, а потом сижу на стульчике , он там у меня всегда стоит, с 5 этажа сижу смотрю на всех , да на горизонт).

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот вот , сколько не проветривай , все равно в квартире меньше кислорода нежели на улице. У меня ещё в квартире все стены в виниловых обоях, и везде натяжной потолок, а эти материалы вообще кислород не пропускают, то бишь циркуляция воздуха слабая , только окна.
Вован ! тоже самое всë в виниле и натяжных потолках сцуко )) ,надо подумать о переезде в экодом !