- Реакции
- 12.308
и ты с 3-х лет!
а я не курила табак даже ни разу ))) солёвка беспонтовая )
и ты с 3-х лет!
Благодаря вам я распечатал Вены)
Чтоб ты понимала сегодня 8-й день я ничего не жрал, не уверен что здраво мыслю но мне и не хочется ничего, стоило только убрать круг общения! Я это делаю для себя, я посмотрю на Анютку через пару лет… я все понимаю что она желала только добра, но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить, я ведь был готов на все что нужно. Увы не судьбамой прадед на войне пропал. А у тебя отец ушлёпок был, сейчас алкаш и мать вас знать не хочет, таких «бравых» молодцев. Яблочко от яблоньки …
Пвп марафон?)))Чтоб ты понимала сегодня 8-й день я ничего не жрал, не уверен что здраво мыслю но мне и не хочется ничего, стоило только убрать круг общения! Я это делаю для себя, я посмотрю на Анютку через пару лет… я все понимаю что она желала только добра, но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить, я ведь был готов на все что нужно. Увы не судьба
Ты мне солевка беспонтовая? Соливеки вообще не люди, мозг у них высыхает после этого всю жизнь на шизе живета я не курила табак даже ни разу ))) солёвка беспонтовая )
О чем и речь… поздравить надо?Благодаря вам я распечатал Вены)
А в какой степени ты - наркоман? Давай свое видение ситуации. Пока под забором не валяешь - премиум-класса? С дыркой в носу? Тут половина бросающих на цепи сидела… и ничего - человеками стали обратно. Задели орла, чуть надавили - размутился сразу.Чтоб ты понимала сегодня 8-й день я ничего не жрал, не уверен что здраво мыслю но мне и не хочется ничего, стоило только убрать круг общения! Я это делаю для себя, я посмотрю на Анютку через пару лет… я все понимаю что она желала только добра, но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить, я ведь был готов на все что нужно. Увы не судьба
На это и расчёт. Шантаж суицидом это манипуляция)Доброе утро. Я хочу жить дальше, идти дальше и закрыть эту ужасную историю для себя, в итоге я нервничаю, находясь здесь… это не жизнь. Мне больно читать про распечатку вен и тд и тп… честно, мне больно весь его этот бред читать…
А с твоим мозгом все в порядке? По тебе же дурка плачет. НедосуецидникТы мне солевка беспонтовая? Соливеки вообще не люди, мозг у них высыхает после этого всю жизнь на шизе живет
У тебя он давно высох выходит, ты же сидел на соли долго…Ты мне солевка беспонтовая? Соливеки вообще не люди, мозг у них высыхает после этого всю жизнь на шизе живет
Ты мне солевка беспонтовая? Соливеки вообще не люди, мозг у них высыхает после этого всю жизнь на шизе живет
я посмотрю на Анютку через пару лет… я
Чтоб ты понимала сегодня 8-й день я ничего не жрал, не уверен что здраво мыслю но мне и не хочется ничего, стоило только убрать круг общения! Я это делаю для себя, я посмотрю на Анютку через пару лет… я все понимаю что она желала только добра, но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить, я ведь был готов на все что нужно. Увы не судьба
Чтоб ты понимала сегодня 8-й день я ничего не жрал, не уверен что здраво мыслю но мне и не хочется ничего, стоило только убрать круг общения! Я это делаю для себя, я посмотрю на Анютку через пару лет… я все понимаю что она желала только добра, но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить, я ведь был готов на все что нужно. Увы не судьба
Путается в показанияхчего ты там распечатал тогда ?
Не, ты распечатал вены потому что ты наркоман и не можешь иначе, тебя рефлекс долбит как куклу тряпичную. Не наркоманы вены не трогают. Хана тебе, братец, и через 3 месяца ничего не изменится без цепей и лечения. Не через 3, не через год. У тебя был всего 1 шанс здесь - сделать всё по правилам и через 3 месяца начать новую жизнь, и этот шанс ты тоже просрал. Наркоман никому не нужен. Пока ты наркоман, ты не будешь нужен ни-ко-му.Благодаря вам я распечатал Вены)
Доброе утро. Я хочу жить дальше, идти дальше и закрыть эту ужасную историю для себя, в итоге я нервничаю, находясь здесь… это не жизнь. Мне больно читать про распечатку вен и тд и тп… честно, мне больно весь его этот бред читать…