- Реакции
- 9.325
Сдаваться в диспансер немедленно, о чем и пишем.так на др и упорется, тварюга . За зеленью в магаз свинтит и адьёс
Сдаваться в диспансер немедленно, о чем и пишем.так на др и упорется, тварюга . За зеленью в магаз свинтит и адьёс
поэтому лучше наркологичка, там и удержат и на медикаменты тратить семейный бюджет не прийдется.Ну, дома - треш. Жизни никому не будет, да и не удержит Аня его. Свалит через день за дрянью.. ну, не первый же и не последний. Мой и после приличного детокса клялся, шо все.. через пару дней разогнал тягу и упоролся заново.
Здесь) читаю советы ваши!Ну?
Где ты там , пздц?
Сдался уже, ключи у жены на шее, в понедельник в больницу с ней и в диспансер, другого варианта нету, она с малой сидит и ездить со мной не сможетСдаваться в диспансер немедленно, о чем и пишем.
Максим, давай в больницу. Спать ты так и не будешь, не рассчитывай. На ДР картина маслом получится, если останешься. А супруга без тебя тихонечко справит, и спокойна будет, что ты под надзором. Езжай в ближайшее времяЗдесь) читаю советы ваши!
Тогда отписывайся несколько раз каждый день за это время на форуме, пока не уехал, и супруга пусть обязательно тоже по твоему состояниюСдался уже, ключи у жены на шее, в понедельник в больницу с ней и в диспансер, другого варианта нету, она с малой сидит и ездить со мной не сможет
Здесь) читаю советы ваши!
Я бы только за! Она против уже родителей пригласили, а ее родителям говорить о моей проблеме нельзя! Если бы все так просто было((Максим, давай в больницу. Спать ты так и не будешь, не рассчитывай. На ДР картина маслом получится, если останешься. А супруга без тебя тихонечко справит, и спокойна будет, что ты под надзором. Езжай в ближайшее время
Сдался уже, ключи у жены на шее, в понедельник в больницу с ней и в диспансер, другого варианта нету, она с малой сидит и ездить со мной не сможет
Я бы только за! Она против уже родителей пригласили, а ее родителям говорить о моей проблеме нельзя! Если бы все так просто было((
Нормальный там подарочек ее ожидает если честно)мдааа, вот жену подарочек-то ожидает …
То есть ты здоровый и цветущий на вид? Можно ж сказать, что почечно/печеночно/желудочная колика, подчеркни, что нравится… какие гости?Я бы только за! Она против уже родителей пригласили, а ее родителям говорить о моей проблеме нельзя! Если бы все так просто было((
Они не поймут, очень не поймут и будет плохое отношение с намипочему нельзя? Наркомания , в первую очередь, лечится правдой
Ваще не догоняю( сестренка, объясни по дворовому русскому, плзТо есть ты здоровый и цветущий на вид? Можно ж сказать, что почечно/печеночно/желудочная колика, подчеркни, что нравится… какие гости?
Нормальный там подарочек ее ожидает если честно)
Они не поймут, очень не поймут и будет плохое отношение с нами
Они не поймут, очень не поймут и будет плохое отношение с нами
На вид я как раз более менее, а внутри в груди вибраторТо есть ты здоровый и цветущий на вид? Можно ж сказать, что почечно/печеночно/желудочная колика, подчеркни, что нравится… какие гости?
Ваще не догоняю( сестренка, объясни по дворовому русскому, плз
Конкретно если она со мной, а я наркоман, значит с нами!с кем с нами ? Ты давай ка от жены отлепись