- Реакции
- 95.460
)))))))))))У него вон ремиссия! )))))
)))))))))))У него вон ремиссия! )))))
Внезапно не богатеют, богатым я себя не считаю. Просто работаю. Если подойти к стене и биться об неё головой, обязательно что то сломаешь, либо голову, либо стену.Да оставь его, пусть сам с собой общается. Наркота и алкоголь - это не основная его проблема. Это внезапно разбогатевшее невежество, которое пытается казаться чем-то большим. Ему для общения зеркала достаточно
Скука влияет на интеллект. Ненавижу бездействие!!!! С моими дозами, сильно вряд ли.Юрий, добрый вечер. Вы знаете, что трамадол очень сильно влияет на интеллект ?
У нас менталитет просто разный!!!!похоже, что это не юмор...
Вот мою голову вы точно сломали))Если подойти к стене и биться об неё головой, обязательно что то сломаешь, либо голову, либо стену.
Вот сюда иди! Тут Юрин брат, видимо))) Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-дЮрий, меня послали вас развлечь.
Бухнем для начала по одной?
Я Юрин сын и Юрин племянник))Вот сюда иди! Тут Юрин брат, видимо)))
В отличии от Антошки и Летала, Юрий таки послался в прекрасное далеко!Юрчик саламчик)))как ты уважаемый, завязал?!
Жалко, не успели ему реквизиты дать для перевода средств на молоко и валерьянку)))В отличии от Антошки и Летала, Юрий таки послался в прекрасное далеко!
Блин щас почитал свою первую тему и думаю - это че за дебил во мне говорил..тогда жрал 5 видов колес.Вот сюда иди! Тут Юрин брат, видимо))
Как самочувствие-то?Блин щас почитал свою первую тему и думаю - это че за дебил во мне говорил..тогда жрал 5 видов колес.
Это химическое отравление, детка... О котором я тебе вещала)это че за дебил во мне говорил
Я щас стабильно на одном из вида колес - называть не буду что именно но пожестче феназепама конечно. Но на остальные 4 не тянет. Здесь рад за себя конечно.Как самочувствие-то?
Жень, с твоим букетом психиатрическипх диагнозов, тебе и нужны какие-нить колеса...Я щас стабильно на одном из вида колес - называть не буду что именно но пожестче феназепама конечно. Но на остальные 4 не тянет. Здесь рад за себя конечно.
Головой понимаю что трезво жить супер, но как тогда начал на 12-ом дне трезвости - так и полетело , сам себя уже ненавижу за это. Самочувствие - хорошо , но как подумаю о том что надо всё бросать - такой страх накатывает.
Я такой человек что мне нельзя тупо отсиживаться дома в первые дни трезвости, мне надо чем то заниматься что доставляет удовольствие. Те 12 дней тупо дома просидел.
Я так раньше думал) Но пил я много чего и назови что либо - скорее всего я это пробовал (из психиатрических препаратов) - причем по назначению врача. Все это не помогало - да и шизы слава Богу нет , да и жил я как то же годами без всего и даже радоваться успевал. Мне дело нужно какое то, просто я стал бояться новое начинать. У кого то дети у кого то хобби работа, а я вообще одичал и из социума удрал в своё время. Думаю все проблемы из-за этого.Жень, с твоим букетом психиатрическипх диагнозов, тебе и нужны какие-нить колеса...
Ты же сам говорил, что без таблов у тебя начинаются компульсии.да и жил я как то же годами без всего и даже радоваться успевал