Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
В первые 1.5 месяца зарядка вообще нахуй не нужна если она только не от смартфона ))) У меня уже + 10 кг , для меня это не страшно , я из гончих мне ещё можно 5-7 набрать ))
Не х.уя ты будку на кусал ))) у меня + 1-1,5 я особо не терял , каждый день на весы ) Контроль , лето в переди .

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Не х.уя ты будку на кусал ))) у меня + 1-1,5 я особо не терял , каждый день на весы ) Контроль , лето в переди .
)) Вернул потерянное , сейчас проверю на себе пойдёт ли дальше . В прошлый раз я остановился на этом хоть и не курил , но работал)) Сегодня 20 раз подтянулся за раз, никогда столько не подтягивался в жизни ))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не помню в какой теме читал, кто-то говорил про 2 месяца ,кто про три. Я на 3 исключил.

Именно зарядку можно делать всегда ) от зарядки не будет не каких всплесков дофамина это точно ))) да лично я не уверен что это может повлиять на тягу , обычно не хватка дефомина и серотанина способствуют появлению депрессии , а из за неë появляеться желание еб.ануть чутка ;) ну чтобы развеяться .
Да какой там дофамин от зарядки простой дома то?) Я зарядку делаю , чтоб мышцы совсем не отрафировались, и считаю , что от зарядки будет только польза !!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
У меня уже + 10 кг

А я за 3,5 месяца , что кололся, набрал 6 лишних кг. И вот сейчас за месяц лежки 6 кг ушли , как с куста). Вновь стройный и подтянутый)..Блин, вспоминаю тот период , извиняюсь за подробности , в туалет по большому раз в неделю ходил , так ещё и жопу порвать можно было запросто ))))....

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
А я за 3,5 месяца , что кололся, набрал 6 лишних кг. И вот сейчас за месяц лежки 6 кг ушли , как с куста). Вновь стройный и подтянутый)..Блин, вспоминаю тот период , извиняюсь за подробности , в туалет по большому раз в неделю ходил , так ещё и жопу порвать можно было запросто ))))....
Твои наркотики были наверно протеином разбодяжены )))))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
)))) Сейчас всë хорошо ? , как птичка ? , ложкой выкавыревать не надо ? )))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Твои наркотики были наверно протеином разбодяжены )))))
Да сам думал о противоположном эффекте,)..хз, мож обмен веществ подтормознулся..на счет протеина не знаю, но фиточай с фруктовым ароматом там пресутствовал постоянно))..

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
)) Вернул потерянное , сейчас проверю на себе пойдёт ли дальше . В прошлый раз я остановился на этом хоть и не курил , но работал)) Сегодня 20 раз подтянулся за раз, никогда столько не подтягивался в жизни ))
Ты скока весишь ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
65 кг , рост 178см жир только сейчас на брюхе начал появляться , а так не было никогда ))). Дрищь короче )))
Ох, чет ты прям худенький, Матвей!) Я тож 178, ну или 180-в ваеннике 180 написано, а в медкнижке 178, но я вешу 76 кг, но я с виду худой)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ох, чет ты прям худенький, Матвей!) Я тож 178, ну или 180-в ваеннике 180 написано, а в медкнижке 178, но я вешу 76 кг, но я с виду худой)
Я 2 месяца назад был худой , а теперь норм )) Я в общем не страдаю от этого )). Я как говорили мне все, не худой, а жилистый ))) Тренер по тяж атлетике , всегда спорил с качками на то сколько я веса отожму в троеборье , и никогда он не проигрывал, мне шоколад за это и почётное звание муравей :Lol:

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну конечно )) на бицуху ! у мужиков всë что выше пояса , этож прэсс )))
Может выложу потом фотки До и После для примера 2 разных человека . У меня ещё последние 2 завязки от ***** делать , приходы были 1 раз я налысо подстригся хотелось посмотреть раз в жизни на себя лысого , а второй раз тот, что сейчас я думал в деревне дуду бросать брови себе подстриг но не полностью они у меня просто очень густые как у Брежнева ха-ха , под машинку )) Жена не оценила второй поступок , да и мне не очень понравилось как получилось ))

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Может выложу потом фотки До и После для примера 2 разных человека . У меня ещё последние 2 завязки от ***** делать , приходы были 1 раз я налысо подстригся хотелось посмотреть раз в жизни на себя лысого , а второй раз тот, что сейчас я думал в деревне дуду бросать брови себе подстриг но не полностью они у меня просто очень густые как у Брежнева ха-ха , под машинку )) Жена не оценила второй поступок , да и мне не очень понравилось как получилось ))
Жиган тоже как ты сбрил брови , видал видос ? а может это ты был )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Жиган тоже как ты сбрил брови , видал видос ? а может это ты был )))
Ага видел . Он то полностью их удалил. Я подумал почему бы и нет всё равно 3 месяца сидеть, если выйдет слишком убого никто и не увидит ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ага видел . Он то полностью их удалил. Я подумал почему бы и нет всё равно 3 месяца сидеть, если выйдет слишком убого никто и не увидит ))
Был доволен результатом ? )))