Нет, это давно было, после развода первого брака...тогда реально тоска была...и это слава богу продлилось очень не долго.
Краткая хронология жизни, как просила: пришел с армии,немного побалдел (2 года служил), устроился в РЖД, и 6 лет там работал помошником, а затем машинистом электровоза! ( если что, у машинистов ответсвенность, и проверки на всевозможные препораты, как у пилотов самолета), встретил первую жену, с которой прожил 6 лет, родилась дочка. Паралельно заочно отучился в ж/д академии в г.Омсе, тоже 6 лет учебы. Затем уволился, и 3 года занимался бизнесом в сфере строительства, в это же время произошол развод по причине того, что с женой оказались совсем разными...затем уехал из Сибири в Питер, там прожил год, работая так же в РЖД помошником, и машинистом... (если бы я когда то кололся, я бы ни когда туда не попал, там нарколог не просто осматривает, а под лупой, и тест там сдаешь не пописать в баночку, а кровь из вены-антитела к героину навсегда остаются в крови, могу трудовую показать). Затем вернулся в Сибирь. Тут устроился в организацию водоснабжения города (медецинская книжка,все дела) сначала инженером, затем старшим мастером, потом начальником. Будучи начальником это все недавно и произошло, с работы уволился. Жену встретил на этой же работе, 2 года вместе. Что приобрел? 2 авто, один из которых весьма дорогой немецкий внедорожник, квартиру, хороший ремонт с самой современной техникой, ну и так , по мелочам много чего есть, там велики, снегоход, квадроцикл, профи фотокамера (Nikon D850) с объективами и прочим сопутствующим (увлекаюсь много лет фото, владею фотошопом и лайтрумом, как своими руками).
Дальше не вижу смысла доказывать, что ни единого слова не совраль, Маруся, уж прости. Вообще я разговаривал с наркоманами бывалыми (иногда все же приходилось пересекаться), и мне говорили, что они брали у циган порошек, и попередозировались половину,а половину с трудом держались, и слюни до вечера пускали, мол то, что продавали местные барыги, в том числе и то, что я брал типо очень плохово качества порошок,2-3% героина,остальное таблетки, и присыпки для веса. Его у нас еще называют 5-минутка, так как приход быстрый, не плохой, но совсем не держит, очень быстро отпускает. Возможно в этом и секрет моей овердозы,что и к лучшему, что я не успел познакомиться с хорошим порошком. А ломка наверно сильная по причине слабой нервной системы. Я давно частый гость у невролога, и была сильная ЧМТ с 2-мя операциями на мозгах.