Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
У меня был один такой нехороший период, когда мне прописал невролог транквилизаторы, когда я страдал от вегето-сосудистой дистонии. Так вот я тогда прочухал, что под бухлишком транки дейсвуют вразы поинтереснее, и я мог приговорить стандарт фенозипама, диозепама, или алпрозалама, будучи бухим, и еще и пару уколов в жопу фенозипама догнаться.
Ахха)) Так это ты абы шо уже жрал, когда колоться бросил поди, не? Или тоже, само собой, захотелось кайфа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если бы он 3-4 г одним заходом сделал то ему п.и.з.д.а сразу , а если размазывать то можно ! и там грамма обычно нет 0,6-0,8 в лучьшем случае .Раньше его и с 0,1 не откачалибы .
Берд, ты забыл, сколько ширка прет изначально? Сколько часов? Вспоминай. И догоняться не хочется аж никак это время.
А он рассказывает басни. Так бывает, если только на старые дрожжи снова начал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Берд, вот ты себе сам представь. Чувак, в жизни не коловшийся, всю жизнь презиравший наров, выходит бухой на улицу, берет дозу, колет в вену и его начинает нести, не по детски. Каждый час бегает ширяется.
Это реальная история?))

Потому что лет 7-8, как минимум, на системе сидел ранее.
Это реальная история. Вначале мне хватало чека на два раза, и на день я брал сначала 5, потом 10, через 1,5 месяца я уже был на системе, и овердозе. Я не знаю, как сделать, чтобы ты поверила, Маруся((... Да и смысл врать на анонимном форуме, куда я и пришел добровольно, ибо днями на пролет тут читаю инструкциию, и истории, ...и это очень мне помогло, и сейчас помогает, при чем не в том, что бы не сорваться, и не побежать лечиться...хз, но у меня тяга пропала, и я координально все изменил в жизни после последних доз...а в том, что был морально и физически разбит, и здесь я нашел некий приют,понимание сути проблемы,облегчение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
а если размазывать то можно
Ты, ваще, понимаешь, что даже, чисто психологически за такое короткое время невозможно оскотинится до того, что позволять себе догоняться - ежечасно? Имея дома - беременную жену. И до этого - презирая всю жизнь наров)
Или не понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да и смысл врать на анонимном форуме
Да чтобы жена не выгнала, узнав правду... Ты спалился и придумал басню для неё, что всего-то 3.5 месяца.
Просто, ты зря это делаешь. У неё все равно уже выбора нет, она беременная. И не бросит тебя. Но пока ты врешь в сроках и мотивах употребления, то твоя анозогнозия - не уйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
и здесь я нашел некий приют,понимание сути проблемы,облегчение
А надо - найти осознание тут полное. А оно невозможно, если ты искажаешь инфу.
Вова, я брехню шкурой чую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И напиши краткую хронологию твоей жизни после армии. Где работал? Кем? Какие достижения в жизни были. Как и когда с женой познакомился... Что приобрел?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Берд, ты забыл, сколько ширка прет изначально? Сколько часов? Вспоминай. И догоняться не хочется аж никак это время.
А он рассказывает басни. Так бывает, если только на старые дрожжи снова начал.
Я в своë время 999 пробовал это пи.здец прëт почти сутки и не кумарит потом день ,догоняться не хочеться думаешь какбы не отъехать , **** и не отпускает ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Берд, вот ты себе сам представь. Чувак, в жизни не коловшийся, всю жизнь презиравший наров, выходит бухой на улицу, берет дозу, колет в вену и его начинает нести, не по детски. Каждый час бегает ширяется.
Это реальная история?))
Для меня ситуация не стандартная )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я в своë время 999 пробовал это пи.здец прëт почти сутки и не кумарит потом день ,догоняться не хочеться думаешь какбы не отъехать , **** и не отпускает ((
Отож. И любая гавняная самая ширка будет тоже долго переть новичка. Речи быть не может, чтобы за такое короткое время организм нарастил такую толерантность, что он каждый час мог догоняться и главное, чтобы его попускало так быстро.
Тут не от качества зависит, еще раз тебе говорю. А от состояния организма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Для меня ситуация не стандартная )))
Ты меня убиваешь не первый раз. Ты, сколько лет кололся, а наивный, как дева Мария. Всем торчкам тут веришь. Или это ты так моральную поддержку им оказываешь и не палишь? Так ты им этим не поможешь... А гвоздик в гроб вобьешь.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ты, ваще, понимаешь, что даже, чисто психологически за такое короткое время невозможно оскотинится до того, что позволять себе догоняться - ежечасно? Имея дома - беременную жену. И до этого - презирая всю жизнь наров)
Или не понимаешь?
Да я то понимаю )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Отож. И любая гавняная самая ширка будет тоже долго переть новичка. Речи быть не может, чтобы за такое короткое время организм нарастил такую толерантность, что он каждый час мог догоняться и главное, чтобы его попускало так быстро.
Тут не от качества зависит, еще раз тебе говорю. А от состояния организма.
Согласен ! у меня знакомый после РЦ месяц точно на микродозе сидел а потом началось )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Согласен ! у меня знакомый после РЦ месяц точно на микродозе сидел а потом началось )
А началось потом то, на чем остановился он до бросания. Ровно те же дозы начались, ровно.
И коль Вовусик кололся ежечасно, значит, он не один год к этому шёл ранее, до того, как бросил.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Не, херня это. Любопытство должно было быть чем-то спровоцировано, конкретным. Или ты увидел фильм, или в книжке прочитал, или какой придурок рассказал. Вспоминай.

Любопытство с перенесённой травмой головы... Так-так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да я даже расскажу, когда ты начал, Вова) До армии. А потом там бросил и после армии, в навороте, что ты уже не такой, пошел гасить мерзких торчей))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну смешная история, чесслово) Кто-то когда-то видел трезвенника, гоняющегося за торчками и бьющего их?)))