Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Посмотрим что будет сегодня ночью, если будет также, прийдется на учёт (
Смотри сам по силам. А жена на этот счёт что тебе говорит? Может она тебя отвезёт и всё организует? А потом сразу домой на лечение. Мы лечим качественно и на совесть, здесь процент выздоравливаемости очень высокий.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Смотри сам по силам. А жена на этот счёт что тебе говорит? Может она тебя отвезёт и всё организует? А потом сразу домой на лечение. Мы лечим качественно и на совесть, здесь процент выздоравливаемости очень высокий.
Только здесь и высокий. Нельзя ему нас терять, никак

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Только прокапают? Опиумных сразу в ребу закрывают на сколько я знаю!
Зачем, ты же не по суду идёшь а добровольно, насколько я знаю. Пусть жена всё выеснит позвонит договориться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Только здесь и высокий. Нельзя ему нас терять, никак
Не потеряет, раз пришёл, вылечим. Ни он первый и не он последний. Статистику же нашу видел. Здесь половина наркоманов в ребцентрах побывали, не которые даже в двух. И только здесь бросили навсегда. Статьи прочитаешь сам поймёшь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Пусть жена отпишет что она думает про учёт. Но эта наша рекомендация, ничего стремного в этом нет, и ему не лишний контроль будет на три года. Жена а вы статьи читали?

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
Х
Не потеряет, раз пришёл, вылечим. Ни он первый и не он последний. Статистику же нашу видел. Здесь половина наркоманов в ребцентрах побывали, не которые даже в двух. И только здесь бросили навсегда. Статьи прочитаешь сам поймёшь.
Сейчас что то решим, скорее всего поеду, потому что я очень слабый на это( а жена маленькая и я очень сильно люблю ее, и понимаю что она просто не удержит меня! И это будет крест на отношения и на мне.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Х

Сейчас что то решим, скорее всего поеду, потому что я очень слабый на это( а жена маленькая и я очень сильно люблю ее, и понимаю что она просто не удержит меня! И это будет крест на отношения и на мне.
Ну правильно, решайте а потом сразу на 3 месячную изоляцию. Будешь лечиться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Х

А почему жена молчит?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Х

Она вчера уже писала, что помочь некому… пропадешь так. Узнайте куда ехать и лучше тебе собраться. Оно так всем легче будет

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Пусть жена отпишет что она думает про учёт. Но эта наша рекомендация, ничего стремного в этом нет, и ему не лишний контроль будет на три года. Жена а вы статьи читали?

Здравствуйте ! Да. Читаю потихоньку..

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Здравствуйте! Я сегодня очень обрадовалась, что Максим захотел на учёт и в ребу. Так хотя бы у нас будет шанс…
Это хорошо что он сам тоже захотел. Положительная динамика. Но в ребу не нужно , пусть дома лечиться, где употреблял там пусть и лечиться. Помогите ему организовать отсидку на 3 месяца. В реб центрах не лечат, там ему скажут что он наркоман на всю жизнь, а это первый шаг к срыву. А норкамания лечиться, поверьте я сам 25 лет стажу. Из бывших так сказать. И здесь много таких. Наш метод ещё в СССР был разработан, вы сами знаете что раньше все на совесть делали и для людей. Делайте выводы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здравствуйте! Я сегодня очень обрадовалась, что Максим захотел на учёт и в ребу. Так хотя бы у нас будет шанс…
Аня, это не РЦ, это снять абстинент. Потом дома будет изолирован. Сам рехаб ему ничего не даст

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Только прокапают? Опиумных сразу в ребу закрывают на сколько я знаю!
едь с женой , скажи что нужно снять ломку и тебя жена сама в реб центр частный отправит якобы попробуйте договорится . потом как прокапают домой сразу и на замок лечится , через 3 месяца будешь огурцом. Или дома отлежись, список меликаментов я тебе выше кидал, там и обезбаливающие и снатворное , это хоть как то облегчит ломки через пару недель станет легче и будешь лечится.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
едь с женой , скажи что нужно снять ломку и тебя жена сама в реб центр частный отправит якобы попробуйте договорится . потом как прокапают домой сразу и на замок лечится , через 3 месяца будешь огурцом. Или дома отлежись, список меликаментов я тебе выше кидал, там и обезбаливающие и снатворное , это хоть как то облегчит ломки через пару недель станет легче и будешь лечится.
Ходили только что, говорят становишься на учёт и едешь в наркодиспансер на 2 недели!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ходили только что, говорят становишься на учёт и едешь в наркодиспансер на 2 недели!
ну так оно и есть, это не реба. А какраз снимают ломки, ты там будешь под набюдением и всеми медикаментами обеспечен, капельницы с витаминками. А через 2 недели прямиком домой и на замок чтоб за говном не убежать. Смотри дело твое или в больничке или дома переломаться, но в любом случае прийдется