Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
ну так оно и есть, это не реба. А какраз снимают ломки, ты там будешь под набюдением и всеми медикаментами обеспечен, капельницы с витаминками. А через 2 недели прямиком домой и на замок чтоб за говном не убежать. Смотри дело твое или в больничке или дома переломаться, но в любом случае прийдется
Так а че за капельницы? Типо прочиститься? Спать по ночам главный для меня вопрос! За это готов душу дьяволу продать.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Так а че за капельницы? Типо прочиститься? Спать по ночам главный для меня вопрос! За это готов душу дьяволу продать.
Всё ровно какие нибудь снотворные давать будут. Сдохнуть точно не дадут . А сон да это главное. Я когда отходил по несколько минут только засыпал. Потом по часу, по два спал. Но если 5 часов посплю вообще доволен был. Ну меня бессонница долго мучала.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Так что только в понедельник
А чо до понедельника делать будешь? Терпеть? Лучше тогда дома уже оставайся и перекумаривай. Общайся на форуме очень хорошая поддержка. Или за дозой побежишь? Весь др жене испортишь.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
А чо до понедельника делать будешь? Терпеть? Лучше тогда дома уже оставайся и перекумаривай. Общайся на форуме очень хорошая поддержка. Или за дозой побежишь? Весь др жене испортишь.
Не за дозой не побегу, но мне кажется своим вялым лицом тоже испорчу др!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Не за дозой не побегу, но мне кажется своим вялым лицом тоже испорчу др!
Ну ты уже решайся всё таки. Но если дома останешься считай что последние кумары твои в жизни будут) . Хороший такой антирефлекс будет, при лечении поймёшь. И я бы на твоём месте купил бы цепь и к батарее себя пристегнул. Или гирю по тяжелее. Тут почти все на цепи сидели , а потом ещё и спасибо говорили. Стремного ничего в это нет. Так как когда тяга попрет тебе сам знаешь, на все пох.уй. будет, и на лечение. А вот цепь сдержит тебя. У тебя каждый день будет настроение прыгать по 20 раз. Гормональный фон у тебя от наркоты разрушен по этому тебя будет подкачивать, но и ты наверно сам знаешь. Может возьмёшь себя в руки и сам дома отсидишься? В принципе здесь все дома отходили . Смотри сам конечно, но оттягивать тоже так себе занятие. Раз пришёл то лечись как все.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Здравствуйте! Я сегодня очень обрадовалась, что Максим захотел на учёт и в ребу. Так хотя бы у нас будет шанс…

срочно оформляй и в больницу! Забирать из больницы только с крепкими помощниками. Запирать и ключи от дома на шее носить 3 мес. Пока в нарколожке, прокачаешься здесь.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Я только за, только у жены др в воскресенье и если я поеду на кануне это будет пздц(((
Не о том думаешь , дружище. О своей жизни подумай. Вот будешь трезвый и будешь отмечать др. Я в новый год тоже лечился на праздники, и ничего. А побольшому счету на.х тебе это др. Тебя кумарить будет, думаю жена поймёт в любом случае. Твоя главная задача сейчас восстоновиться. Потом будешь праздновать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ходили только что, говорят становишься на учёт и едешь в наркодиспансер на 2 недели!
Ну, да. На 2 недели где-то. Быстрее только УБОД, это наркоз и за хорошее бабло. Не думаю, что дома тебе здорово за 2 недели полегчает - как бы хуже не было. В диспансере тебя подшаманят, через пару недель к супруге вернешься в состоянии более-менее адекватном. И дальше на изоляцию. Через 3 месяца общество получит трезвого человека, а жена вменяемого супруга…

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ну так оно и есть, это не реба. А какраз снимают ломки, ты там будешь под набюдением и всеми медикаментами обеспечен, капельницы с витаминками. А через 2 недели прямиком домой и на замок чтоб за говном не убежать. Смотри дело твое или в больничке или дома переломаться, но в любом случае прийдется
Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.
На цепь его не сажала что ли?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
На цепь его не сажала что ли?
Какая цепь? Кто ж знал-то? Это ж 98 год был… все к совести призывали, потом запихнули в экспериментальную еще на тот момент заместительную терапию. Всю дорогу стонал, что ему с метадона край совсем… недолго хватило.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Какая цепь? Кто ж знал-то? Это ж 98 год был… все к совести призывали, потом запихнули в экспериментальную еще на тот момент заместительную терапию. Всю дорогу стонал, что ему с метадона край совсем… недолго хватило.
Ааа) ну тогда понятно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

так на др и упорется, тварюга . За зеленью в магаз свинтит и адьёс

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313