- Реакции
- 1.939
Да ты в прекрасной форме !) серьезно, 30-50 подтягиваний на турнике?!Я на этой неделе начал через день зарядку делать небольшую 30-50 подтягиваний и 100-150 отжиманий ))
Да ты в прекрасной форме !) серьезно, 30-50 подтягиваний на турнике?!Я на этой неделе начал через день зарядку делать небольшую 30-50 подтягиваний и 100-150 отжиманий ))
За один потход !!!! )))Да ты в прекрасной форме !) серьезно, 30-50 подтягиваний на турнике?!
не за раз )) 10-15 подтягиваний и сразу 50 отжиманий и так 3-4 подхода ))Да ты в прекрасной форме !) серьезно, 30-50 подтягиваний на турнике?!
Привет Матвей,физические упражнения исключают на 3 месяца.Я на этой неделе начал через день зарядку делать небольшую 30-50 подтягиваний и 100-150 отжиманий )) А так с 2мя детьми сильно то и не полежишь )))
Красава )я так только в армии мог , сейчас раз 5 может подтянусь , и то с трудом ))не за раз )) 10-15 подтягиваний и сразу 50 отжиманий и так 3-4 подхода ))
Воо ! а не давно мебель не мог собрать )не за раз )) 10-15 подтягиваний и сразу 50 отжиманий и так 3-4 подхода ))
Привет ! Это же просто зарядка , чуток чтобы в тонусе быть ))Привет Матвей,физические упражнения исключают на 3 месяца.
Мешооок ! )))Красава )я так только в армии мог , сейчас раз 5 может подтянусь , и то с трудом ))
Это же не 150 от груди жать )Привет Матвей,физические упражнения исключают на 3 месяца.
я сына как гантельку иногда использую 13 кг ))Это же не 150 от груди жать )
Да не говори )))Мешооок ! )))
Матвей, а те сколько щас годков ?я сына как гантельку иногда использую 13 кг ))
А я баклажки с водой для куллера 20 ))я сына как гантельку иногда использую 13 кг ))
Упражнения способствует выбросу дофамина. Мозг фиксирует, требует ещё. Качели настроения,тяга. Сам можешь не заметить, а процесс запущен.Привет ! Это же просто зарядка , чуток чтобы в тонусе быть ))
Да вы , ребята, богатыри))..А я баклажки с водой для куллера 20 ))
Ага , стронгмэны )))Да вы , ребята, богатыри))..
Ок ! Буду дальше тогда играть в а.зартные и.гры.Упражнения способствует выбросу дофамина. Мозг фиксирует, требует ещё. Качели настроения,тяга. Сам можешь не заметить, а процесс запущен.
Монополия, баклуши , шахматы и всякие рода бродилки с кубиком ))Ок ! Буду дальше тогда играть в а.зартные и.гры.
Ага , стронгмэны )))
)))))Иди пазл свой собирай, мэн. Уже третий день рамочку собираешь