- Реакции
- 2.465
Ну то что он одержимый кайфажор , это факт ))) одной техники сколько !Да это и не на классику не похоже) Уши ослиные торчат. И особенно история с таблетками выдала в нем голодного торчка...
Ну то что он одержимый кайфажор , это факт ))) одной техники сколько !Да это и не на классику не похоже) Уши ослиные торчат. И особенно история с таблетками выдала в нем голодного торчка...
Да, Анна, в курсе. У меня уже бывали проблемы и с поджелудкой, и с желчным.Стул очень зависит от состояния желчного и поджелудочной железы. Я думаю, им ооочень нехорошо от ваших "лекарств" было
Да, Анна, в курсе. У меня уже бывали проблемы и с поджелудкой, и с желчным.
У тебя не бэха ?Нет, это давно было, после развода первого брака...тогда реально тоска была...и это слава богу продлилось очень не долго.
Краткая хронология жизни, как просила: пришел с армии,немного побалдел (2 года служил), устроился в РЖД, и 6 лет там работал помошником, а затем машинистом электровоза! ( если что, у машинистов ответсвенность, и проверки на всевозможные препораты, как у пилотов самолета), встретил первую жену, с которой прожил 6 лет, родилась дочка. Паралельно заочно отучился в ж/д академии в г.Омсе, тоже 6 лет учебы. Затем уволился, и 3 года занимался бизнесом в сфере строительства, в это же время произошол развод по причине того, что с женой оказались совсем разными...затем уехал из Сибири в Питер, там прожил год, работая так же в РЖД помошником, и машинистом... (если бы я когда то кололся, я бы ни когда туда не попал, там нарколог не просто осматривает, а под лупой, и тест там сдаешь не пописать в баночку, а кровь из вены-антитела к героину навсегда остаются в крови, могу трудовую показать). Затем вернулся в Сибирь. Тут устроился в организацию водоснабжения города (медецинская книжка,все дела) сначала инженером, затем старшим мастером, потом начальником. Будучи начальником это все недавно и произошло, с работы уволился. Жену встретил на этой же работе, 2 года вместе. Что приобрел? 2 авто, один из которых весьма дорогой немецкий внедорожник, квартиру, хороший ремонт с самой современной техникой, ну и так , по мелочам много чего есть, там велики, снегоход, квадроцикл, профи фотокамера (Nikon D850) с объективами и прочим сопутствующим (увлекаюсь много лет фото, владею фотошопом и лайтрумом, как своими руками).
Дальше не вижу смысла доказывать, что ни единого слова не совраль, Маруся, уж прости. Вообще я разговаривал с наркоманами бывалыми (иногда все же приходилось пересекаться), и мне говорили, что они брали у циган порошек, и попередозировались половину,а половину с трудом держались, и слюни до вечера пускали, мол то, что продавали местные барыги, в том числе и то, что я брал типо очень плохово качества порошок,2-3% героина,остальное таблетки, и присыпки для веса. Его у нас еще называют 5-минутка, так как приход быстрый, не плохой, но совсем не держит, очень быстро отпускает. Возможно в этом и секрет моей овердозы,что и к лучшему, что я не успел познакомиться с хорошим порошком. А ломка наверно сильная по причине слабой нервной системы. Я давно частый гость у невролога, и была сильная ЧМТ с 2-мя операциями на мозгах.
Audi Q3. Машин за жизнь вообще буран всяких было, но с бэхой так и не свезло чет)У тебя не бэха ?
У ментов тоже, у врачей - тоже. Но те и другие тут были и успешно эти проверки обходили)если что, у машинистов ответсвенность, и проверки на всевозможные препораты, как у пилотов самолета
Норм ! мне в салоне еë тоже предлагали но я тогда хотел А 4 или бмв 3 на ауди дали скидку 250000 тоже тачка бомба ! у тебя с коробкой были проблемы ?Audi Q3. Машин за жизнь вообще буран всяких было, но с бэхой так и не свезло чет)
Это точно , все мои 12345.... бросания нестерпимая физическая боль длилась 3-5 дней , может от ханки дольше на пару дней уже не помню , а вот психологически от месяца до бесконечности ,,,Марусь погодь ! короче качество героина говно полное , он только нормально раскумаривает первый раз , потом догнаться не возможно !можно колоться до бесконечности ;) это не только моë наблюдение но и целого ряда авторитетных экспертов !
Но самый топ - вот это вот)) У человека, ни в жизнь не общавшегося с торчками, ну не хватит просто выдержки даже рядом с ними постоять. По одной простой причине, что они - тупые и скучные, с ними говорить - не о чем.я когда в это говно влез, быстро появились знакомые торчки
Не, я ее немного с пробегом забирал, и там уже по гарантии был менян мехатроник, у меня робот...блин, я роботов раньше вообще боялся, а сейчас езжу кайфую) правда в пробках толкаться жопа...Норм ! мне в салоне еë тоже предлагали но я тогда хотел А 4 или бмв 3 на ауди дали скидку 250000 тоже тачка бомба ! у тебя с коробкой были проблемы ?
Маруся , ты читай внимательно! Я же писал, что как только я нашел выход на отраву, и сам всему научился, я ВСЕГДА БЫЛ ОДИН В ЭТОЙ ТЕМЕ! А по началу да, пришлось на моем авто с торчками ездить брать - это было вынужденное общение!Но самый топ - вот это вот)) У человека, ни в жизнь не общавшегося с торчками, ну не хватит просто выдержки даже рядом с ними постоять. По одной простой причине, что они - тупые и скучные, с ними говорить - не о чем.
И это - факт. Торчки взрослого человека аж ничем очаровать не могут, это исключено.
Я сейчас на Х3 катаюсь корабас огонь восьмиступка , мехатроник слабое место но один раз поменял и забыл , на Q 7 коробка бомба такие на каены и таурэги ставят .Не, я ее немного с пробегом забирал, и там уже по гарантии был менян мехатроник, у меня робот...блин, я роботов раньше вообще боялся, а сейчас езжу кайфую) правда в пробках толкаться жопа...
Но все равно, мне одно непонятно. Что же тебя вынудило это делать?)) И что - сподвигло?Маруся , ты читай внимательно! Я же писал, что как только я нашел выход на отраву, и сам всему научился, я ВСЕГДА БЫЛ ОДИН В ЭТОЙ ТЕМЕ! А по началу да, пришлось на моем авто с торчками ездить брать - это было вынужденное общение!
Жажда кайфа , и не умение жить в трезвости )Но все равно, мне одно непонятно. Что же тебя вынудило это делать?)) И что - сподвигло?
Так он же всю жизнь трезвый, как он утверждает)Жажда кайфа , и не умение жить в трезвости )
А пивко ? + наркоманско мышление ;) знаем мы этих чуть чуть .Так он же всю жизнь трезвый, как он утверждает)
Не путай хер с пальцем. Это у наркомана может быть алкоголическое мышление, даже после бросания. А вот у пивного алкаша - ну никак не могут ни с того, ни с сего, появится мысли выйти на улицу, подойти к торчкам и сказать: научите меня колоться)А пивко ? + наркоманско мышление ;) знаем мы этих чуть чуть .
Но все равно, мне одно непонятно. Что же тебя вынудило это делать?)) И что - сподвигло?
Нет , Маруся, я всю жизнь много бухал, это была моя проблема , и много косяков по жизни словил от бухла. Хоть и работал, семья, не валялся ни когда под кустами,весь такой приодетый, на машинах всегда ездил хороших , но все таки бухал я очень много , начиная со старших классов школы. Натворил по синьке много дел , и здоровье тоже синька забрала , вот и это дело случилось под синькой. Вот такие дела ....Так он же всю жизнь трезвый, как он утверждает)
Вспомнил как мы со знакомым искали торчков уже в другом городе чтобы взять и это оказалось не так просто , никто не будет связываться с незнакомыми)). Пришли мы на заказ , а там заказчица оставляет сына своего с нами и сваливает на работу. Мы значит работаем ,а сын на кухне чекушку давит сидит , сразу видно было по нему что он бухарь . Мы с приятелем потеряв надежду на местных торчков перестали искать их специально, но по касарю всегда имели в заначке на крайний случай. К обеду нам привозят материал и мы вернувшись на объект обнаруживаем , что у меня исчез косарь ((( Ладно может потерял говорит мне приятель, а я уверен что он у меня был, когда мы зашли и я его не выносил за порог. Начинаю присматриваться к сыну , он сходил в магаз такой и уже следующий флакон у него уже с закусочкой , красиво решил время скоротать . Но не пойман не вор как говорится. Мы работаем дальше и тут из кресла выпадает пакет со шприцами , пузырьком итд. Короче круг замкнулся, мы ему говорим , что он нарк и увел у нас косарь и теперь он просто так не отделается . Условие ему кидаем либо он нам возращает косарь, находит нам кайф или помогает найти и сводит с нужными людьми, или мы забираем у него здоровье . Он жалуется маме хоть ему уже под 40лет, прилетает мама его и кричит что он не наркоман и отдаёт нам эту тысячу . Мы забили на него , а к вечеру приходят его дружбаны с гашишем и вот мы сидим на кухне курим дурь и мутим хмурый . Вот так у нас появились выходы к дерьму .Но самый топ - вот это вот)) У человека, ни в жизнь не общавшегося с торчками, ну не хватит просто выдержки даже рядом с ними постоять. По одной простой причине, что они - тупые и скучные, с ними говорить - не о чем.
И это - факт. Торчки взрослого человека аж ничем очаровать не могут, это исключено.
Я этот день помню , как сейчас . Мы с другом нажрались как всегда пива , ему тоже 35 , и он тоже ни когда в жизни не пробовал ни какой наркоты. Мы были в подъезде, и я ему ни с того ни с чего говорю - слушай , а давай попробуем гердос, ***, и он согласился ! И мы в этот вечер не смогли ни кого , и ни чего найти! Но позже это повторилось ! И мы нашли , что хотели . Он , кстати , ещё несколько раз со мной потом попробовал , и все , потом отказался , и на систему не сел, в отличие от меня дебила...Не путай хер с пальцем. Это у наркомана может быть алкоголическое мышление, даже после бросания. А вот у пивного алкаша - ну никак не могут ни с того, ни с сего, появится мысли выйти на улицу, подойти к торчкам и сказать: научите меня колоться)
***, бред.