- Реакции
- 37.277
Только потом сразу на изоляцию, лечиться.Ну езжай там тебе всеровно помогут . Я бы поехал.
Только потом сразу на изоляцию, лечиться.Ну езжай там тебе всеровно помогут . Я бы поехал.
Так а че за капельницы? Типо прочиститься? Спать по ночам главный для меня вопрос! За это готов душу дьяволу продать.ну так оно и есть, это не реба. А какраз снимают ломки, ты там будешь под набюдением и всеми медикаментами обеспечен, капельницы с витаминками. А через 2 недели прямиком домой и на замок чтоб за говном не убежать. Смотри дело твое или в больничке или дома переломаться, но в любом случае прийдется
Я только за, только у жены др в воскресенье и если я поеду на кануне это будет пздц(((Только потом сразу на изоляцию, лечиться.
Так что только в понедельникТолько потом сразу на изоляцию, лечиться.
Всё ровно какие нибудь снотворные давать будут. Сдохнуть точно не дадут . А сон да это главное. Я когда отходил по несколько минут только засыпал. Потом по часу, по два спал. Но если 5 часов посплю вообще доволен был. Ну меня бессонница долго мучала.Так а че за капельницы? Типо прочиститься? Спать по ночам главный для меня вопрос! За это готов душу дьяволу продать.
А чо до понедельника делать будешь? Терпеть? Лучше тогда дома уже оставайся и перекумаривай. Общайся на форуме очень хорошая поддержка. Или за дозой побежишь? Весь др жене испортишь.Так что только в понедельник
Не за дозой не побегу, но мне кажется своим вялым лицом тоже испорчу др!А чо до понедельника делать будешь? Терпеть? Лучше тогда дома уже оставайся и перекумаривай. Общайся на форуме очень хорошая поддержка. Или за дозой побежишь? Весь др жене испортишь.
Ну ты уже решайся всё таки. Но если дома останешься считай что последние кумары твои в жизни будут) . Хороший такой антирефлекс будет, при лечении поймёшь. И я бы на твоём месте купил бы цепь и к батарее себя пристегнул. Или гирю по тяжелее. Тут почти все на цепи сидели , а потом ещё и спасибо говорили. Стремного ничего в это нет. Так как когда тяга попрет тебе сам знаешь, на все пох.уй. будет, и на лечение. А вот цепь сдержит тебя. У тебя каждый день будет настроение прыгать по 20 раз. Гормональный фон у тебя от наркоты разрушен по этому тебя будет подкачивать, но и ты наверно сам знаешь. Может возьмёшь себя в руки и сам дома отсидишься? В принципе здесь все дома отходили . Смотри сам конечно, но оттягивать тоже так себе занятие. Раз пришёл то лечись как все.Не за дозой не побегу, но мне кажется своим вялым лицом тоже испорчу др!
Я только за, только у жены др в воскресенье и если я поеду на кануне это будет пздц(((
Не за дозой не побегу, но мне кажется своим вялым лицом тоже испорчу др!
Здравствуйте! Я сегодня очень обрадовалась, что Максим захотел на учёт и в ребу. Так хотя бы у нас будет шанс…
Не о том думаешь , дружище. О своей жизни подумай. Вот будешь трезвый и будешь отмечать др. Я в новый год тоже лечился на праздники, и ничего. А побольшому счету на.х тебе это др. Тебя кумарить будет, думаю жена поймёт в любом случае. Твоя главная задача сейчас восстоновиться. Потом будешь праздновать.Я только за, только у жены др в воскресенье и если я поеду на кануне это будет пздц(((
Ну или так )хахаха, иди оформляйся и ложись в больницу. Обколят будешь спать.
Ну, да. На 2 недели где-то. Быстрее только УБОД, это наркоз и за хорошее бабло. Не думаю, что дома тебе здорово за 2 недели полегчает - как бы хуже не было. В диспансере тебя подшаманят, через пару недель к супруге вернешься в состоянии более-менее адекватном. И дальше на изоляцию. Через 3 месяца общество получит трезвого человека, а жена вменяемого супруга…Ходили только что, говорят становишься на учёт и едешь в наркодиспансер на 2 недели!
Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.ну так оно и есть, это не реба. А какраз снимают ломки, ты там будешь под набюдением и всеми медикаментами обеспечен, капельницы с витаминками. А через 2 недели прямиком домой и на замок чтоб за говном не убежать. Смотри дело твое или в больничке или дома переломаться, но в любом случае прийдется
На цепь его не сажала что ли?Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.
Какая цепь? Кто ж знал-то? Это ж 98 год был… все к совести призывали, потом запихнули в экспериментальную еще на тот момент заместительную терапию. Всю дорогу стонал, что ему с метадона край совсем… недолго хватило.На цепь его не сажала что ли?
Ааа) ну тогда понятно.Какая цепь? Кто ж знал-то? Это ж 98 год был… все к совести призывали, потом запихнули в экспериментальную еще на тот момент заместительную терапию. Всю дорогу стонал, что ему с метадона край совсем… недолго хватило.
Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.
Я только за, только у жены др в воскресенье и если я поеду на кануне это будет пздц(((