- Реакции
- 5.489
Кстати, а на какой реабилитации ты был???Слушай ты пишешь лежать на дне кушетки , а с другой стороны браться за новое. Это как??
Кстати, а на какой реабилитации ты был???Слушай ты пишешь лежать на дне кушетки , а с другой стороны браться за новое. Это как??
А на счет счастья, я скажу просто. Ты не будешь счастлив играя в чужие игры. Нужна только своя. А остальные просто для собственной прокачки.Ага..интересно как понимать их команды по работе..)
Я не был. Цистерна - моя лучшая реабилитация, а в центрах не был. Дорогие. так то можно отсидеться там в принципе.Кстати, а на какой реабилитации ты был???
Да - я это замечал ни раз. Даже на отходняках когда занят чем-то своим (шахматы например) - забываю обо всем. Такую шнягу надо чтобы ещё деньги неплохие приносила. Перепробовал себя в двух местах по несколько лет, но видать не моёТы не будешь счастлив играя в чужие игры
Забудь подобное понятие моё, не моё. Твоего нет ничего, что захочешь то и будет твоим. Главное интерес. Не существет предназначений и судьбы. Себя можно только создать самостоятельно. И перестань себя позиционировать на деньгах!!!
Это хорошо, что не был!Я не был. Цистерна - моя лучшая реабилитация, а в центрах не был. Дорогие. так то можно отсидеться там в принципе.
:-D Я помню жил трезво недавно 12 дней. С 9 утра до 22 вечера читал дохренище книг и + этот сайт и смотрел столько же роликов - писал в тетради около 25 листов А4 исписал. На музыке я помешан, одну и ту же песню могу раз 20 за день послушать. Может я так избегал реальности...но все же рад что прочитал этот сайт - как будто это был последний пазл , которого мне не хватало.Книги - отличный вариант. Музыка так же..
А это ещё почему? Из-за промывания мозгов в 12-ти шагах? Нет я хочу туда чтобы тупо оградить себя от аптек на какое-то время. И смены обстановки. Может там какие то спорт упражнения есть - хотя я и дома занимаюсь каждый день. Или физ. процедуры - вот это хочу.Это хорошо, что не был!
Тут я согласен и вроде бы нет. Ну если ты по жизни с высоким интеллектом - судьбу грузчика мало кто тебе напророчит. А если конченный дурак - Энштейновская судьба не грозит точно.Не существет предназначений и судьбы
Братишка я отлуусь не на долго, потом вернусь договорим!Тут я согласен и вроде бы нет. Ну если ты по жизни с высоким интеллектом - судьбу грузчика мало кто тебе напророчит. А если конченный дурак - Энштейновская судьба не грозит точно.
ОкБратишка я отлуусь не на долго, потом вернусь договорим!
Салам, салам. Да, я чистый. Ебанула депрессия, вообще ******. Жил у другана месяц, не мог один оставаться. Думал вскроюсь. Сейчас попустило. Нашёл психотеропевта хорошего, реально помог!!! Нужно было в клинику ложиться, а не ****** страдать!!!Юрчик саламчик)))как ты уважаемый, завязал?!
Сам то как? Слез с метадона?Юрчик саламчик)))как ты уважаемый, завязал?!
Чем он тебе помог?!колеса выписал?какие?Салам, салам. Да, я чистый. Ебанула депрессия, вообще ******. Жил у другана месяц, не мог один оставаться. Думал вскроюсь. Сейчас попустило. Нашёл психотеропевта хорошего, реально помог!!! Нужно было в клинику ложиться, а не ****** страдать!!!
Какие людиСалам, салам. Да, я чистый. Ебанула депрессия, вообще ******. Жил у другана месяц, не мог один оставаться. Думал вскроюсь. Сейчас попустило. Нашёл психотеропевта хорошего, реально помог!!! Нужно было в клинику ложиться, а не ****** страдать!!!
конечно слез и без врачей, я сам врач и психиатр и психолог и преподаватель, могу научить итих дебилов работать!!))Сам то как? Слез с метадона?
Ну ты блин даешь!!!Сам то как? Слез с метадона?
Юра, ты сам себе поставил диагноз депрессия?!И вообще изучи что это такое!!!Салам, салам. Да, я чистый. Ебанула депрессия, вообще ******. Жил у другана месяц, не мог один оставаться. Думал вскроюсь. Сейчас попустило. Нашёл психотеропевта хорошего, реально помог!!! Нужно было в клинику ложиться, а не ****** страдать!!!
привет.вот и я про тоже...сейчас он нам распишет что было плаксивое состояние и отсутствие аппетита, сложно было, очень сложно....Ну ты блин даешь!!!
Проблемы то наверное давно были с психикой, вот насобирался ком..
А что мучало то, отчего?
И чем лечили?
Как твои дела?Какое заключение суда?Ну ты блин даешь!!!
Проблемы то наверное давно были с психикой, вот насобирался ком..
А что мучало то, отчего?
И чем лечили?