- Реакции
- 44
Ой)Лучик солнца в тему к нам пробился)))
Ну лучше бы это сделал. Это рекомендация. Ты же не на всю жизнь бросаешь машину , а на три года.Да я потом не машину водить, не работу нормальную не смогу найти((( а так я бы только за!!!
А частную?Да я потом не машину водить, не работу нормальную не смогу найти((( а так я бы только за!!!
К сожалению нет денег(( я бы только за. Там минимум 30000 месяц, а мне минимум 3 нужно.А частную?
С учета снимают полностью через 3 года?Ну лучше бы это сделал. Это рекомендация. Ты же не на всю жизнь бросаешь машину , а на три года.
Ни чего, не трусь тут многие так бросают. Сейчас ты знаешь что сделай, такую установку в голове, что послний раз ты уже употребил Наркоту вчера ,а сейчас ты начинаешь лечение и восстонавливаешь свой организм. Так как тебе сейчас тяжело представить что ты больше НИКОГДА не употребишь. Сделай такую установку так легче будет. Потом современем поймёшь.Статьи потихоньку, пока хоть немного есть сил, а на самом деле трусит как бешеного пса(
Я если честно тоже думаю что это единственный вариант в моем случае!Ну лучше бы это сделал. Это рекомендация. Ты же не на всю жизнь бросаешь машину , а на три года.
Да. Если срыва не будет, там продлеваютС учета снимают полностью через 3 года?
Если срыв то опять в ребу? Или просто учёт продлевают??Да. Если срыва не будет, там продлевают
Промыли бы тебя - хоть бы человеком себя чувствовал. А сейчас пластом несколько недель - ни спать, ни жить….Я если честно тоже думаю что это единственный вариант в моем случае!
Учет продлеваютЕсли срыв то опять в ребу? Или просто учёт продлевают??
Да, если срывов не будет. А если срыв то через 5 лет. А срывы бывают если хреново лечился или доктор плохой. Дак чтоб этого не было выполняй все наши рекомендации и будет тебе счастье) .С учета снимают полностью через 3 года?
Ох как звучит, если честно крутит так, что готов уже и на учёт и в ребу(Промыли бы тебя - хоть бы человеком себя чувствовал. А сейчас пластом несколько недель - ни спать, ни жить….
Учёт продлевают.Если срыв то опять в ребу? Или просто учёт продлевают??
Так езжай… этот ж только начало. Мне жену твою жаль. Ты сейчас такой волшебный ей всю психику доломаешьОх как звучит, если честно крутит так, что готов уже и на учёт и в ребу(
Ну да возьми паспорт и вперёд, прокапают лучше будет. Не ссы.Так езжай… этот ж только начало. Мне жену твою жаль. Ты сейчас такой волшебный ей всю психику доломаешь
Посмотрим что будет сегодня ночью, если будет также, прийдется на учёт (Так езжай… этот ж только начало. Мне жену твою жаль. Ты сейчас такой волшебный ей всю психику доломаешь
Только прокапают? Опиумных сразу в ребу закрывают на сколько я знаю!Ну да возьми паспорт и вперёд, прокапают лучше будет. Не ссы.
Пиши и не пропадай. И это.. сумку собери на всякий случай. Я тебе рекомендую ехать… одно дело, если б на соли был - дома б отсиделся. А с таким стажем на опиушном-то факультете - в нарколожку самое то будетПосмотрим что будет сегодня ночью, если будет также, прийдется на учёт (