- Реакции
- 44
56 годим сколько лет ?
56 годим сколько лет ?
Всмысле 1956им сколько лет ?
Да у меня, разъело от метадона, все время нюхал его!(это у тебя дырка в носу ?
По-дворовому: вы говорите родителям, что извиняетесь и все такое… форс-мажор. Но уехал-де Максимка с острой болью в животе в больницу экстренно, если не хотите озвучивать истинную причину.Ваще не догоняю( сестренка, объясни по дворовому русскому, плз
Ну, если вынесешь все деньрожденческие церемонии и не сбежишь, то можно и в понедельник. Но я настаиваю, и не только я, что лучше б ты завтра сдалсяНа вид я как раз более менее, а внутри в груди вибратор
Ааааа, ну это вариант, поговорю с ней как прийдет, с малой гулять пошла!По-дворовому: вы говорите родителям, что извиняетесь и все такое… форс-мажор. Но уехал-де Максимка с острой болью в животе в больницу экстренно, если не хотите озвучивать истинную причину.
Да, если надо - ювелирно причину придумаюАаааа, ну это вариант, поговорю с ней как прийдет, с малой гулять пошла!
Я сегодня хотел уехать, она расстроилась, очень не люблю когда она расстраивается( поэтому мы договорились что в понедельникНу, если вынесешь все деньрожденческие церемонии и не сбежишь, то можно и в понедельник. Но я настаиваю, и не только я, что лучше ты завтра сдался
Да у меня, разъело от метадона, все время нюхал его!(
Я сегодня хотел уехать, она расстроилась, очень не люблю когда она расстраивается( поэтому мы договорились что в понедельник
Она не понимает всей опасности положения…эт бываетЯ сегодня хотел уехать, она расстроилась, очень не люблю когда она расстраивается( поэтому мы договорились что в понедельник
Привет. Не думай что на д.р. ты сможешь контролировать свое состояние. Никто не может. Спалишься сам перед родными. Может опозоришься еще в добавок.А ломать тебя будет пока что каждый день. Пока вся дрянь не выйдет.Я бы только за! Она против уже родителей пригласили, а ее родителям говорить о моей проблеме нельзя! Если бы все так просто было((
Всмысле 1956
2 года, потом жрать стал когда разьелосколько лет ?
@Belochka_Anyta ты очень недооцениваешь кто такой наркоман. А тем более наркоман на ломках. А из опыта скажу, мне мой нарк очень любил д.р. испоганить, даже в трезвом(типо) состоянии.Я сегодня хотел уехать, она расстроилась, очень не люблю когда она расстраивается( поэтому мы договорились что в понедельник
2 года, потом жрать стал когда разьело
Бросаю тяжелые наркотики, самые тяжелые, прошу помочь справиться с этим!
В нашей семье девчонки и мальчишки обламывают день рождения 3 года подряд только папе Мама, кроме этого года! Естественно из за моих наркотиков( она горячая у меня!!!@Belochka_Anyta ты очень недооцениваешь кто такой наркоман. А тем более наркоман на ломках. А из опыта скажу, мне мой нарк очень любил д.р. испоганить, даже в трезвом(типо) состоянии.
Естественно боюсь, думаю что не подвязать будет в земле дырка для меня!ещё 2 года. Не боишься, что внутри тоже что-то с дыркой уже?
Мдааааа, совсем без болезней, ага.