Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот у кого надо учиться гордыне! У алкашей! И никаких тренингов не надо))) И достижений в жизни.
Вот он горд собой и всё)
гордыня и фантазия)) те зарплаты, что он поназывал... я сестру из Москвы спросила, она сказала, что сказочник он.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
гордыня и фантазия)) те зарплаты, что он поназывал... я сестру из Москвы спросила, она сказала, что сказочник он.
Какие зарплаты? За ремонтные работы? Вполне возможно если на Рублевке или других подобных обьектах.Именно такие расценки.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Какие зарплаты? За ремонтные работы? Вполне возможно если на Рублевке или других подобных обьектах.Именно такие расценки.
Какие такие? Расценки - это то, что клиент платит. А зарплата, это то, что такие, как наш Юрася, работягам платят. Но и не на Рублевке он отнюдь

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Дело у тебя не идет, заметь. Потому что некому тебя белым личком окунуть в то дерь.мо, которое ты со своей жизнью сделал. Ты, кстати, один тут такой, которому не одна живая душа не помогает осознать проблему. Потому ты и тут. Не нрпвитмя что-то - катись и глотай свои колеса, запивая водкой и загрызая сыром.
А у меня брата наркоман у.бил. Я исходила все возможные учреждения, чтобы в городе на стенах и заборах позакрашивали рекламу продажи наркотиков. Я развиваю с Марусей антинаркотический канал... И это только начало. А что ты сделал не для своей высокопоставленной персоны, а для общества?
Ты мерзкое, глупое создание, которое возгордилось своим умением делать то, что могут делать 99% людей и мнишь себя особым. Серая посредственность с манией величия.
Я искрене тебе сочувствую, прими мои соболезнования!!! Но извини, в серую массу лицом макать себя не позволю, уж извините!! С бухлом, таблетками и сыром( видно голодаете) , я уж сам разберусь, можно?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Какие такие? Расценки - это то, что клиент платит. А зарплата, это то, что такие, как наш Юрася, работягам платят. Но и не на Рублевке он отнюдь
Ты математику в школе учила? Вот представь себе, сто двадцать квадратов шпаклевки. Я беру 200, работнику плачу 140. День загрунтовать , почистить, подготовить, день первый слой, день второй( это если работать , а не заниматься чём-то, когда муж на пол года уезжает), четвёртый день пошкурить, если хорошо шпаклюешь, это пару часов. И так, к чему мы пришли ? 16800 за пять рабочих дней!! А ещё есть гипсокартонщики, которые его километрами собирают. Есть ребята, которые ночуют на объектах, и прочие

Юрий

Наш человек
Реакции
63
120 кв- это стандартная однушка

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Ну-ну. Вообще, у вас странная позиция!!! Вы пытаетесь тролить нариков. Но стоит вас трольнуть, сразу пуканы взрываются, десять Хиросим. Зарево аж мне в окна пробивается. И это так прикольно!!! Как котят топить, только без жертв!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну-ну. Вообще, у вас странная позиция!!! Вы пытаетесь тролить нариков. Но стоит вас трольнуть, сразу пуканы взрываются, десять Хиросим. Зарево аж мне в окна пробивается. И это так прикольно!!! Как котят топить, только без жертв!!!

Е мае! Опять понесло! Остановись! Харош позориться!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
я не боюсь позора, время отбросить амбиции, будет плохо, приедет скорая, будет хорошо, приедет полиция!!!

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да оставь его, пусть сам с собой общается. Наркота и алкоголь - это не основная его проблема. Это внезапно разбогатевшее невежество, которое пытается казаться чем-то большим. Ему для общения зеркала достаточно

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да оставь его, пусть сам с собой общается. Наркота и алкоголь - это не основная его проблема. Это внезапно разбогатевшее невежество, которое пытается казаться чем-то большим. Ему для общения зеркала достаточно

У него вон ремиссия! )))))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот всё же отпишусь. Юр, прекрати заниматься самолюбованием. Твой юмор....он странный, честно. Неужели ты не видишь, как люди относятся к тому, что ты пишешь....
похоже, что это не юмор...