Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ты меня убиваешь не первый раз. Ты, сколько лет кололся, а наивный, как дева Мария. Всем торчкам тут веришь. Или это ты так моральную поддержку им оказываешь и не палишь? Так ты им этим не поможешь... А гвоздик в гроб вобьешь.
Я просто не понимаю смысл вранья , да всё это и попахивает фэнтази а ему с этого что ? жены на форуме нет , палиться непередкем ((( я не понимаю хоть убей .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Я просто не понимаю смысл вранья , да всё это и попахивает фэнтази а ему с этого что ? жены на форуме нет , палиться непередкем ((( я не понимаю хоть убей .
Значит читает жена, вот и пишет для неё.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Да какая тут медвежья? Из строя вышла вся гормональная система. Не вырабатывает ЖКТ ща шо надо, для закрепления гавна и не держится оно в тебе))

Стул очень зависит от состояния желчного и поджелудочной железы. Я думаю, им ооочень нехорошо от ваших "лекарств" было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Да тут ваще неизвестно, откуда он этот срок нарисовал. Может он и не переставал колоться, а спалился только сейчас. А жена уже беременная была и он врет в сроках, чтобы она его потом не упрекала, если инвалид родится...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Это не качество героина гавно, а организм у вас уже гавно)) Уже организм не прет никакая доза, да и всё...
Вот всегда нары с высоким толером грешат на плохой товар)))

Мы, к стати, об этом с мужем говорили уже. Старые организмы, убитые вот и не так всё. Вы как деды. А помнишьььь в 1933 году как было... И шишки классные с одной затяги пёрли и герыч 777.... Посадить вас на лавочку с семками ещё, позорища

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да тут ваще неизвестно, откуда он этот срок нарисовал. Может он и не переставал колоться, а спалился только сейчас. А жена уже беременная была и он врет в сроках, чтобы она его потом не упрекала, если инвалид родится...
Так он сам на форум пришёл , а так бы и не приходил дома отсиделся по тихому на таблеткках ,жене сказал что невролгия плохо мне и всё.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Я в своë время 999 пробовал это пи.здец прëт почти сутки и не кумарит потом день ,догоняться не хочеться думаешь какбы не отъехать , **** и не отпускает ((

Ааа, пардон, 999. ))) ну вот, понесло...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ахха)) Так это ты абы шо уже жрал, когда колоться бросил поди, не? Или тоже, само собой, захотелось кайфа?
Нет, это давно было, после развода первого брака...тогда реально тоска была...и это слава богу продлилось очень не долго.
Краткая хронология жизни, как просила: пришел с армии,немного побалдел (2 года служил), устроился в РЖД, и 6 лет там работал помошником, а затем машинистом электровоза! ( если что, у машинистов ответсвенность, и проверки на всевозможные препораты, как у пилотов самолета), встретил первую жену, с которой прожил 6 лет, родилась дочка. Паралельно заочно отучился в ж/д академии в г.Омсе, тоже 6 лет учебы. Затем уволился, и 3 года занимался бизнесом в сфере строительства, в это же время произошол развод по причине того, что с женой оказались совсем разными...затем уехал из Сибири в Питер, там прожил год, работая так же в РЖД помошником, и машинистом... (если бы я когда то кололся, я бы ни когда туда не попал, там нарколог не просто осматривает, а под лупой, и тест там сдаешь не пописать в баночку, а кровь из вены-антитела к героину навсегда остаются в крови, могу трудовую показать). Затем вернулся в Сибирь. Тут устроился в организацию водоснабжения города (медецинская книжка,все дела) сначала инженером, затем старшим мастером, потом начальником. Будучи начальником это все недавно и произошло, с работы уволился. Жену встретил на этой же работе, 2 года вместе. Что приобрел? 2 авто, один из которых весьма дорогой немецкий внедорожник, квартиру, хороший ремонт с самой современной техникой, ну и так , по мелочам много чего есть, там велики, снегоход, квадроцикл, профи фотокамера (Nikon D850) с объективами и прочим сопутствующим (увлекаюсь много лет фото, владею фотошопом и лайтрумом, как своими руками).
Дальше не вижу смысла доказывать, что ни единого слова не совраль, Маруся, уж прости. Вообще я разговаривал с наркоманами бывалыми (иногда все же приходилось пересекаться), и мне говорили, что они брали у циган порошек, и попередозировались половину,а половину с трудом держались, и слюни до вечера пускали, мол то, что продавали местные барыги, в том числе и то, что я брал типо очень плохово качества порошок,2-3% героина,остальное таблетки, и присыпки для веса. Его у нас еще называют 5-минутка, так как приход быстрый, не плохой, но совсем не держит, очень быстро отпускает. Возможно в этом и секрет моей овердозы,что и к лучшему, что я не успел познакомиться с хорошим порошком. А ломка наверно сильная по причине слабой нервной системы. Я давно частый гость у невролога, и была сильная ЧМТ с 2-мя операциями на мозгах.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Блин,Берд, пишу все как на духу, обидно, когда не верят , ....

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Нет, это давно было, после развода первого брака...тогда реально тоска была...и это слава богу продлилось очень не долго.
Краткая хронология жизни, как просила: пришел с армии,немного побалдел (2 года служил), устроился в РЖД, и 6 лет там работал помошником, а затем машинистом электровоза! ( если что, у машинистов ответсвенность, и проверки на всевозможные препораты, как у пилотов самолета), встретил первую жену, с которой прожил 6 лет, родилась дочка. Паралельно заочно отучился в ж/д академии в г.Омсе, тоже 6 лет учебы. Затем уволился, и 3 года занимался бизнесом в сфере строительства, в это же время произошол развод по причине того, что с женой оказались совсем разными...затем уехал из Сибири в Питер, там прожил год, работая так же в РЖД помошником, и машинистом... (если бы я когда то кололся, я бы ни когда туда не попал, там нарколог не просто осматривает, а под лупой, и тест там сдаешь не пописать в баночку, а кровь из вены-антитела к героину навсегда остаются в крови, могу трудовую показать). Затем вернулся в Сибирь. Тут устроился в организацию водоснабжения города (медецинская книжка,все дела) сначала инженером, затем старшим мастером, потом начальником. Будучи начальником это все недавно и произошло, с работы уволился. Жену встретил на этой же работе, 2 года вместе. Что приобрел? 2 авто, один из которых весьма дорогой немецкий внедорожник, квартиру, хороший ремонт с самой современной техникой, ну и так , по мелочам много чего есть, там велики, снегоход, квадроцикл, профи фотокамера (Nikon D850) с объективами и прочим сопутствующим (увлекаюсь много лет фото, владею фотошопом и лайтрумом, как своими руками).
Дальше не вижу смысла доказывать, что ни единого слова не совраль, Маруся, уж прости. Вообще я разговаривал с наркоманами бывалыми (иногда все же приходилось пересекаться), и мне говорили, что они брали у циган порошек, и попередозировались половину,а половину с трудом держались, и слюни до вечера пускали, мол то, что продавали местные барыги, в том числе и то, что я брал типо очень плохово качества порошок,2-3% героина,остальное таблетки, и присыпки для веса. Его у нас еще называют 5-минутка, так как приход быстрый, не плохой, но совсем не держит, очень быстро отпускает. Возможно в этом и секрет моей овердозы,что и к лучшему, что я не успел познакомиться с хорошим порошком. А ломка наверно сильная по причине слабой нервной системы. Я давно частый гость у невролога, и была сильная ЧМТ с 2-мя операциями на мозгах.
У нас называли комерческий кайф а не пятиминутка ))) ветер один приход и всë !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Дальше не вижу смысла доказывать, что ни единого слова не совраль, Маруся, уж прости.
Прощаю, но не верю) Да одна твоя фраза, что ты тут нашел покой и приют, понимание - о многом говорят. Так не скажет новичок в наркомании. А только уставший до чертиков от рабства наркоты - старый наркоман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
иногда все же приходилось пересекаться
Интересно, а вот че я не пересекаюсь с наркоманами? А, если и пересекаюсь, то в жизни с ними тему не завожу о дозах?
Вова, ну ты палишься нещадно)) Ты просто уже забыл, что такое - жить без привязки к этому кругу. Потому и не можешь врать правдоподобно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
а кровь из вены-антитела к героину навсегда остаются в крови
А это ваще - нечто, извини, Вован) Антитела на инфекцию вырабатываются организмом) При чем тут героин ваще? Откуда от него антитела? Метаболиты от наркоты есть, долго. И проверяют их наличие.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Интересно, а вот че я не пересекаюсь с наркоманами? А, если и пересекаюсь, то в жизни с ними тему не завожу о дозах?
Вова, ну ты палишься нещадно)) Ты просто уже забыл, что такое - жить без привязки к этому кругу. Потому и не можешь врать правдоподобно.
Маруся, так я не отрицаю, я когда в это говно влез, быстро появились знакомые торчки. Вот оттуда и рассказываю, что узнал. Но я с ними был не долго, поначалу брал через торчка, а потом сам вышел на отраву, и всегда был один в этой теме. Приют нашел, потому что во время этих ломок мне было настолько хреного, что мне они вечностью эти дни казались, а тут хоть отвлекся от страданий. Единственное, в чем я соврал, да каюсь...- жена не много читала инструкции, в основном я ей рассказывал ее, а тут она ни мою ветку, ни другие не читала не разу, и даже название форума не знгает... В остольном все как на духу.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Блин,Берд, пишу все как на духу, обидно, когда не верят , ....
Vovan просто твоя история не наркоманская классика , ты читал истории других ? всё шито белыми нитками по одним лекалам ! Вот и возникают непонятки , вопросы )

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А это ваще - нечто, извини, Вован) Антитела на инфекцию вырабатываются организмом) При чем тут героин ваще? Откуда от него антитела? Метаболиты от наркоты есть, долго. И проверяют их наличие.
Да, прости, я знал, что не правильно пишу. Просто я как то прочитал, что от героина какая то хрень в крови остается навсегда! ток не помню названия, конечно же не антитела. Если найду, процитирую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Что приобрел? 2 авто, один из которых весьма дорогой немецкий внедорожник, квартиру, хороший ремонт с самой современной техникой, ну и так , по мелочам много чего есть, там велики, снегоход, квадроцикл, профи фотокамера (Nikon D850) с объективами и прочим сопутствующим (увлекаюсь много лет фото, владею фотошопом и лайтрумом, как своими руками).
Вов, есть у меня один знакомый нарик. Так он вот, рассказывает всем, что он приобрел квартиру, дом, стоматологический кабинет и ваще, парень хоть куда. А реально, все имущество - материно и он к нему отношения не имеет особого.
Поэтому, я в рассказы о заработках на этом сайте не особо верю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Vovan просто твоя история не наркоманская классика , ты читал истории других ? всё шито белыми нитками по одним лекалам ! Вот и возникают непонятки , вопросы )
Да это и не на классику не похоже) Уши ослиные торчат. И особенно история с таблетками выдала в нем голодного торчка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.628
Приют нашел, потому что во время этих ломок мне было настолько хреного, что мне они вечностью эти дни казались
Походи по форуму и поспрашивай у наркоманов, какие у них ломки... И тебе расскажут, что первые ломки - больше страху, чем ужаса. Все говорят, что как гриппом болеешь, ничего прям особого.
А вот с возрастом и большей изношенностью организма - всё сложней проходит...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Походи по форуму и поспрашивай у наркоманов, какие у них ломки... И тебе расскажут, что первые ломки - больше страху, чем ужаса. Все говорят, что как гриппом болеешь, ничего прям особого.
А вот с возрастом и большей изношенностью организма - всё сложней проходит...
Я читал конечно же. И не думал, что у меня так будет. Может у них первые ломки были в молодом возрасте, от того и полегче? Я тут не раз уже написал, что у меня состояние здоровья в свои 36 не ахти.