Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Берд, читал , что ты панические атаки тож ловил ?)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Привет Вован ! Огромный опыт ;) у меня ещë до жены пятилетний марофон был , поэтому в плане укрэтия улик проблем не возникало , плюс рукав появился , да и вен у меня дох.уя )) я даже центряком долго не пользовался , да и если не колоть как ты каждый час )) плюс инсулиночка новая , следов почти нет , раньше гердос нормальный был 0,2 г на день хватало , раз и всё до завтра .
Ах вы ж нарколыги мерзкие! Это что тут развели за мастер-классы? Думали, рыбами на мангале прикроетесь - и не увидит никто?
Чтоб больше подобной гадости не было здесь! Вы выздоровели все как один уже? Себе тягу гоняете, да новичков с толку сбиваете. Развели тут Мотылёк!
Пойдёте все в палату в следующий раз для профилактики.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да пиз.дец ! , в три утра гулять ходил )))
Да ты че , )) .. у меня когда ПА случались , я сразу ноги в тапки и на улицу бежал с пятого этажа ))) думал , пока бегу - сдохну !)) Такая бодрящая штука ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ах вы ж нарколыги мерзкие! Это что тут развели за мастер-классы? Думали, рыбами на мангале прикроетесь - и не увидит никто?
Чтоб больше подобной гадости не было здесь! Вы выздоровели все как один уже? Себе тягу гоняете, да новичков с толку сбиваете. Развели тут Мотылёк!
Про Мотылкя не в курсе , что это ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ни какой тяги не гоняли!.. возможно , так со стороны могло показаться., но эта инфа даже будет полезна для жён , например , но все равно извиняйте !)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да ты че , )) .. у меня когда ПА случались , я сразу ноги в тапки и на улицу бежал с пятого этажа ))) думал , пока бегу - сдохну !)) Такая бодрящая штука ))
Тоже самое ))) бутылку воды в корман и тоже с пятого этожа ))) жену брал с собой !

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ни какой тяги не гоняли!.. возможно , так со стороны могло показаться., но эта инфа даже будет полезна для жён , например , но все равно извиняйте !)
Да гонять нечего и некого , тяги нет !!!

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Про Мотылкя не в курсе , что это ?
Форум такой, там сгнившие и разложившиеся наркоманы рассказывают, что они не наркоманы. Что никакой тяги не бывает, у них так и подавно нет. И вообще, говорят они, захотим - бросим легко прям за день.
Страшное... страшное место(

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Тоже самое ))) бутылку воды в корман и тоже с пятого этожа ))) жену брал с собой !
Ага , я тоже всегда с бутылкой воды))) я ещё корвалол прихватывал , пока по ступенькам летел , выпивал его , запивал водичкой , и бывало уже на первом этаже отпускать начинило )) это ж чистой воды успакоишка, там фенобарбитал, а ни хрена не сердечный препарат )... Но со временем они у меня прошли , но зато началась другая беда - посреди ночи мог подскочить , как ошпареный с выпучеными глазами, и тахикардией 150, жену подорвать , и бежать за водой, но на кухне у холодоса уже в себя приходил , и дальше спать ,.. кароч та же ПА, только ночная ..

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
IMG_5898.jpg

Вид сейсас из моего окошка)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Форум такой, там сгнившие и разложившиеся наркоманы рассказывают, что они не наркоманы. Что никакой тяги не бывает, у них так и подавно нет. И вообще, говорят они, захотим - бросим легко прям за день.
Страшное... страшное место(
Ясно , не мы не такие ! вы так приятно ругаете , нарколыги ;)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ага , я тоже всегда с бутылкой воды))) я ещё корвалол прихватывал , пока по ступенькам летел , выпивал его , запивал водичкой , и бывало уже на первом этаже отпускать начинило )) это ж чистой воды успакоишка, там фенобарбитал, а ни хрена не сердечный препарат )... Но со временем они у меня прошли , но зато началась другая беда - посреди ночи мог подскочить , как ошпареный с выпучеными глазами, и тахикардией 150, жену подорвать , и бежать за водой, но на кухне у холодоса уже в себя приходил , и дальше спать ,.. кароч та же ПА, только ночная ..
Жесть .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Прикольно , у тебя уже вечер , а в дали лес с медведями ? ))
Так и есть , там реально бескрайняя тайга начинается ) я по карте смотрел , .. есть огромный плюс от этого - у нас воздух очень чистый .

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Так и есть , там реально бескрайняя тайга начинается ) я по карте смотрел , .. есть огромный плюс от этого - у нас воздух очень чистый .
А каже угольное производство ?? я тоже считал , что у нас в Братске чистый воздух , реки , леса . Пока не побывал на металлургическом заводе где в радиусе 10 км не растёт ничего (( . На Алтае чистый воздух , когда ездили в Белокуриху пару раз аж голова кружилась от этого ))