Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Да понятно зачем.. продолжает меня мучать, это же так приятно
Да понятно зачем.. продолжает меня мучать, это же так приятно
Вот если в дверь постучит, смотри, если принёс с собой хорошую (не бутафорскую) цепь и 2 гири по 32 кг, можешь пускать. Если без них, с одними только обещаниями, сразу вон. Кто любит свою женщину, не будет ее обрекать на позорную жизнь с наркоманом.Разве что по всем правилам на изоляцию
Может правда, а может и нет....Я даже хз куда берут торчков с вскрытыми руками, всех без разбору и медкомиссии по его же словам, в бандформирования если только. По своим же стрелять будет? Не говорил? Наркоты там много, она там есть.Он в лнр действительно, скинул местоположение……
Как узнала?скриншот?Он в лнр действительно, скинул местоположение……
Он кстати очень любит эту песню)))) и мне очень нравится она!
Нет, местоположение в айфонеКак узнала?скриншот?
Пусть знает, что он не один такой.Он кстати очень любит эту песню
Нет, местоположение в айфоне
а ты д.артаньян судя по всему, пока ты употребляешь у тебя нет чувства ответственности и инстинкта самосохранения , отличное пушечное мясо , которое с удовольствием используют. Я перестав употреблять по другому начал смотреть на детей , смотрю и думаю , что они мелкие смешные и беспомощные пока . И ты знаешь как то умирать не с руки . Как они будут без меня. Короче хорош комедию ломать с.амоубийца. Включи мужика и прими решение .Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!
ДопиздилсяЯ никогда не был о тебе такого мнения, ты знаешь что в злости я могу пиздануть все что угодно,
Нет, местоположение в айфоне
Он был в ломбарде, не знаю, значит выкупилпривет! Ты не ответила. Айфон у него откуда ?
А че айфон это роскошь?привет! Ты не ответила. Айфон у него откуда ?
Батюшки, вернулся?А че айфон это роскошь?
А че айфон это роскошь?
для нарколыги да, конечно.
Привет, Максим.
для нарколыги да, конечно.
Привет, Максим.[/QU
Ну лечиться то нужноБатюшки, вернулся?
Люблю Анютку свою( не могу без неё, поэтому буду лечитьсяБатюшки, вернулся?
Ну что, кругами походил да вернулся? Сказок насочинял-рассказал любимой? О неземной любви спел? Пока все по плану, как у всех. Видишь, насколько у вас все предсказуемо?@Belochka_Anyta, вот он походит, походит кругами, и сегодня-завтра опять к тебе придет, наркоманских сказок с короб опять насочиняет. О "неземной любви" петь будет (все торчки это делают). Пустишь назад его?