- Реакции
- 95.460
что моется... ну короче, всем, что все люди делают
что моется... ну короче, всем, что все люди делают
Вот у кого надо учиться гордыне! У алкашей! И никаких тренингов не надо))) И достижений в жизни.ну короче, всем, что все люди делают
гордыня и фантазия)) те зарплаты, что он поназывал... я сестру из Москвы спросила, она сказала, что сказочник он.Вот у кого надо учиться гордыне! У алкашей! И никаких тренингов не надо))) И достижений в жизни.
Вот он горд собой и всё)
Андерсен)те зарплаты, что он поназывал... я сестру из Москвы спросила, она сказала, что сказочник он
Какие зарплаты? За ремонтные работы? Вполне возможно если на Рублевке или других подобных обьектах.Именно такие расценки.гордыня и фантазия)) те зарплаты, что он поназывал... я сестру из Москвы спросила, она сказала, что сказочник он.
Какие такие? Расценки - это то, что клиент платит. А зарплата, это то, что такие, как наш Юрася, работягам платят. Но и не на Рублевке он отнюдьКакие зарплаты? За ремонтные работы? Вполне возможно если на Рублевке или других подобных обьектах.Именно такие расценки.
Я искрене тебе сочувствую, прими мои соболезнования!!! Но извини, в серую массу лицом макать себя не позволю, уж извините!! С бухлом, таблетками и сыром( видно голодаете) , я уж сам разберусь, можно?Дело у тебя не идет, заметь. Потому что некому тебя белым личком окунуть в то дерь.мо, которое ты со своей жизнью сделал. Ты, кстати, один тут такой, которому не одна живая душа не помогает осознать проблему. Потому ты и тут. Не нрпвитмя что-то - катись и глотай свои колеса, запивая водкой и загрызая сыром.
А у меня брата наркоман у.бил. Я исходила все возможные учреждения, чтобы в городе на стенах и заборах позакрашивали рекламу продажи наркотиков. Я развиваю с Марусей антинаркотический канал... И это только начало. А что ты сделал не для своей высокопоставленной персоны, а для общества?
Ты мерзкое, глупое создание, которое возгордилось своим умением делать то, что могут делать 99% людей и мнишь себя особым. Серая посредственность с манией величия.
Ты математику в школе учила? Вот представь себе, сто двадцать квадратов шпаклевки. Я беру 200, работнику плачу 140. День загрунтовать , почистить, подготовить, день первый слой, день второй( это если работать , а не заниматься чём-то, когда муж на пол года уезжает), четвёртый день пошкурить, если хорошо шпаклюешь, это пару часов. И так, к чему мы пришли ? 16800 за пять рабочих дней!! А ещё есть гипсокартонщики, которые его километрами собирают. Есть ребята, которые ночуют на объектах, и прочиеКакие такие? Расценки - это то, что клиент платит. А зарплата, это то, что такие, как наш Юрася, работягам платят. Но и не на Рублевке он отнюдь
120 кв- это стандартная однушкаКакие такие? Расценки - это то, что клиент платит. А зарплата, это то, что такие, как наш Юрася, работягам платят. Но и не на Рублевке он отнюдь
Ну-ну. Вообще, у вас странная позиция!!! Вы пытаетесь тролить нариков. Но стоит вас трольнуть, сразу пуканы взрываются, десять Хиросим. Зарево аж мне в окна пробивается. И это так прикольно!!! Как котят топить, только без жертв!!!Андерсен)
Ну-ну. Вообще, у вас странная позиция!!! Вы пытаетесь тролить нариков. Но стоит вас трольнуть, сразу пуканы взрываются, десять Хиросим. Зарево аж мне в окна пробивается. И это так прикольно!!! Как котят топить, только без жертв!!!
Какие зарплаты? За ремонтные работы? Вполне возможно если на Рублевке или других подобных обьектах.Именно такие расценки.
я не боюсь позора, время отбросить амбиции, будет плохо, приедет скорая, будет хорошо, приедет полиция!!!Е мае! Опять понесло! Остановись! Харош позориться!
А ты кто, чёт я тебя раньше здесь не замечал!!! Новенькая??Е мае! Опять понесло! Остановись! Харош позориться!
А ты кто, чёт я тебя раньше здесь не замечал!!! Новенькая??
Доброй ночи. У меня ремиссия, то сплю, то нет!!!!!Снова здорова!
Да оставь его, пусть сам с собой общается. Наркота и алкоголь - это не основная его проблема. Это внезапно разбогатевшее невежество, которое пытается казаться чем-то большим. Ему для общения зеркала достаточноЕ мае! Опять понесло! Остановись! Харош позориться!
Да оставь его, пусть сам с собой общается. Наркота и алкоголь - это не основная его проблема. Это внезапно разбогатевшее невежество, которое пытается казаться чем-то большим. Ему для общения зеркала достаточно
Ага)) точноУ него вон ремиссия! )))))
похоже, что это не юмор...Вот всё же отпишусь. Юр, прекрати заниматься самолюбованием. Твой юмор....он странный, честно. Неужели ты не видишь, как люди относятся к тому, что ты пишешь....